Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 [quote]Готовим каждый своим автобусом?[/quote] На всю толпу готовить нереально. Это обсуждалось выше. Про [b]автобусы В и С[/b] могу написать следующее: Будет закуплен общак на следующей неделе. Вёдра и решётки будут в автобусе. Дрова ищем всем табуном. Готовка по графику дежурства. Спиртное и перекусы в дороге - каждый покупает по собственному усмотрению, желанию и предпочтению. По [b]автобусу А[/b] Павел отпишется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Правильно ли я поняла, что общак продуктов будет закуплен только для автобусов B и С? К чему такая дифференциация, что-то это не помещается в моем сознании. Автобус А, как будем решать вопрос с питанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 [quote]что-то это не помещается в моем сознании[/quote] А в моём не помещается "дифференциация" по автобусам. Развожу руками. Вопросы к [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=2707"]LingLing[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Вашу мать уважаемый велобоброул, на этом цензурные слова в вашу сторону кончаются. Какой мать вашу раздельное питание? Поездка Барнаул-Кемерово занимает ~5 часов. После этого _все_ содержимоей _всех трех_ автобусов выходит и _перемешивается_. Если человек едет в моем автобусе, а тусоватсо хочет с вами все? бойкот? Плевать в него будете если ближе чем на метр подойдет? Доставка отдельно - поездка отдельно, когда наконетс до вас допрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Нет уважаемый. [b]Но если взялся за организацию - так тяни до конца.[/b] Нам своих проблем хватает и энтузиазм заканчивается, когда начинают срать. Против людей из автобуса А никто и ничего не имеет и будет рад всегда видеть рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 И почему 500 р с человека на питание ? По опыту моих походов расчет идет 75 рублей в сутки с человека. То есть рублей 300 достаточно. На 500 еще можно и вина для Глинвейна закупить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Читай внимательнее. [quote]Сбор [b]ориентировочно [/b]по 500р[/quote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 [quote name='Васёк' post='40610' date='25.4.2009, 22:05']А в моём не помещается "дифференциация" по автобусам. Развожу руками. Вопросы к [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=2707"]LingLing[/url][/quote] Вроде задала несложные вопросы организаторам по существу, а в ответ опять про свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 хм...а оргсобрание по первомаю? ПВО перенесли, а оргсобрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 [quote name='Васёк' post='40613' date='25.4.2009, 22:09']Нет уважаемый. [b]Но если взялся за организацию - так тяни до конца.[/b] Нам своих проблем хватает и энтузиазм заканчивается, когда начинают срать. Против людей из автобуса А никто и ничего не имеет и будет рад всегда видеть рядом.[/quote] Взялся за организацию _доставки_. Не более. Ты когда на трамвае едешь, потом кондуктора требуешь посуду помыть? Он же взялся за организацию! Пусть тянет до конца! Пусть тебя еще на ночь поцелует и укроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Приготовить жрать на 45 человек на одном костре в одном ведре [b]нереально[/b]! Делиться по кострам для жрачки так и так... Павлу нечего сказать. [b]Оргсобрание ориентировочно завтра в 18.00 на новом мосту.[/b] Вопрос по жрачке решим там окончательно. [u]Голодными всё равно никто не останется.[/u] Приглашаются все кто поедит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 все просто, люди не стадо дибилов и без организации и криков на них в мегафон [spoiler]ах пардон, мегафон про@#$ли[/spoiler] могут сами определитсо в группы по симпатиям, а не автобусному признаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Я понял что сказать тебе нечего. [u]Решение вопроса по организации питания мы берём на себя.[/u] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 ая-яй, все выпилили.... но как говорится, что написано пером, то уже прочитали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Артёмка, ты чего? Они не могут опуститься до нашего уровня и начать кричать в ответ. это же ВелоБарнаул! А по вопросу еды - я думаю все заметили, как ВБ из униженых и оскорблённых злобным LingLing-ом стал героям всея деревня и, цитирую: "Решение вопроса по организации питания мы берём на себя.". Т.е. теперь онии ппц согнали многих в одно стадо и будут командовать. Жаль только, что у многих мозги в порядке, и они не попадут в это стадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Я сохранил скриншоты. В течении получаса опубликую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Маты удалил. Комментить бред не собираюсь. Слюнями брызгать все горазды, а как до дела доходит сразу про кондукторов муть собираете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 [quote name='Васёк' post='40607' date='25.4.2009, 21:53']На всю толпу готовить нереально. Это обсуждалось выше. Про [b]автобусы В и С[/b] могу написать следующее: Будет закуплен общак на следующей неделе. Вёдра и решётки будут в автобусе. Дрова ищем всем табуном. Готовка по графику дежурства. Спиртное и перекусы в дороге - каждый покупает по собственному усмотрению, желанию и предпочтению. По [b]автобусу А[/b] Павел отпишется...[/quote] ТЫ всё-же считаешь, что надо ехать на первомае так же, как мы едем в автобусе? Или всё-же для тебя ДОСТАВКА на первомай и сам ПЕРВОМАЙ это разные вещи. Если разные - то я тебя вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Мужики, а о чем спор то? Чего делим? Мясо неубитого лося? Первомай=Первомай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 [quote name='Алёнка' post='40642' date='25.4.2009, 23:23'] Мужики, а о чем спор то? Чего делим? Мясо неубитого лося? Первомай=Первомай [/quote] Этим ты говоришь, что ехать на самом первомае (1-3 мая) надо такими же группами, как и осуществляется заброска? Т.е. ни с кем не говорить, ничем не делиться, на помошь не приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 [quote]Или всё-же для тебя ДОСТАВКА на первомай и сам ПЕРВОМАЙ это разные вещи. Если разные - то я тебя вообще не понимаю.[/quote] Отвечу: Одно и то же. [quote]теперь онии ппц согнали многих в одно стадо и будут командовать.[/quote] Диман. Ты дурак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 [quote]Этим ты говоришь, что ехать на самом первомае (1-3 мая) надо такими же группами, как и осуществляется заброска? Т.е. ни с кем не говорить, ничем не делиться, на помошь не приходить?[/quote] Диман. Хватит уже гнать! Оргсобрание завтра - приходи пообщаемся. А то на форуме все горазды срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 [quote name='Васёк' post='40645' date='25.4.2009, 23:30']Отвечу: Одно и то же.[/quote] Я правильно понимаю, что ты будешь считать нас просто БАрнаулом, а ваши автобусы ВелоБранаулом. Т.е. мы получется как бы не совсем люди. Это очень печально и очень меня огорчает. Надеюсь других тоже. Да и зачем на собрание идти - мы же недо люди. А началось всё с того, что 19 человек не захотели платить в карман ВБ. Делайте выводы. Кстати, затраты на доставку при 18 человеках выходят примерно в 540 рублей/человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Не забывай что для водителя это коммерческое мероприятие и никто просто на бензине не повезёт. Прости, но ты неадекватен и у тебя воспалённая фантазия. [b]Не строй из себя обиженного и оскорблённого.[/b] PS. Спроси у Сулоя много ли он заработал в прошлом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 мне просто хочется ехать со всеми. Одной дольшой дружной компанией. А мне навязывают какие-то касты, ей-богу. Иван Астахов, рубани уже истину, какой бы горькой она не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты