madi 636 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 7 часов назад, LingLing сказал: «Не мешайте мне страдать, ах, как несправедлив мир» это детский плевочек в спину))) а кто тебе сказал что я страдаю?! Я не собираюсь тратить своё время на неопределившихся, изнеженных теплыми постельками тел. тем более ездить куда-то с ними, вытирать им сопли и принимать за них решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 7 часов назад, madi сказал: это детский плевочек в спину))) а кто тебе сказал что я страдаю?! Я не собираюсь тратить своё время на неопределившихся, изнеженных теплыми постельками тел. тем более ездить куда-то с ними, вытирать им сопли и принимать за них решения. Извинись, что снова отнял у меня время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 14 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый день всем! Еду в поход, готова страдать и терпеть лишения. Живу в предвкушении. Рада каждому участнику похода. читаю форум и хочется, как Леопольд сказать: Ребята, давайте жить дружно!))) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Тома, ты не понимаешь, это другое)) это же "вялобарнаул" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Как же хорошо что все уже оплатили автобус и катер. Диман, давай не выдумывай, зло в лице того, кто довёл приготовления к походу до такого состояния, будет наказано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 14 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Ну если без этого никуда, тогда шумите, конечно (( а я в сторонке помолчу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 В следующий раз тема будет создана за неделю до поездки, а раскладка опубликована за 1 день. Ну и конечно же наши ряды прорядеют на одного товарища) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Как же хорошо что все уже оплатили автобус и катер. Диман, давай не выдумывай, зло в лице того, кто довёл приготовления к походу до такого состояния, будет наказано! а давайте сделаем чучело @LingLing-а и сожгем, он всё равно не едет с нами, да и мне чтоб не извиняться. а чтоб поездка оказалась пригодной буду плыть за паромом на пакрафте и страдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 7 часов назад, madi сказал: а чтоб поездка оказалась пригодной буду плыть за паромом на пакрафте и страдать. На фэте плыть. Только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: На фэте плыть. Только так а чё ты ржешь, рядом поплывешь на табуретке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Механик, я куплю тебе бутылку вискаря, если хоть раз, пусть даже случайно, увижу от тебя что-нибудь нормальное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 9 часов назад, madi сказал: это детский плевочек в спину))) а кто тебе сказал что я страдаю?! Я не собираюсь тратить своё время на неопределившихся, изнеженных теплыми постельками тел. тем более ездить куда-то с ними, вытирать им сопли и принимать за них решения. я за хард) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 8 часов назад, Tamara сказал: Еду в поход, готова страдать и терпеть лишения. Живу в предвкушении. Тома, бери у Дениса фэт со сковородкой на 50, ну чтоб по настоящему терпеть и страдать )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 8 часов назад, madi сказал: Тома, бери у Дениса фэт со сковородкой на 50, ну чтоб по настоящему терпеть и страдать )) Писят с перевалов маловато будет... надо 55-60, чтоб под соточку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 8 часов назад, Andrej сказал: я за хард) Если ты за хард, то чего устроил панику в 20 году на Минипервомае в тайге от бродов и грязи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Посидели 2 часа спокойно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Кстати я тут подумал про баню. Эта тема как раз снизит градус обсуждения и поиски виноватого во всëм этом бардаке. Если эта тëтка на базе говорит что с человека 1тр, то получается с группы 14 тыщ. И это часа за 3... Кажется многовато. Я думаю скажем этой тëтке: либо тыщи 3-4, ну 5 максимум, за всех, либо пусть она сидит и считает недополученную прибыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: либо пусть она сидит и считает недополученную прибыль. предлагаю это же сказать паромщику и водителю автобуса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 7 часов назад, madi сказал: предлагаю это же сказать паромщику и водителю автобуса Заодно и Механику, что стоимость автобуса поднялась для него в 2 раза) Отличие от первых двух в том, что с ними уже всë подписано и согласовано. А с этой тëткой нет, баня по желанию. Я не бронировал, лишь спросил стоимость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 10 часов назад, Carbofos сказал: Если ты за хард, то чего устроил панику в 20 году на Минипервомае в тайге от бродов и грязи? это аморально)когда брод по шею) а была паника?утопил единственный телефон с огромной вероятностью остаться без связи) шел пешком чтобы не угробить вел-в итоге почистился и спокойно доехал до электрички) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 8 часов назад, Andrej сказал: это аморально)когда брод по шею) а была паника?утопил единственный телефон с огромной вероятностью остаться без связи) шел пешком чтобы не угробить вел-в итоге почистился и спокойно доехал до электрички) Вот для избежания подобных аморальных случаев баня, база, кемпинг и заброска на перевал машиной. Дабы не гробить вел и быть всегда на связи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Вот для избежания подобных аморальных случаев баня, база, кемпинг и заброска на перевал машиной. Дабы не гробить вел и быть всегда на связи. а баня точно поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: а баня точно поможет Возможно. Но я рад, что по остальным пунктам у тебя нет возражений )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Возможно. Но я рад, что по остальным пунктам у тебя нет возражений )) про заброску на машине-нет) кэмпинг-только если прям совсем зима наступит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 14 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 13 часов назад, madi сказал: Тома, бери у Дениса фэт со сковородкой на 50, ну чтоб по настоящему терпеть и страдать )) Спасибо за совет :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты