Tamara 14 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Вот я тоже подумала, что второй каремат можно оставить в газели) Всё открутить смогу, кроме педалей))) буду надеяться на помощь других участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Tamara сказал: Вот я тоже подумала, что второй каремат можно оставить в газели) Всё открутить смогу, кроме педалей))) буду надеяться на помощь других участников Вот это опасно. А вдруг педали прикипели и их не снять подручными средствами вне мастерской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старк 6 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Всем привет, тут от Банзая напишу, так как цитата: " очень хороший товарищ вместо того что бы просто как то предупредить, тупо забанили на месяц, при этом зная что банзай является участником мероприятия которое сейчас горячо обсуждается, не по товарищески это" в общем говорит он что седло как и багажник не снимаются, а ещё есть передний багажник который тоже не так просто снять, колесо переднее не снимается и не надо вот писать что своим ходом поедет, он об этих нюансах предупреждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Я не понял, Банзая забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Старк сказал: Всем привет, тут от Банзая напишу, так как цитата: " очень хороший товарищ вместо того что бы просто как то предупредить, тупо забанили на месяц, при этом зная что банзай является участником мероприятия которое сейчас горячо обсуждается, не по товарищески это" в общем говорит он что седло как и багажник не снимаются, а ещё есть передний багажник который тоже не так просто снять, колесо переднее не снимается и не надо вот писать что своим ходом поедет, он об этих нюансах предупреждал Не надо снимать багажник и колёса. Нужно руль повернуть и педали снять. Седло по месту видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старк 6 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Я не понял, Банзая забанили? Именно и да, банзай говорит что если у одного из товарищей велосипед вдруг кажется высоко на дереве или без колеса или ещё чего странное произойдет, банзай тут не причем, а все совпадения чистая случайность, всем бобра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Я не понял, Банзая забанили? Ага, "главный по бане" бдит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Это последняя поездка организованная мной на форуме. Формат поездки определяется 13+1. Качанов, ты можешь использовать только трансфер, будь добр, изначально планируй индивидуальный маршрут и места стоянок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Рекомендую потренироваться дома Рекомендуется сделать метки, чтобы не ехать с кривым рулём всю дорогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Карандаш, маркер, холст, масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старк 6 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, SENEX M. сказал: Карандаш, маркер А если у остальных нет таких крутейших компанентов как HOP и FSA, может и не получится так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Tamara сказал: кроме педалей)) Живу рядом, есть ключ, оставим в Ле газелье). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Старк сказал: А если у остальных нет таких крутейших компанентов как HOP и FSA, может и не получится так вот В любом выносе есть прорезь, в фса например, см. Фото 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, SENEX M. сказал: Живу рядом, есть ключ, оставим в Ле газелье). Сначала узнай, что там нужен за ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, SENEX M. сказал: Рекомендуется сделать метки, чтобы не ехать с кривым рулём всю дорогу! Так на глаз все прекрасно выставляется. Зачем метки -шметки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Сначала узнай, что там нужен за ключ. Uniверсалити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, SENEX M. сказал: А вдруг шестигранник? Вот у моих педалей шестигранник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: А вдруг шестигранник? Вот у моих педалей шестигранник У моих wellgo и то и то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Так на глаз все прекрасно выставляется. Зачем метки -шметки? Я выставляю свои рули, обкатываю, понимаю что вот это то что нужно, самое оно, ставлю метку и не парюсь, ну на глаз так на глаз, ваше право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 14 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Вот такое)) говорят, на 14. Есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 14 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Или на 15… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Tamara сказал: Или на 15… На 15 7 часов назад, SENEX M. сказал: Uniверсалити. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Вот и настал последний день нашей дружеской беседы приготовления к походу всех походов. Не забываем сегодня шашлык определить в морозилку, иначе, учитывая жару, от него ничего не останется к пятнице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Вот и настал последний день нашей дружеской беседы приготовления к походу всех походов. Не забываем сегодня шашлык определить в морозилку, иначе, учитывая жару, от него ничего не останется к пятнице. Уже с вечера в морозилке. Сегодня попробую успеть доехать до Евгенеза за термоблоками, если кому надо, могу пару-тройку-пятерку охладить в морозилке и захватить с собой завтра на площадь Демидова, там передать вам. Пишите до 17:00 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Паром примерно во сколько в Артыбаш прибывает? На сколько договариваться с автобусом на обратный путь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты