Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Чем тебе гать не угодила?) А где анонс то про это Барсуково? Не видел чего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Банзай сказал: А где анонс то про это Барсуково? Не видел чего то А это новый тренд благодаря нашему модератору Механику: писать о покатушках где угодно только не на ВБ) Вот поди и поищи в ватсапах да телеграмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: А это новый тренд благодаря нашему модератору Механику: писать о покатушках где угодно только не на ВБ) Вот поди и поищи в ватсапах да телеграмах Ну так подскажи в коком цапе это есть, а то как то не очень, все катают, а я не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: А это новый тренд благодаря нашему модератору Механику: писать о покатушках где угодно только не на ВБ) Вот поди и поищи в ватсапах да телеграмах Кто тебе или ещё кому запрещает писать здесь анонсы о покатушках? Посмотрел бы как эту тему в телеграмме завалили сотнями сообщений и фотографий с видосиками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Банзай сказал: Ездил уже, и опять через гать ползать, не та погода "А я что то не понял, так это не мазохизм в стиле "я знаю короткую дорогу" и "заночуем вот тут у этого болота" что ещё за кемпинг, что это за попса, какие нахрен базы и бани, с тем же успехом можно было сразу на базу с группой бабушек и дедушек, где блин дикая природа, поиски дров и ямки для отхожего места.... " То есть, вот это вот всё было не более чем пафосное пустословие с твоей стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Банзай сказал: Ну так подскажи в коком цапе это есть, а то как то не очень, все катают, а я не в курсе Тебя нет в телеграмм "Тамара Трэвел Чат"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Тебя нет в телеграмм "Тамара Трэвел Чат"? Он там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Тебя нет в телеграмм "Тамара Трэвел Чат"? У меня нет телеграмма, так как там столько хлама, а в цапе у Томы меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Цитата На своё усмотрение. Можешь написать всё что хочешь/можешь/готов везти и делать я вставлю в таблицу. Ремонт поломавшихся велов, кипяток на обедах. Одной горелки на 14 человек мало, кто еще будет кипятить? Рация, ремнабор, шашлык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Ремонт поломавшихся велов, кипяток на обедах. Одной горелки на 14 человек мало, кто еще будет кипятить? Рация, ремнабор, шашлык. Я котелок возьму для чая 3л. На обедах костёр размутим. Я так и не понимаю эту фишку с балонами и горелками когда некуда торопиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Я котелок возьму для чая 3л. На обедах костёр размутим. С костром можно полноценный обед делать, мы же не торопимся.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 8 часов назад, Carbofos сказал: "А я что то не понял, так это не мазохизм в стиле "я знаю короткую дорогу" и "заночуем вот тут у этого болота" что ещё за кемпинг, что это за попса, какие нахрен базы и бани, с тем же успехом можно было сразу на базу с группой бабушек и дедушек, где блин дикая природа, поиски дров и ямки для отхожего места.... " То есть, вот это вот всё было не более чем пафосное пустословие с твоей стороны? Нет мой дорогой друг, делать просто нечего мне в этом лесу, мне этот песок до сих пор в кошмарах сниться, да и смотреть на обгоревший лес сердцу больно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Места на базе на Перевале есть. По цене 500р с человека. На Перевале холод ночью. Я забронировал на 14 человек. Ночевать рядом на чужой базе дикарями моветон. Не на базе ещë хуже, духи не оценят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Места на базе на Перевале есть. По цене 500р с человека. На Перевале холод ночью. Я забронировал на 14 человек. Ночевать рядом на чужой базе дикарями моветон. Не на базе ещë хуже, духи не оценят. Надо было 12 мест бронировать. Механик с Банзаем как труЪ туристы в тент бы завернулись и в сугробе схоронились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Места на базе на Перевале есть. По цене 500р с человека. На Перевале холод ночью. Я забронировал на 14 человек. Ночевать рядом на чужой базе дикарями моветон. Не на базе ещë хуже, духи не оценят. Баню заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 8 часов назад, Mehanik сказал: Баню заказал? И веники чтоб обязательно берёзовые, липовые и дубовые были! Мы туда отдыхать едем, а не за экстримом и вот это вот всё)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 16 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: И веники чтоб обязательно берёзовые, липовые и дубовые были! Мы туда отдыхать едем, а не за экстримом и вот это вот всё)) Что-то мне подсказывает что если дождя не будет, то это будет мегакрутой поход) Несмотря на Механика со своим гастритом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Инфа по шашлыку: Обязательно его нужно заморозить, желательно со вторника в морозилке, потом обернуть во что-нибудь типа фольги и полотенца. Иначе это будет не шашлык, а чëрт знает что через 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Инфа по шашлыку: Обязательно его нужно заморозить, желательно со вторника в морозилке, потом обернуть во что-нибудь типа фольги и полотенца. Иначе это будет не шашлык, а чëрт знает что через 2 дня. Нужно взять походный холодильник )) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Нужно взять походный холодильник )) Кстати у Евгенеза можно взять хладоэлементы, заморозить их и обложить ими шашлык. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 И медаль за самое большое количество ненужных советов, которые никто не спрашивал получает... ! Получает...! Сами знаете кто! Поздравим этого человека, с его неутомимым желанием сделать абсолютно на бескорыстной основе как можно больше не самых умных советов! Это просто рекорд! Коэффициент 9/10, где 9 просто не нужные советы, а 10 абсолютно не нужные! Статья в Википедии должна быть посвящена этому замечательному человеку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 За 30 часов с замороженным шашлыком в полотенце ничего не случится в +18 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: За 30 часов с замороженным шашлыком в полотенце ничего не случится в +18 градусов. Два слоя газет + фольги в 1-2 оборота - до шашлычного вечера доживет, никуда не денется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 8 часов назад, Mehanik сказал: Кстати у Евгенеза можно взять хладоэлементы, заморозить их и обложить ими шашлык. Как вариант конечно, они сколько весят? С фольгой попроще наверно, хоть и поменьше продержатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Два слоя газет + фольги в 1-2 оборота - до шашлычного вечера доживет, никуда не денется ща начнутся споры какая газета интереснее и выбор толщины фольги является решающей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты