Банзай 301 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Вот и я о том, кемпинги ... Мы едем в ПВД, а получается что как избалованная современная молодёжь, где азарт и экстрим, ну если хочется на газоне отдыхать, да в сариире срать, вон куча коммерческих круизов в горный есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Навес, кемпинг и баня это сугубо добровольное дело. ТруЪ туристы могут срать по пояс в снегу и там же, не сходя с места, заночевать. А потом ехать свои 15 километров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Ну если дождь идёт, то сидеть по палаткам или под навесом если есть такая возможность? Или температура наверху перевала в 4 утра -5 например? А если ночью приедут местные эксперты рыночной экономики с 3-мя классами образования и с вопросом кто вам здесь разрешил поставить лагерь? Ты будешь с ними разговаривать?)) Я такую ситуацию наблюдал своими глазами, причём на Южном берегу Телецкого. Мы просто говорим про разное. Это не разговор комфорт/некомфорт а безопасно/небезопасно. Конечно если будет отличная погода (что весьма вероятно, судя по прогнозам), то не надо изобретать велосипед. Но и обсудить всевозможные варианты и быть к ним готовыми тоже не лишнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Судя по активности обсуждения бани, конечно речь идет о безопасности.))) Тент можно захватить с собой, чтобы быть готовым к дождичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Тент можно захватить с собой, чтобы быть готовым к дождичку. Захватишь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Захватишь? Вот он, командный душок.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Вот он, командный душок.))) Ты не юли. Как там обстоят дела с великодушно предложенным тобою тентом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Ты не юли. Как там обстоят дела с великодушно предложенным тобою тентом? Могу предложить имеющиеся котелки, а тента нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Ну 4 котелка это конечно не 6 и не 8, но кажется что можно и без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Ну 4 котелка это конечно не 6 и не 8, но кажется что можно и без них. У тебя ж небольшие вроде 3 и 5 литров?, на 12 человек маловато будет. Мои 5 и 7литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Газелька набрана, 14 мест. ТМакс успел запрыгнуть в этот вагон . Раскладка будет сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: У тебя ж небольшие вроде 3 и 5 литров?, на 12 человек маловато будет. Мои 5 и 7литров. Ну наверна да. Бери на 7 литров, а я на 5 для чая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Ну наверна да. Бери на 7 литров, а я на 5 для чая. Я кушать из них не буду, поэтому везите как-нибудь сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Чуда не произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Чуда не произошло. Слышь организатор, а ты можешь посчитать общественное снаряжение и равномерно его распределить между всеми участниками этой экскурсии? А не валить на одного человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 https://vk.com/video-87427845_456240364?list=0fdc568a436fcd9fd5 вот как то так, лыжи надо с собою брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Итоговая раскладка, с продуктами и общественным снаряжением, которое к тому же равномерно распределено между почти всеми участниками этой экскурсии: Итоговый протокол мероприятия Улаган-Телецкое..docx 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 За автобус рассчиталось 12 человек. Не внесли деньги @madi и @T_Max. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 10 часов назад, Банзай сказал: https://vk.com/video-87427845_456240364?list=0fdc568a436fcd9fd5 вот как то так, лыжи надо с собою брать А чего это лыжи!? Где азарт и экстрим!? Без лыж современный турист уже не турист(( Даешь мегалавину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: А чего это лыжи!? Где азарт и экстрим!? Без лыж современный турист уже не турист(( Даешь мегалавину! Да я с удовольствием и даже могу мастер класс провести по скоростному спуску, за вас всех переживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Банзай сказал: Да я с удовольствием и даже могу мастер класс провести по скоростному спуску, за вас всех переживаю Главное, чтобы у всех нас с тормозами проблем не было, в одном отчете велотурист рассказывал случай, что за несколько десятков км до южного берега Телецкого озера у него на ровном месте трос заднего тормоза оборвался, а днем ранее он спускался Кату-Ярыка. Повезло, однако. Цитата Придумал, теперь бы ещё сделать, хватает ремонтных хлопот, то тормоза, то аморт, теперь обнаружил смещение заднего колеса к левому перу очень значительное Успеваешь подготовиться-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Главное, чтобы у всех нас с тормозами проблем не было, в одном отчете велотурист рассказывал случай, что за несколько десятков км до южного берега Телецкого озера у него на ровном месте трос заднего тормоза оборвался, а днем ранее он спускался Кату-Ярыка. Повезло, однако. Успеваешь подготовиться-то?) Тормоза на тросиках это не тормоза, а породия, а чего не успеть то, поставил всё старое ещё 2008 года выпуска и всё работает, а вот то что новое (аморт, вилка, тормоза) современное, говно ненадёжное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Банзай сказал: Тормоза на тросиках это не тормоза, а породия, а чего не успеть то, поставил всё старое ещё 2008 года выпуска и всё работает, а вот то что новое (аморт, вилка, тормоза) современное, говно ненадёжное Поедешь в Барсуково на теплоходе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Ездил уже, и опять через гать ползать, не та погода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Банзай сказал: Ездил уже, и опять через гать ползать, не та погода Чем тебе гать не угодила?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты