Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Ну и что, где фотки?) Медвежут живой хоть вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 9 часов назад, Corleone сказал: Ну и что, где фотки?) Медвежут живой хоть вернулся? Фотки сейчас в автобусе на подъезде к городу) чего там не выжить то - погоду проплатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 https://disk.yandex.ru/d/T5x7jort_smMwg 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: https://disk.yandex.ru/d/T5x7jort_smMwg Немного, но содержательно) У меня более 500 фото, на днях залью после прореживания, наверно каждый участник есть на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Кверти всё таки ездил чтоли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 10 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Немного, но содержательно) У меня более 500 фото, на днях залью после прореживания, наверно каждый участник есть на фото Это не мои. В чате Телеги веломайском выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Чëт все молчат, рассказали бы хоть чего-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Все было офигительно, а кто не поехал сам себе злобный буратино )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Один раз повезло с погодой первый раз за 10 лет, теперь умничают! А вот вторые майские гораздо ловчее, сейчас уже всë зеленеет. На ваших фотках три несчастные зелëные травинки на 240км!) Поехали бы лучше сейчас на Телецкое, вот это был бы номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 У тебя был шанс попасть в погоду, но ты его промотал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 вот и я приехал. Теперь я тоже настоящий велосипедист, проехал Велопервомай 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 В 03.05.2022 в 13:43, Corleone сказал: Ну и что, где фотки?) я б видео посмотрел как с последнего перевала спускались в верхней части. И вообще интересно раскис перевал или нет, был там дождь на подъёме? А может подсохло уже пока добрались. Я на спуске с утра был - было очень весело и грязно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 10 часов назад, Corleone сказал: Один раз повезло с погодой первый раз за 10 лет, теперь умничают! А вот вторые майские гораздо ловчее, сейчас уже всë зеленеет. На ваших фотках три несчастные зелëные травинки на 240км!) Поехали бы лучше сейчас на Телецкое, вот это был бы номер. Вот бы, да как бы))) шикарный Первомай откатали, с прогнозом погоды совпал и превзошел ожидания, даже немного скучный, ибо грязь была только в конце и то такая себе, чисто велику боевой окрас сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 9 часов назад, Окейгугл сказал: я б видео посмотрел как с последнего перевала спускались в верхней части. И вообще интересно раскис перевал или нет, был там дождь на подъёме? А может подсохло уже пока добрались. Я на спуске с утра был - было очень весело и грязно После обеда там уже прикатали все траектории через грязищу, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 ничё такой аппетит нагулялся, постоянно охота жрать... и спать. Чую гиперкомпенсируются потраченные килограммы с лихвой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 10 часов назад, Окейгугл сказал: ничё такой аппетит нагулялся, постоянно охота жрать... и спать. Чую гиперкомпенсируются потраченные килограммы с лихвой Заметил такой же эффект. Ты с Барнаула туда/обратно самоходом уехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Вот если бы обратно плыл на бревне начиная с Манжерка, то тогда дааа, зачëт. А так... Оценка три. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 В 03.05.2022 в 13:43, Corleone сказал: Ну и что, где фотки?) Держи: https://disk.yandex.ru/d/G6_qsuOQG9a-iA 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Держи: https://disk.yandex.ru/d/G6_qsuOQG9a-iA Зелёный коврик «Сплав» или “isolon”нормальный?, читал отзывы что тонкий, проминается, холодно, спишь как на голой земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 В 06.05.2022 в 17:32, SENEX M. сказал: Зелёный коврик «Сплав» или “isolon”нормальный?, читал отзывы что тонкий, проминается, холодно, спишь как на голой земле. На счёт толщины и холода проблем не заметил, не проминал его специально кулаком, спать на нём комфортно&. У меня к нему возникли вопросы другого плана: он размером маленький для меня, если по ширине ещё терпимо, то по длине либо ноги на дне палатки и голова на коврике, либо наоборот, потому подзадником наращивал длину. Мне его товарищ посоветовал, с его невысоким ростом коврик идеальный. Поискал по интернетам в местных магазинах - ничего длиннее или шире не р. Но формфактор мне понравился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 В 06.05.2022 в 14:20, Robinson_Crusoe сказал: Заметил такой же эффект. Ты с Барнаула туда/обратно самоходом уехал? с Бийска. Семь перевалов в итоге получилось и четыре пешие горы. Самый хреновый участок, кстати, это 30 км Чуйского от Шебалино до Черги - как же я его не люблю, грёбаный тракт, а ещё выставку у драмы сделали, столь же хреновую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 В 07.05.2022 в 17:06, Robinson_Crusoe сказал: На счёт толщины и холода проблем не заметил, не проминал его специально кулаком, спать на нём комфортно&. У меня к нему возникли вопросы другого плана: он размером маленький для меня, если по ширине ещё терпимо, то по длине либо ноги на дне палатки и голова на коврике, либо наоборот, потому подзадником наращивал длину. Мне его товарищ посоветовал, с его невысоким ростом коврик идеальный. Поискал по интернетам в местных магазинах - ничего длиннее или шире не р. Но формфактор мне понравился. что за коврик? Самонадувающийся, надувной? Тоже планирую пробовать что-нить вместо пенки-двух посовременней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 11 часов назад, Окейгугл сказал: что за коврик? Самонадувающийся, надувной? Тоже планирую пробовать что-нить вместо пенки-двух посовременней https://trofey.ru/catalog/turizm/kovriki_turisticheskie_/kovrik_turisticheskiy_flex_track_180x58x1sm_isolon/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: https://trofey.ru/catalog/turizm/kovriki_turisticheskie_/kovrik_turisticheskiy_flex_track_180x58x1sm_isolon/ И как всегда, не указана самая главная характеристика коврика - R-Value. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 12 часов назад, Окейгугл сказал: что за коврик? Самонадувающийся, надувной? Тоже планирую пробовать что-нить вместо пенки-двух посовременней Конкретно у меня коврик от СПЛАВ зимой его брал за рублей 900. У товарища как раз ISOLON'овский, он его купил когда в трофеях не было ещё сплавовских, сравнивали эти коврики - одинаковые. У СПЛАВ есть ещё такой же, но толщиной 1.5 см, оранжевый, в Трофеях вроде в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты