Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Еду скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 +2 песога. Возможно, но не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATO 234 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Здрасти! Имею огромное желание поучавствовать в данном мероприятии. Посему вопросы к старожилам катавшим этот маршрут. Каково дорожное покрытие, а точнее можно ли ехать на гладких сликах 2.0 или всунуть чтото злее? Примерный темп движения, ну типа за сколько часов предполагается пройти дистанцию? Обязательна ли предварительная регистрация или мона перед стартом? Ну и самое главное - берете ли возростных участников (ну типа кому за 40), или лучше в сторонке иехать? Буду благодарен за любые ответы. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 [quote name='ATO' post='21808' date='6.5.2008, 23:37']Примерный темп движения, ну типа за сколько часов предполагается пройти дистанцию? Обязательна ли предварительная регистрация или мона перед стартом? Ну и самое главное - берете ли возростных участников (ну типа кому за 40), или лучше в сторонке иехать?[/quote] Темп будет не высоким! Т.к. предполагается много новичков. Выезд в восемь утра, это давольно рано, так что времени хватит что бы вернуться... даже самоходом в случае опаздания на электричку! Кстати, кто нибудь узнал расписание на выходные? Предварительная регистрация не нужна! Просто приезжайте к Мемориалу Победы! Тем кому за 40, я думаю ребята будут только рады! ([b]Механика[/b] это тоже касается, так что хватит думать - ехать надо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 [quote name='ATO' post='21808' date='6.5.2008, 23:37']Примерный темп движения, ну типа за сколько часов предполагается пройти дистанцию?[/quote] Действительно интересно... Потому как до "Лося" мне как до луны пешком... Боюсь что буду не успевать. Особенно если догога грунтовая по которой до этого со времён Мамая ездили одни тракторы... З.Ы.: пока писал уже ответили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 [quote name='Анка' post='21816' date='7.5.2008, 0:00']([b]Механика[/b] это тоже касается, так что хватит думать - ехать надо!)[/quote] Если повезешь меня на колесе, то поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 99% что я тоже еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А может кто-нить спросит у организаторов? [b]Предварительная регистрация нужна здесь или по телефону 89021407692![/b] Участникам обязательно нужно [b]определиться до 14.00 часов 8 мая! [/b] Это нужно для того чтобы расчитать количество покупаемых цветов и решить вопросы с передвижением групп. [b] "Самоходом" никто возвращаться не собирается! Электрички ходят до 12 ночи![/b] Конечно никто запрещать ехать не будет если приедите без предварительной записи, но всё же сообщить о своём намерении ОЧЕНЬ желательно. Стартовый взнос, возможно будет уменьшен, в связи с тем, что количество человек значительно превышает предполагаемое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 100% еду! зарегестрируйте плиз меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Первы пост обновил. [b]ВНИМАНИЕ! Всем участникам велопробега перед стартом будут выданы [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/news/barnaul/text-93.html"]георгиевские ленточки[/url].[/b] Спасибо [b]Радио 22[/b] P.S. Нас намечается уже 40 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Если за сегодня не убью свой дряхленький лисапед, то еду 100% в любую погоду. Записывайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 [quote name='Алёнка' post='21829' date='7.5.2008, 7:55']А может кто-нить спросит у организаторов? [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Расписание элекстричек тут [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://asfera.info/towns/index.html"]http://asfera.info/towns/index.html[/url] Смотрите от Тальменки, Черепаново (- час) или из Красного бойца Других поездов нет и не предвидется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Кому лень по ссылке идти смотрите тут: Первоме время отправления, второе - прибытия в Барнаул Красный Боец-Барнаул 05:25 07:25 Ежедневно У-Тальменская-Барнаул 06:49 08:40 Ежедневно Красный Боец-Барнаул 08:49 10:55 Ежедневно Черепаново-Барнаул 10:51 13:34 Ежедневно Красный Боец-Барнаул 13:32 15:33 Ежедневно Красный Боец-Барнаул 17:32 19:39 Ежедневно Черепаново-Барнаул 17:58 20:53 Ежедневно Красный Боец-Барнаул 20:12 22:18 Ежедневно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А мы успеем на 13-32? Мне кажется вряд ли, или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 мы на какой-то из них укатим [quote]Черепаново-Барнаул 17:58 20:53 Ежедневно Красный Боец-Барнаул 20:12 22:18 Ежедневно[/quote] в прошлом году кажись на 17,58 уехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А чего, го самоходом по трассе свалим домой Новичкам: мы вас не бросим, не бойтесь. Дорогоа норм, ехать будем по последнему участнику. Как грится, не ссыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 "Да ты не очкуй! Я тыщу раз так делал!" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Смотрю народ всё прибавляется и прибавляется... уже 45 человек... Я еду точно... Если даже не получится весь путь проехать то до Зудилова точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 [quote name='Васёк' post='21835' date='7.5.2008, 8:37'][b]ВНИМАНИЕ! Всем участникам велопробега перед стартом будут выданы [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/news/barnaul/text-93.html"]георгиевские ленточки[/url].[/b] Спасибо [b]Радио 22[/b][/quote] Насколько знаю, Георгиевские ленточки раздаются [b]бесплатно[/b]. А вот проспонсировать цветы и сухпаек на покатушку не помешало бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 зочем меня в сомнительных личностей вписали, я совершенно точно незванно приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 [quote]"Самоходом" никто возвращаться не собирается! Электрички ходят до 12 ночи![/quote] Откуда вы, блин..., все знаете? Если предем в час или два к конечной точке, то почему бы и нет?! [quote]Если повезешь меня на колесе, то поеду.[/quote] Запишите меня в список рядом с Механиком! А то если он не доедет, я потом всю жизнь себя виноватой буду чувствовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 [quote]Насколько знаю, Георгиевские ленточки раздаются бесплатно.[/quote] А кто с тебя за них деньги требует? Радио 22 нам именно для цели раздачи велосипедистам и предоставило эти ленточки. [quote]А вот проспонсировать цветы и сухпаек на покатушку не помешало бы.[/quote] Блин... Ну тебе бюджет не позволяет 30-50 рублей выделить что ли на цветочки для погибших воинов? Чё смеятся то??? Или нам спонсора искать, который будербродами на день обеспечит? Маразмом не попахивает случайно? [quote]Откуда вы, блин..., все знаете? Если предем в час или два к конечной точке, то почему бы и нет?![/quote] А от туда мы знаем что в прошлом году ездили и уехали из Тальменки в 6 вечера. В этот раз будет проще - погода обещает быть отличной. Но у нас добавляется куча новичков! ЛЮДИ! Мы едем не лосить!!! Мы едем прокатиться и почтить память погибших на войне!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 [b]Повторяю ДЛЯ ВСЕХ![/b] [b]Это НЕСПЕШНАЯ поездка![/b] BarBoss написал уже всё верно! Ориентируемся по последнему! Стараемся не растягиваться! Перед каждой деревней останавливаемся и ждём отставших! Мы едем не мышцы разминать в ногах и ветер ловить за напарником! [b]Мы едем неспешно прокатиться по памятным местам.[/b] Все кто ездил в прошлом году подтвердят, что так оно и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Всем привет. С наступающими праздниками. Я еду 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты