Annie 40 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 [quote name='kosoy' post='21071' date='25.4.2008, 22:49']Песни "a capella" - ХОРОМ[/quote]Обязательно! "Мы с конём пойдем по полю вдвоем..." и так далее Игры и посвящение - это вещь! У меня до сих пор с посвящения медаль осталась, вырезанная из дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 ОЗАБОТИМСЯ? Ищем деревяшку ну я знаю... Зато какой сувенир!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 [quote name='Анка' post='21070' date='25.4.2008, 22:29']А я вечером у костра "Вечер легенд" бы устроила!!![/quote] А подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ax3L 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Правильно(!) расставленные приоритеты берут своё! Прошу вычеркнуть меня из списка точно определившихся, не еду. Всем большой удачи! И хорошей погоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Макс отЖОГ по поводу мяча! Футболистик Блин! Ты бы доехал и девкам помог! На выходные у нас велоориентирование намечено, так что от 25 км должны накатать... мож кто больше сделает для разминочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Сегодня состоялся-таки у меня тренировочный заезд перед Первомаем. Мудрить не стала, поехала на трассу здоровья. Итог: около 50 км пройдено за 5 часов, на большее времени не было. Уделала велик и кроссовки в глине возле моста через трассу. Много для себя сделала выводов. Надеюсь на лучшее. На данный момент чувствую себя хорошо, посмотрим, что будет завтра Кстати, напрасно некоторые считают, что велотренажер пользы не приносит. Приносит! Еще какую! Сегодня я на себе это ощутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Пески. 70 км в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 [quote name='psi][' post='21140' date='27.4.2008, 18:54']Пески. 70 км в день...[/quote] Егор, епрст! Не расслабляй настрой! 70-75 адских киллометров, по убитому асфальту в дождь со снегом и уроганным встречным ветром! ТРИ дня подряд!!! Будет наоброт, будем получать удовольствие. Но готовимся к худшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 [quote name='psi][' post='21140' date='27.4.2008, 18:54']Пески. 70 км в день...[/quote] В прошлом годе эти 70 км. сопровождались встречным свежим неутихающим ветром. У меня тупо нервов не хватало на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 В этом году ветер должен быть преимущественно попутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Народ, по поводу мяча я пошутил - вы чего всё приняли в серьёз? Условия будут жесткие, погода радовать по прогнозам не будет, неужно нельзя было посмеятся и продолжитьь готовится к серьёзной покатухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='Алёнка' post='21084' date='26.4.2008, 13:41']...Ты бы доехал и девкам помог! На выходные у нас велоориентирование намечено, так что от 25 км должны накатать... мож кто больше сделает для разминочки [/quote] К твоему сведенью за выходные у меня на спидометре 140 км и это совершенно не напрягаясь. С учётом ориентирования и субботней утренней непогоды. Так что тренировочка проведена Будем ждать первомайской проверки на вшивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ребята, взываем к милосердию и взаимовыручке! Я и друг мой ДИМАС нуждаемся в передвижной жилплощади на время нашего велопробега. Желательно компактная палатка на 2 человек. Если у кого-нибудь есть возможность или приютить нас, или дать во временное пользование - будем безгранично признательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote]Я и друг мой ДИМАС нуждаемся в передвижной жилплощади на время нашего велопробега.[/quote] БЕЖЕНЦА МЫ. ОТОЛСИТЕ СИЛПЛОФАТЬ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='Сулой' post='21145' date='27.4.2008, 19:49']70-75 адских киллометров, по убитому асфальту в дождь со снегом и уроганным встречным ветром! ТРИ дня подряд!!! [/quote]Опять пугать начали... Хотя это похоже на реальность, но очень хочется сейчас получить заряд бодрости. [quote name='Greenwich' post='21174' date='28.4.2008, 9:16']Народ, по поводу мяча я пошутил - вы чего всё приняли в серьёз?[/quote]Нет, конечно. Я лично от души посмеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Кстати, и я жилплощадью не обеспечена, но люди вроде место обещали, сказали, что на всех найдут, поэтому думаю на месте разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='Annie' post='21182' date='28.4.2008, 10:09']Кстати, и я жилплощадью не обеспечена, но люди вроде место обещали, сказали, что на всех найдут, поэтому думаю на месте разберемся [/quote] Разобраться лучше "на берегу". Сейчас этим и занимаюсь. Макс, скорее всего найдем вам с Димасом палатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Может быть. Просто раз сказали, что места всем найдутся, то я и не стала дальше уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='Сулой' post='21183' date='28.4.2008, 10:11']Разобраться лучше "на берегу". Сейчас этим и занимаюсь.[/quote] Конечно, всё решать нужно здесь, пока есть возможность всё улучшить и найти дополнительные варианты [quote name='Сулой' post='21183' date='28.4.2008, 10:11']Макс, скорее всего найдем вам с Димасом палатку.[/quote] Огромное спасибо! Будем готовы отрабатывать крышу над головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ввиду того, что посадка картофеля и копка грядок откладываются, и погода обещает быть интересной, не могу не поехать +1 беру топор, пилу (костную), аптечку и еще всякие жидкие лекарства quantum satis на случай переохлаждения З.Ы. есть палатка 2-ка исис и скаут 4-х местная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Есть подготовка перед первой в моей жизни мегапокатушкой. Почти 40 км за велоориентирование На счет упаковки: у меня возникла вот какая идея! Есть такая бумага не бумага, короче ей бытовую технику упаковывают. Она с пупырышками, которые добрая часть населения лопать любят Ее 100% все видели, думаю вы меня поймете. Так вот на днях я зашла в Эльдорадо и просто попросила остатки. На вопрос Зачем ответила как есть, мне сказали респект и уважуха и отмотали метров 6 в длину и 1,5 в ширину, за что огромное им спасибо. Переклюки и раму отлично защитит!!! В палатке у Кузьмы есть свободное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='ДИМАС' post='21180' date='28.4.2008, 10:06']БЕЖЕНЦА МЫ. ОТОЛСИТЕ СИЛПЛОФАТЬ?!![/quote] [quote name='Greenwich' post='21185' date='28.4.2008, 10:19']Будем готовы отрабатывать крышу над головой.[/quote] Ну прямо Джамшут и Равшан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А сущестует ли уже точная информация НА ЧЕМ мы едем, ГДЕ ВЕЛЫ будут размещаться (прицеп там или что?) и СОПРОВОЖДЕНИЕ машины все-таки будет ? Или все еще в разработке? Осталось 3 ДНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Люди едут на микроавтобусах (комфортабельная газель + "кореец" какой-то (телевизор, ДВД). Велы и рюкзаки поедут в грузовой газеле. Машины будут "ночевать" с нами, но расчитывайте везти все на себе. [b]Кстати оставляйте место под раскладку.[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Если это грузовая газель велы можно не разбирать? Думаю 25 и целые войдут Место под раскладку это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты