Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 [quote name='Shinya' post='20986' date='24.4.2008, 15:20']Если что-то мешает, это можно выкинуть например в форточку...и ничего не мешает!!! С кто-то немного сложнее...немного [/quote] Я так погляжу, народ собирается добрый, спокойный и миролюбивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 [quote name='Greenwich' post='20987' date='24.4.2008, 15:22']Я так погляжу, народ собирается добрый, спокойный и миролюбивый... [/quote] тогда нужно "веселого Роджера" на автобусы и велы цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 [quote name='Сулой' post='20985' date='24.4.2008, 15:18']Одно дело "что-то", совсем другое "кто-то" [/quote]Так-то да, но в основном "кто-то" если и будет мешать, то не сам по себе своим присутствием, а именно действием Можете на меня рассчитывать в действиях по устранению нарушителей порядка в автобусе Идей масса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 [quote name='Annie' post='20998' date='24.4.2008, 17:05']Можете на меня рассчитывать в действиях по устранению нарушителей порядка в автобусе Идей масса![/quote] начиная от нервно-паралитического газа и заканчивая электрошоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 [quote name='Annie' post='20998' date='24.4.2008, 17:05']Можете на меня рассчитывать в действиях по устранению нарушителей порядка в автобусе Идей масса![/quote] Банда Серега*Олеся*Аня готова к действиям!!! Щемитесь, нарушители покоя! Мы наступаем! [quote name='Annie' post='20998' date='24.4.2008, 17:05']начиная от нервно-паралитического газа и заканчивая электрошоком?[/quote] Зачем??? Существуют более примитивные и очень действенные меры, не убавляющие здоровье, но зато махом ухудшающие настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Нет, в основном будут использоваться подручные средства: веревки, запасные камеры... А если серьезно, то думаю, что все мы будем жить дружно! [quote]Банда Серега*Олеся*Аня готова к действиям!!![/quote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 [quote]Банда Серега*Олеся*Аня готова к действиям!!! Щемитесь, нарушители покоя! Мы наступаем![/quote] черт. надо занимать места в другом автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Помница как меня в тайге, мирно спящего на каремате в палатке, за каремат вытащили на свежий воздух Мило было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 "Нарисовали картинку" Саныч совсем не то имел ввиду. А мешать спать можно и травя байки и анегдоты... Так что отставить газ и ухудшающие настроения действия! Нагоняем пазитифф! ЗЫ Егорка, высыпайся до поездки!!! Так нежно как в Тайге тебя будить больше не будем. Эт мы тогда просто уставшие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 [quote name='psi][' post='21003' date='24.4.2008, 18:59']Помница как меня в тайге, мирно спящего на каремате в палатке, за каремат вытащили на свежий воздух Мило было [/quote] помнится тебя несколько раз вытаскивали, но ты заползал назад в палатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 ну вот почему когда есть и финансовая возможность и желание(БОЛЬШОЕ) и даже снаряжение найти не проблем, постоянно нет времени... : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 [quote name='shar_nir' post='21030' date='24.4.2008, 22:59']ну вот почему когда есть и финансовая возможность и желание(БОЛЬШОЕ) и даже снаряжение найти не проблем, постоянно нет времени... : [/quote] не существует такого понятия как "нехватка времени", есть такое понятие "неверно(в данном контексте) расставленные приоритеты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 [quote name='Annie' post='21001' date='24.4.2008, 17:27']А если серьезно, то думаю, что все мы будем жить дружно! [/quote]Сама себя цитирую, и это есть настрой на пазитифф [quote name='Сулой' post='21005' date='24.4.2008, 19:31']Саныч совсем не то имел ввиду.[/quote]Знаем, разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 [quote name='Annie' post='21041' date='25.4.2008, 8:55'][quote name='Annie' post='21001' date='24.4.2008, 17:27']А если серьезно, то думаю, что все мы будем жить дружно! [/quote]Сама себя цитирую, и это есть настрой на пазитифф [/quote] И часто ты так сама с собой разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Народ! Поступило предложение взять с собой футбольный мяч - для отдыха после изнурительного велодня. У кого есть такой снаряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 За идею десять баллов! В принципе я не против мячик погонять (желательно волейбольный), но не очень представляю это в тех условиях, которые будут. Да и про условия я ничего не знаю. У меня мячей нет к сожалению. P.S.:Сама с собой разговариваю, когда потихоньку начинаю сходить с ума вдали от дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 [quote name='ddosia' post='21040' date='25.4.2008, 0:48']не существует такого понятия как "нехватка времени", есть такое понятие "неверно(в данном контексте) расставленные приоритеты"[/quote] Даня, полностью с тобой согласна! Погода обещает быть дождливой и не солнечной. По ночам до -3. Днем до +10. Грустно А так хочется солнышка, песочка, водоемчика, в купальничик да нырнуть по глубже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 [quote]Народ! Поступило предложение взять с собой футбольный мяч - для отдыха после изнурительного велодня.[/quote] я поддерживаю мяч. тока волейбольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 [quote name='Shinya' post='21056' date='25.4.2008, 11:27']Погода обещает быть дождливой и не солнечной. По ночам до -3. Днем до +10.[/quote]А что тут поделать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Нам бы лагерь поставить, дровами запастись, да ужин приготовить после нелегкого дня, а вы про мяч. [b]Настоятельно рекомендую закатить по максимуму в выходные! В любую погоду! Если будет дождь и ветер, даже лучше. Почуствуете к чему стоит готовитья и что взять ссобой. [/b] 75 км в день не много, хотя многим и этого хватит. А если в дождь и при встречном ветре? И одно дело закатить 75-80 км и отдыхать пару дней, другое подряд три дня ехать. Легкой прогулка точно не будет. Велопробег, есть велопробег. Давайте настраиватья на работу, а не на курортно-пляжный вариант. ЗЫ мяч можно бросить в автобус, если будут силы, условия и вермя может и поиграемся. Но лично я сомневаюсь, что такая возможность будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Мячик На работу настраиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот я тоже подумала об этом же, что скорее всего не будет ни времени, ни желания, ни условий. Так сказать плавали, знаем. Тем не менее сама идея прибавила хорошего настроения Вот закатить 70 км на выходных не получается никак Если только по ночам вместо сна... Стало быть, поездка будет своего рода сюрпризом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ожидаемый сюрприз всяко лучше татарина (это образно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 А я вечером у костра "Вечер легенд" бы устроила!!! Это же прикольно! Я так давно уже у костра не сидела, а у вас есть такая возможность!!! Или игры устроить какие нибудь смешнючие! Или посвящение в туристы для новичков!!! P.S. Если бы хватило сил, еще бы и на гитару заморочилась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Песни "a capella" - ХОРОМ, и гитару не волокём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты