Сулой 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Если так будем собираться, то возможности ни сдать, ни сдаться у половины не будет. Кто уже определился с большой степенью вероятности, но до сих пор в списке сомневающихся, пишите. "Уважительные" причины и отсрочка решения только у 3-4х человек (неясности с графиком работы). Остальные ИМХО толкут воду в ступе. Отсюда неопределенность с транспортом (вторая машина), которая может вылиться в его отсутствие к часу Х. Что касается денег. На сегодня правильно прониклись ситуацией и сдали по 1000 руб. только [b]ddosia[/b], [b]soldat[/b], [b]Afinn[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 [quote name='Сулой' post='20808' date='22.4.2008, 10:30']"Уважительные" причины и отсрочка решения только у 3-4х человек (неясности с графиком работы).[/quote]У меня неясность тоже из-за графика работы, а точнее из-за отсутствия дома. В субботу окончательно определюсь и сдам деньги в воскресенье, если поеду. Раньше ну никак не выходит, увы Так что извиняйте, если можете. Ехать неподготовленной тоже смысла нет, моё мнение именно таково, не смотря на то, что некоторые считают, что главное - желание, а остальное не важно, поэтому решение будет зависеть от степени готовности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 [quote name='Annie' post='20811' date='22.4.2008, 11:23']...некоторые считают, что главное - желание, а остальное не важно, поэтому решение будет зависеть от степени готовности.[/quote] Анют, это, как я понимаю, камень в мой огород?! "Про желания и про возможности" было сказано в шутку и никакой серьёзной почвы под собой не имело. Я всё понимаю, бывают обстоятельство выше нас, бывает что не получается то, что так хочется. Поэтому пусть у тебя и у всех остальных ребят, у которых сейчас нет определённости, всё разрешится хорошо и мы все вместе покажем всей ВелоСибири наши стройные ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Максим, ни в коем разе. Я камнями не кидаюсь, во всяком случае не в этот раз Всё нормально Просто на всё нужно время, а его очень мало... Вот и поэтому анализировать и подводить итоги буду уже позже, а то вдруг окажется, что и даже рюкзак собрать не успеваю (которого даже и нет еще) или что туда даже положить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Shinya и Stringer едут 100%. УРА!!! Сережа, перемещай нас из собирающихся в точно едущих! Имеется палатка, спальник, если нужен топорик, можем взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 [quote]Кто уже определился с большой степенью вероятности, но до сих пор в списке сомневающихся, пишите. "Уважительные" причины и отсрочка решения только у 3-4х человек (неясности с графиком работы). Остальные ИМХО толкут воду в ступе.[/quote] это про меня!! я уже определился ехать. все нашел. но не ясность с работой тормозит все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afinn 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Сдали по 600 руб Филипов Егор и Борисова Наталья ... Серег , запиши их в "точно едут" ... Кто точно определился , сдаем деньги : Родионову Сергею (Afinn): ул. Молодежная, 39 с 9 до 19 в рабочий день, в субботу до 17-00 (кроме воскресенья) тел. 8-913217-1771, ICQ 327988528 Сулоеву Сергею (Сулой): т. 8-913022-3042, ICQ 325-668-065 Сегодня вечером надо внести предоплату за транспорт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Затрагиваем тему питания: котел 3-5 литров. Все из одного чана будем питаться? 25 человек... маловато будет... или как? Какие варианты? Девочки я так понимаю "дежурные" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 [quote name='Annie' post='20814' date='22.4.2008, 12:27']Всё нормально [/quote] [quote name='Annie' post='20814' date='22.4.2008, 12:27']Просто на всё нужно время, а его очень мало...[/quote] Времени постоянно не хватает - с этим полностью согласен. Жаль что не 30 часов в сутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 [quote name='Tratata' post='20823' date='22.4.2008, 13:18']Девочки я так понимаю "дежурные" =)[/quote] ну...не только будет же не один котелок, думаю, а несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 [quote name='Tratata' post='20823' date='22.4.2008, 13:18']Затрагиваем тему питания: котел 3-5 литров. Все из одного чана будем питаться? 25 человек... маловато будет... или как? Какие варианты? Девочки я так понимаю "дежурные" =)[/quote] Важная тема! Пока народу было 10-14 можно было обойтись тремя 5 л. котелками. Все говорит за то, что будет человек 20-23. Варианта видится два: 1) Готовим в ведрах на толпу. 2) Разбиваемся на две "подгруппы" человек по 10-12. Что скажете? ЗЫ Сегодня закончу колдовать над меню и раскладкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 [quote name='Tratata']котел 3-5 литров. 25 человек... маловато будет...[/quote]Это минимальный размер. Есть больше - берите. Меньше котел - быстрее вода закипит. Готовить конечно на толпу в маленьком не будешь, а для чая например пойдет. Я так думаю. [quote name='Tratata']Девочки я так понимаю "дежурные" =)[/quote]Думаю, будет разделение труда, ну типа молодые люди отвественные за костер, девушки - за еду. Возможны варианты [quote name='Сулой']1) Готовим в ведрах на толпу.[/quote]Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Готовить будем в ведрах на толпу. "Деление" может негативно отразиться и на микроклимате в группе, да и к тому же потребуется, как минимум, 6 котлов литров по 5, которые проблематично будет найти. По дежрнум разберемся , не пугайтесь девушки. Кстати, вегетарианцы есть в числе собравшихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 [quote]Цитата(Tratata) Девочки я так понимаю "дежурные" =)[/quote] Ни за что! Только при помощи мужиков!!! Они нам тогда зачем?! Рюкзаки тащить! Нет уж! Тоже помогать будут! Серега, мы с Катей готовы на сто процентов по деньгам! [b]Хелп! Мне срочно требуется Стелсовский багажник!!! Помогите кто может!!![/b] В АвтоЛидере багажники поступят не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 [quote]Хелп! Мне срочно требуется Стелсовский багажник!!! Помогите кто может!!![/quote] Спроси в Русском Алтае, контактное лицо Иван Крюков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Уже не нужен! Я тоже еду. Сулой ставь +1. Завтра деньжища завезём тебе за семью Зайковских. У меня рюкзак 85 литров и опыт лося в таких покатушках. Так что без проблем могу немного общественной нагрузки взять у новичков. Annie, ты слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 [quote name='Анка' post='20851' date='22.4.2008, 22:13'][quote]Хелп! Мне срочно требуется Стелсовский багажник!!! Помогите кто может!!![/quote] Спроси в Русском Алтае, контактное лицо Иван Крюков! [/quote] могу свой одолжить, звони завтра днем (буду кататься на велике и могу завести) а то я после завтра уезжаю на 11 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 [quote name='Васёк' post='20855' date='22.4.2008, 22:25']Так что без проблем могу немного общественной нагрузки взять у новичков. Annie, ты слышишь? [/quote]Слышу Если что, я никого за язык не тянула Вообще сама конечно постараюсь, но если вдруг... - помощь лишней не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 [quote name='Алёнка' post='20845' date='22.4.2008, 21:32'][quote]Цитата(Tratata) Девочки я так понимаю "дежурные" =)[/quote] Ни за что! Только при помощи мужиков!!! Они нам тогда зачем?! Рюкзаки тащить! Нет уж! Тоже [/quote] Дык вы же нас отдать-сдать иногородним решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 [quote name='Алёнка' post='20845' date='22.4.2008, 21:32']Серега, мы с Катей готовы на сто процентов по деньгам![/quote] 100% к сожалению не прощитать. Т.к. сбор денег затягивается, кто не сдал или сдал по 600 руб. "догоняем" как минимум до 1000-1200. Остальная часть средств должна быть на руках в день отъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 [b]ВНИМАНИЕ![/b] Сегодня-завтра буду заказывать [b]велочехол[/b] в Кочевнике. На люверсах, можно использовать как тент. [b]Цена[/b] вопроса [b]400 руб. без веревки (!)[/b]. Веревку на базаре докупим. Решайте срочно! Мы с Afinn'ом себе однозначно берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Нужен!!!! Нужен багажник!!!! Спасиба! Ну, Серега, по штуки так по штуке! С чехлом, думаю, у нас однозначно отбой... денег не очень много... Иногородним не дадим всех! Только тех, кого можно (Мы женским советом прешим кого сдавать в аренду а кого нет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Серёга, пиши меня, Максима-Greenwich'a, в списки [b]конкретно определившихся и точно едущих[/b]!!! Про Катю, я думаю, ты в курсе - на резервное место я очень для неё рассчитываю. Деньги сегодня будут у тебя вместе с Зайковскими. За что им большое человеческое СПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 [quote name='Сулой' post='20870' date='23.4.2008, 8:56']Дык вы же нас отдать-сдать иногородним решили? [/quote]Кто это решил??? Никого никому отдавать не будем, и не надейтесь даже [quote name='Сулой' post='20872' date='23.4.2008, 9:17']Сегодня-завтра буду заказывать велочехол в Кочевнике.[/quote]Я хочу. Только деньги сегодня сдать не смогу Если сможете заказать за меня, будет хорошо. Я прям даже в пятницу могу отдать всю сумму (400 + 1000 + сколько там еще надо...), то есть уже еду с вероятностью 99,9%. Пыталась тут решить вопрос с чехлом, в Альпиндустрии были по 2,5 тыс , больше нет нигде. С деньгами я не прокачу, если что, народ знает, где меня искать Могу выслать экспресс-переводом, вот так вот сильно чехол хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 [quote name='Сулой' post='20843' date='22.4.2008, 20:50']Готовить будем в ведрах на толпу.[/quote] ведра везти неудобно. Хотя с другой стороны 1го котла 5л хватает на 5 человек, итого 5ть котолов + под чай котлы, т.е. придется пару котлов повторно кипятить, это какой же костер нужен кстати кто-нибудь будет закупать сухое горючее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты