Перейти к содержанию
Сулой

Первомай 2008

Рекомендуемые сообщения

[b]Annie[/b] Сдается в аренду китайский багажник и самодельный рюкзак велоштаны.

Поделиться сообщением

[quote name='ДИМАС' post='20628' date='18.4.2008, 10:43']у меня другая возникла проблема. может скорее всего еду, если дадут зп в ближайшие дни. но проблема в другом. нет нифига кроме рюкзака (30 литров). багажник покупать как - бы смысла не вижу. в походы не хожу. да и кажись на жт он как-то специфически крепится, или даже вообще не крепится. также проблема со спальником и карематом.[/quote]
Вариантов не много. Или найти более вместимый рюкзак на спину. Или вязать объемные вещи, типа спальника на руль.

Поделиться сообщением

Сейчас только начало сезона. Такие вещи как багажник, рюкзак, спальник, каримат обязательно и ни раз еще пригодятся. Покупайте! Если на все сразу денег нет, то частями. Например каримат стоит рублей 150. Необходимая вещь. И даже если нет спальника, то имея каримат и одеяло можно уже спокойно ночевать.

Поделиться сообщением

Чувствует моя интуиция, что в мой 10 литровый рюкзачок войдет только косметичка :lol:

Женечка, а есть еще в аренду розовенький багажнечек на случай если все-таки удасться выбраться???

Поделиться сообщением

[quote name='Shinya' post='20634' date='18.4.2008, 11:26']Чувствует моя интуиция, что в мой 10 литровый рюкзачок войдет только косметичка[/quote]
Возможно этого будет достаточно. Поедешь как белый человек, а не как верблюд.

Поделиться сообщением

Анекдот в тему косметички:
"Девушка собираясь в поход носится по квартире, перерыла все шкафы. И у своей младшей сестры спрашивает: "Ален, ты не видела мои красные стринги?" На что та отвечает:"Нафиг тебе стринги? Ты лучше спальник, палатку, покушать возьми!" А старшая и отвечает: "Эх, молодая ты еще! Ничего не понимаешь! Будут стринги, будет и палатка, и спальник, и попить-покушать!" ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Mehanik' post='20629' date='18.4.2008, 10:46'][b]Annie[/b] Сдается в аренду китайский багажник и самодельный рюкзак велоштаны.[/quote]Спасибо!!! Думаю, пригодится, если что, в аську стукну :)

[quote name='Сулой' post='20631' date='18.4.2008, 10:56']Такие вещи как багажник, рюкзак, спальник, каримат обязательно и ни раз еще пригодятся.[/quote]Совершенно согласна!!! Вчера уже спальник купила (давно собиралась, но руки не доходили) :)
P.S.: и анекдот точно в тему, надо было не спальник покупать, а по другим отделам пробежаться :lol:

Поделиться сообщением

вариант с заплечником отметается, 220 км тащить что то на спине я думаю даже спортсмену не очень (кроме нетяжелой сменной одежды), у меня все необходимое есть, вело багажник, вело штаны, палатка 2х местная (в троем лучше даже) , спальник, каримат на днях куплю... деньги до вторника передам

Поделиться сообщением

Отлично! Я в первый пост вношу коррективы походу. У кого есть [b]палатки[/b], топоры, пилы, [b]котлы[/b] - пишите!

Поделиться сообщением

есть пила и котел

Поделиться сообщением

видимо моя попытка поехать отменяется. из всего прохожу тока по паре пунктов. ладно товарсчи. счастливо скататься.

Поделиться сообщением

[quote name='ddosia' post='20644' date='18.4.2008, 12:41']есть пила и котел[/quote]
Сколько литров?

Поделиться сообщением

[quote name='ДИМАС' post='20646' date='18.4.2008, 12:59']видимо моя попытка поехать отменяется. из всего прохожу тока по паре пунктов. ладно товарсчи. счастливо скататься.[/quote]
Список условный. Все от тебя зависит! Можно и по минимуму обойтись. Просто каждый раз ты так или инача будешь упираться в необходимые вещи, будь то поход или просто выезд на природу с ночовкой! И каждый раз (а их будет не мало) обламываться. Повторюсь, сезон только начинается.

Поделиться сообщением

[quote name='ddosia' post='20641' date='18.4.2008, 12:29']вариант с заплечником отметается, 220[/quote]
В прошлом году я все походы с заплечником откатал (100 литров). Обычный скаутовский. Местами так более удобен, чем штаны. Но тут можно спорить до бесконечности :) Большая часть Краснояров тоже с заплечниками.
На равнинке и по асфальту конечно лучше багажник + штаны.

Поделиться сообщением

[quote name='Сулой' post='20558' date='17.4.2008, 14:07']И может замутим чтонить на предмет выделения Барнаульцев из общей массы байкеров?
Кроме прочего нужны бейджики с одинаковым дизайном + Ник на форуме - Имя.
Кто займется, хотя бы дизайн продумать?[/quote]
По поводу бейджеков, старых не видел, поэтому сильно не пинайте

[img]http://goldensands.metroland.ru/images/beig.jpg[/img]

Поделиться сообщением

на хорошей дороге-штанишки рулят
если даже и вес груза небольшой
ЦТ пониже опять же, дышишь легко...
и вообще груженый велик у меня лично на хорошем асфальте вызывает удовольствие
разогнанный едет, как танк - все по другому ощущается-руление, впедаливание...

2Сулой - спиртовоза то назначил ? ;)
а то рюкзааааки, каремааааты...
главное-топливо!

Поделиться сообщением

[quote name='Shinya' post='20634' date='18.4.2008, 11:26']Чувствует моя интуиция, что в мой 10 литровый рюкзачок войдет только косметичка :lol:

Женечка, а есть еще в аренду розовенький багажнечек на случай если все-таки удасться выбраться???[/quote]
Если у тебя "18" ростовка велосипеда, могу дать свой от Коны. Должен подойти.

Велоштаны делаются за 5минут из большой китайской (в клеточку) сумки, закидываем в нее веши и кладем ее поперек багажника. Или из двух небольших, только придумать как их вместе связать. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Mehanik' post='20655' date='18.4.2008, 14:26']Если у тебя "18" ростовка велосипеда, могу дать свой от Коны. Должен подойти.[/quote]

Буду очень благодарна. "18" ростовка.
имей меня ввиду. Я очень постараюсь выбраться!

Поделиться сообщением

[quote name='neviDimka' post='20653' date='18.4.2008, 14:12']По поводу бейджеков, старых не видел, поэтому сильно не пинайте[/quote]
Старых и не было. А если байкеру за спину "шпиль" прилепить?
И под словом Барнаул дописать www.velobarnaul.ru

Поделиться сообщением

[quote name='Сулой' post='20657' date='18.4.2008, 14:45']Старых и не было. А если байкеру за спину "шпиль" прилепить?
И под словом Барнаул дописать www.velobarnaul.ru[/quote]
Дописать velobarnaul.ru не сложно,
а вот со шпилем посложнее - если найду в нете в векторе (сам просто не рисую), постараюсь втиснуть. Бейджики нужны в черно-белом формате?

Поделиться сообщением

Можно цвет, на работе могу распечатать на лазернике, но на обычной бумаге.

Поделиться сообщением

[quote name='Healer' post='20654' date='18.4.2008, 14:21']2Сулой - спиртовоза то назначил ? ;)
а то рюкзааааки, каремааааты...
главное-топливо![/quote]
Дык кто его поглощать будет? Подавляющее преимущество в числе на стороне ЗОЖебайкеров :lol:
Но бармен на всякий уже вызвался. Если и ты не поедешь, кефир будет разливать у костра.

Поделиться сообщением

[quote name='Кузьма' post='20662' date='18.4.2008, 15:31']+1[/quote]
Вписываю. :) Нужны Имя Фамилия, ну и что есть из общественно-полезного (палатка, котел, топор, пила) ?

Поделиться сообщением

Кузьмин Илья Андреевич. Палатка возможна, а также фляжечка... :lol: Если надо, могу и топорик взять!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...