Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 [quote name='Shinya' post='19707' date='28.3.2008, 12:34']Народ, возможно, это будет не легко, но думаю ЭТО БУДЕТ КЛАССНО. Приезжайте ВСЕ - уверена, что не пожалеете.[/quote] Уважуха и Респект тебе за Поддержку данного мероприятия!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ревякин не знает меня свалки в 2гис нет. Сухо не будет полюбпу не будет, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 А я даже посмотреть не смогу Опять командировка, и опять надолго. Обидно, но ничего не поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 [quote name='bez' post='19722' date='28.3.2008, 21:58']Ревякин не знает меня свалки в 2гис нет. Сухо не будет полюбпу не будет, да?[/quote] остановка "СВАЛКА" на улице Гоньбинский тракт, там чуть-чуть левее неё дорога (в сторону Оби), неьольшая такая с загибом: вот где этот загиб заканчивается там ка раз и место старта (+/- 100м) Ревякина найти - твоя святая обязанность!!! Будет сухо я думаю не меньше чем 50% трассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Влад, если ты в это воскресенье на трассу поедешь-давай словимся, тем более я думаю что желающие посмотреть трассу еще найдутся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 [quote name='Tratata' post='19727' date='28.3.2008, 23:18']Влад, если ты в это воскресенье на трассу поедешь-давай словимся, тем более я думаю что желающие посмотреть трассу еще найдутся![/quote] Выложил соответствующее предложение в соответствующем форуме (только что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Влад, как доехать теперь найду. Чтобы привлечь участникови зрителей сделал бы плакатик А4 и разослал по электронке, форумчане на авто (байки) прикрепят недельку повозят, очень эффективно работает сам часто на такое откликался. Брн-жт-клуб(авто) этим удачно пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ИДЕЯ!!! Сегодня делать дипломы буду и это тоже сделаю и вышлю... И себе повешаю на машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Схему проезда не забудь, только 2гис слишком перегружен попроще бы (лишь основные и более заметные ориентиры) и с проездом от пр ленина и павлика: их все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 [quote name='bez' post='19735' date='29.3.2008, 8:30']Влад, как доехать теперь найду. Чтобы привлечь участникови зрителей сделал бы плакатик А4 и разослал по электронке, форумчане на авто (байки) прикрепят недельку повозят, очень эффективно работает сам часто на такое откликался. Брн-жт-клуб(авто) этим удачно пользуется[/quote] На будующее учтём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 У кого есть авто - печатаем и клеим на стёкла! [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/download/20080406afishaA4.jpg"]http://velobarnaul.ru/download/20080406afishaA4.jpg[/url] (размер 769 кб) [quote]На будующее учтём![/quote] Никаких будущих! Я завтра на цветном принтере откатаю и прилеплю себе на транспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 эхххх. было бы авто приклеил бы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 [b]ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:[/b] трасса будет примерно на [b]80-90% [/b](по длине) [b]СУХОЙ!!![/b] уже сейчас она проезжаема на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 [quote]трасса будет примерно на 80-90% (по длине) СУХОЙ!!! уже сейчас она проезжаема на 100%[/quote] Вряд ли..Я на фото смотрел, так там вода одна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 [quote name='ДИМАС' post='19765' date='30.3.2008, 18:56']эхххх. было бы авто приклеил бы!!![/quote] В автобусах расклеивай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 [b]Михаил[/b], ты на фотки смотрел восьмидневной давности, а мы вчера там были! Ещё раз повторяю, если сами не хотите продвижению ВЕЛОСПОРТА (а не покатушек) в Барнауле, так хоть других не отговаривайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 [quote]ты на фотки смотрел восьмидневной давности, а мы вчера там были![/quote] Ну и отлично. чем меньще воды, тем потом меньше оттераться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Влад ты поедешь среди недели на трассу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 похоже катать придется по мокрому снегу, погода-то не айс, минус обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 где минус???? ни в одном прогнозе не видел и не слышал!!! и приём тут "минус" и "мокрый снег"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Какая разница, будет ли снег, дождь...ветер или еще чего...Гонка все равно будет...6 Января вообще при -20 участвовали и ничего,...все живы... Избаловался народ однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Это точно. Все изнеженные стали вдруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Мужики!!! Я НЕ хочу СУХО!!! Я хочу грязно и мокро!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 [quote name='Алёнка' post='19830' date='2.4.2008, 8:12']Мужики!!! Я НЕ хочу СУХО!!! Я хочу грязно и мокро!!!! [/quote] Алён, вчера был на трассе... Почти всё сухо и проезжаемо, самое грязевое место - это подъед к трассе. Так что придётся привозить грязь и воду с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ДРУЗЬЯ! Вести радуют! ПО прогнозу в субботу будет дождь и снег при температуре около 0! А в воскресенье примерно то же самое!!! УРА товарищи!!!! УРА!!! Поднимем наши задницы с диванов и ватащим их на трассу соревнований!!! Все молимся и уповаем на ДЕРЬМОВУЮ погоду!!! Это будет очень весело!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты