sk8 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 [quote name='MAK' post='19330' date='18.3.2008, 23:01']в это воскрксенье всем быть там, только во сколько надо опредилить[/quote] поддерживаю, уж очень хочется пакатать на этой трассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Давайте в воскресение часиков в 11-12??? Из центра кто-нибудь поедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Я постараюсь быть, если вылечу проклятый тонзиллит.... На эти выходные не катал - уже чего-то не хватает К слову, про эти соревнования даже по коробке сказали, в местных новостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 ГТРК "Алтай"? А можно если в воскресенье то с утреца... часиков в 10 край! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Алёна, договоримся не боись!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Вопрос к организаторам: можно выложить или карту проезда к месту старта, или описание где куда поворачивать от вокзальной площади? А то сами мы не местные Да и когда начало, тоже интересно — вроде этот вопрос в теме не освещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Выходные близко... Предлагаю определяться со временем на воскресение! Во сколько поедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 2 Viper ближе к соревкам карту выложим обязательно. или встретитесь с теми, кто поедет из центра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Viper, информация ПОЛНАЯ в [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/news/barnaul/text-65.html"]новости[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 [quote name='Viper' post='19368' date='20.3.2008, 16:31']Вопрос к организаторам: можно выложить или карту проезда к месту старта, или описание где куда поворачивать от вокзальной площади? А то сами мы не местные Да и когда начало, тоже интересно — вроде этот вопрос в теме не освещали.[/quote] Время гонки на четвёртой странице ДАННОГО форума. В воскресенье туда собираюсь с группой велолиц, посмотреть что да как. Моя, по крайней мере задача: составить маршруты подъездов на велах, на авто. И выложить это на всеобщее обозрение. Также хочу окончательно определиться с разметкой на трассе и объёмом работ по подготовке. Как поётся в песенке: "Всё будет Офигенно..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 "Схему проезда" хочу "завязать" с картой из Дубльгиса, если олучится! Если не получится - то сделаю её в рукописнографическопечатном варианте и. соответственно, распечатаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 схему можно легко связать с 2гисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 > Время гонки на четвёртой странице ДАННОГО форума. Сорри, умудрился её проскочить. > информация ПОЛНАЯ в новости Спасибо. Все вопросы снимаются =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 [quote name='Влад Б.' post='19399' date='21.3.2008, 0:59']"Схему проезда" хочу "завязать" с картой из Дубльгиса, если олучится! Если не получится - то сделаю её в рукописнографическопечатном варианте и. соответственно, распечатаю!!![/quote] Если не получится - поможем! Нарисуй от руки - я сделаю электронный макет и выложим на сайт. Народ должен знать точно, куда ехать. Кстати, если получится сам на выходных хочу туда выбраться и посмотреть, что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 НЕ! Пусть потом сюрприз будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Мальчики! Уточните время просмотра трассы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 в колонко про воскресные покатушки почему-то лежит инфа про воскресное обозрение трассы [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2070"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2070[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Завтра окончательный просмотр трассы!! едем, чтобы уточнить все моменты по разметке, чтобы сделать схему проезда для велов и для машин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Едем завтра обязательно! Алёнка сегодня с девчонками уже по городу пугала аборигенов Три девчонки на великах и по уши в грязи! Прикольно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Да, у нас практика есть! Мы себя жабами в болоте чувствовали! Влад, надо повторить! П.С. Влад, мы у вас в Автолидере сегодня всем табуном колеса подкачивали... Нам мальчик понравился, который качал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Муж то не ревнует?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ёщё как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Сегодня была осуществлена проверка трассы. 15 человек помесили грязь. Особенно приятно, что было 3 девушки... Фотки в галерее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Классно вы покатались, жалко что меня там не было... Но ничего, я по гроду катался..По малахова прокатился а там лужи во всю ширину дороги...Вообщем искупался Я хочу поинтересрваться, на самой трассе снег полность сошел..или местами....А так смотрел на фото...местами трасса уже вся в грязи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Катался сегодня на лыжах. И судя по фоткам - не прогадал. Я конечно мазохист, но не до такой степени. при сегодяншеней и вчерашней температуре снег тает очень быстро. Поэтому лыжники не выиграют грязевую гонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты