sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Тогда продукты и воду надо распределять: кто, сколько и что везёт... Блин, ты до этого не ездил толпой никуда штоли?)) Кого там распределять? 3 банки тушëнки и пачку лапши или гречки? Всë будет распределено, не переживай. Если почувствуешь несправедливость распределения, то поменяемся с тобой) Если привезëшь казан, то на этом вся твоя раскладка на этом закончится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 надо солнцезащитный крем брать, а то который раз уже по понедельникам загар крестьянки на морде неприличный, тока ближе к пятнице тонкая компьютерная бледность на чело возвращается. И от комаров стратегию продумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Поехал я, значится, как-то в тайгу с весёлой компанией и, обманутый одним нехорошим человеком, понабрал с собой картошки-моркошки, а общего котла не оказалось - каждый был со своей горелкой. Отличный отчëт, меня там один раз синего чуть медведь не съел. Так что я бы сразу предпочёл индивидуальное питание, хотя бы для тренировки правильного расчёта воды-еды и удобного распределения веса. Свободный поход в свободной стране! Ради бога) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Надо всем кандидатам в воскресенье, например, закатить в Бобровку с возвратом на теплоходе. В процессе обсудить нюансы Обского трипа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, tcup сказал: Надо всем кандидатам в воскресенье, например, закатить в Бобровку с возвратом на теплоходе. В процессе обсудить нюансы Обского трипа Нее, это слишком далеко, лучше до Барнаулки поближе к городу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, Банзай сказал: Нее, это слишком далеко, лучше до Барнаулки поближе к городу. Нее, это слишком далеко, лучше по велодорожкам на Исакова. А в Арлекино можно и беседку с мангалом арендовать. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Нее, это слишком далеко, лучше по велодорожкам на Исакова. А в Арлекино можно и беседку с мангалом арендовать. О точно, как раз от меня всего 600м. Но я могу и больше, в этом году рекорд 35км) ну конечно не за раз, а с остановками, отдыхом у родни дома, полноценным обедом, ну раз 5 пит-стоп делал всего, так что можно сказать что я почти гончиК марафонец) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Ехайте до соседней песошницы, Каринке скажите, чтоб горшок не забыла, домой чтоб не бегать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Чёт куда-то она пропала, на балет наверно со своими кошками ходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 В 26.05.2021 в 01:53, Corleone сказал: Проваливай отсюда ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 7 часов назад, Карина сказал: Речь лишь шла про твой идиотский референдум с потенциалом развития в 3 страницы флуда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 В 01.06.2021 в 15:26, tcup сказал: Надо всем кандидатам в воскресенье, например, закатить в Бобровку с возвратом на теплоходе. В процессе обсудить нюансы Обского трипа это само уже походом будет, второго не надо. Да и как катить? Луга затоплены, на трассе машин через чур много стало. Если только в обход по лесу, комаров прокормить и клещей собрать. А так да, я б темповичок катанут до Рассказихи по шоссе, не катал ещё в этом сезоне маршрут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 15 часов назад, Окейгугл сказал: А так да, я б темповичок катанут до Рассказихи по шоссе, не катал ещё в этом сезоне маршрут Поехали, если личных рекордов нет цели ставить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 15 часов назад, tcup сказал: Поехали, если личных рекордов нет цели ставить По лесу темповичок до Рассказихи гораздо интереснее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 12 часов назад, Carbofos сказал: По лесу темповичок до Рассказихи гораздо интереснее. тогда уж до Бийска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 В 26.05.2021 в 07:50, Corleone сказал: Предварительный список (по крайней мере те кто проявлял интерес): 1) Банзай 2) Карбафос с казаном чугунным, будем готовить лагман и плов 3) Механик 4) Медвежут 5) Ткап 6) Окейгугл 7) Баба Клава 8) Я (+2) 9) Карина и Кверти за 10тр. 10) СенексМ, если успеет) 11)Сергсабж, тот самый парень, который ест индивидуально, потому что вдруг видите ли он привезëт еду, а общего котелка нету. И придëтся всë девать непонятно куда)) Форумчане, всë верно? Никто не передумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 50/50, завтра попробую узнать точнее. Могу взять 3-местную палатку (надеюсь, на скорость драматически не повлияет) Еда отдельно (но не кипяток), либо, если мясное на меня не рассчитываете, "гарниры" готовя не сразу с ним перемешивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 8 часов назад, Corleone сказал: Форумчане, всë верно? Никто не передумал? База отдыха, женщины, вино, корпоратив ...... , короче не успею я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Начался отсев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Дааауж. Подход у форумчан невероятно серьëзный) Кароче до пнд нужно определиться всем желающим. Кто после пнд будет страдать ерундой, например решит ехать в четверг вечером, тот повезëт казан, шампанское, ананасы и 2 камчатских краба вместо тушëнки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Надо тему эту кинуть ещё в ВК в группу ВБ, там в основном народ сидит, здесь только пердуны старые остались 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты