Банзай 301 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Отметил на маршруте магазины, больницы и всякого рода объекты, которые хотелось бы увидеть воочию. Не нашёл водопад на отрезке Дресвянка-Абрашино. Это лишь мои хотелки, ни к чему не обязывающие, но заброшки я очень постараюсь посетить. И да, если кто не знал, скачать можно через троеточие: P.S. Имхо, 2-я ночёвка слишком близко. Пока все со свежими силами, можно проехать больше ~55 км за день. Эт ты какой умный, мало ему, давай ка своим ходом до камня завтра, а некоторым и 50км хватит чтоб педали склеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: И да, если кто не знал, скачать можно через троеточие: Скачивать лучше с помощью самого последнего пункта меню. Тогда в gpx будет информация о высотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: Вопросы, пожелания, предложения? Быть более конкретным и менее загадочным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 8 часов назад, sergsubj сказал: Отметил на маршруте магазины, больницы и всякого рода объекты, которые хотелось бы увидеть воочию. Не нашёл водопад на отрезке Дресвянка-Абрашино. Это лишь мои хотелки, ни к чему не обязывающие, но заброшки я очень постараюсь посетить. Будешь главным Сусаниным велопробега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Как будто 80 км на следующий день легче... На месте будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Слушай, Медвежут, я немного устал сегодня и у меня не то настроение, потому что балет Вий в музкомедии оказался полнейшим Г. Вот эти твои 50/50 сейчас нахер никому не нужны. Тоже самое с питанием. Ты в принципе можешь ехать самостоятельно или не ехать вообще, вопросов к тебе больше нету в принципе. Вопросы, пожелания, предложения? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Слушай, Медвежут, я немного устал сегодня и у меня не то настроение, потому что балет Вий в музкомедии оказался полнейшим Г. Вот эти твои 50/50 сейчас нахер никому не нужны. Тоже самое с питанием. Ты в принципе можешь ехать самостоятельно или не ехать вообще, вопросов к тебе больше нету в принципе. Вопросы, пожелания, предложения? Вижу мы поняли друг друга Зачем цитировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 9 часов назад, sergsubj сказал: Отметил на маршруте магазины, больницы и всякого рода объекты, которые хотелось бы увидеть воочию. Не нашёл водопад на отрезке Дресвянка-Абрашино. Это лишь мои хотелки, ни к чему не обязывающие, но заброшки я очень постараюсь посетить. И да, если кто не знал, скачать можно через троеточие: P.S. Имхо, 2-я ночёвка слишком близко. Пока все со свежими силами, можно проехать больше ~55 км за день. Я сам не в курсе где этот водопад, вроде по пути деревня нижняя Каменка. По ночëвкам будем решать на месте. 55км это до Абрашино, там красивое озеро и деревня, логично ночëвку сделать в тех местах. Получается 55 км, потом на водопад сходить, ну и озеро посмотреть. Вот тебе и суббота вся уйдëт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Я сам не в курсе где этот водопад, вроде по пути деревня нижняя Каменка. По ночëвкам будем решать на месте. 55км это до Абрашино, там красивое озеро и деревня, логично ночëвку сделать в тех местах. Получается 55 км, потом на водопад сходить, ну и озеро посмотреть. Вот тебе и суббота вся уйдëт. Недавно обновил Osmand и мне кажется на ней отмечена тропа к водопаду... Но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Можно сделать вот такой крюк, заодно глянув на разрушенную мельницу. Походу моя тропа на мельницу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 На неделю надо ехать однако... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: В общем, обновил маршрут. Горшочек, не вари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 А ещё надо попутно будет разведать короткие дороги. Поэтому трек отменяется и едем по азимуту к финишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: А ещё надо попутно будет разведать короткие дороги. Поэтому трек отменяется и едем по азимуту к финишу. Сусанин детектед) Тогда делайте засечки на палке-копалке сколько бродов пройдете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 16 часов назад, sergsubj сказал: Мраморное? Оно случаем не на территории базы отдыха "Оазис"? Пропустят?) В общем, обновил маршрут. Не пустят в дверь, зайдëм в окно) Ты посмотри лучше есть ли смысл нам ехать до Дресвянки, или лучше сразу с Плотинной до Чингиса. Воды очень много, можем угодить в какую-нибудь историю если поедем через Дресвянку вдоль Оби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Не пустят в дверь, зайдëм в окно) Ты посмотри лучше есть ли смысл нам ехать до Дресвянки, или лучше сразу с Плотинной до Чингиса. Воды очень много, можем угодить в какую-нибудь историю если поедем через Дресвянку вдоль Оби. Не сцать) от Дресвянки есть дорога на твою запасную. Еще через 7 км от Соколово есть дорога. Доедем до Дресвянки, спросим у местных, ежели чего. Крутанёмся в сторону, либо обратно, если что ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 9 часов назад, Corleone сказал: Ты посмотри лучше есть ли смысл нам ехать до Дресвянки, или лучше сразу с Плотинной до Чингиса. Воды очень много, можем угодить в какую-нибудь историю если поедем через Дресвянку вдоль Оби. Будет потерян большой и живописный участок... Очень жаль если так получится. Вот нашел в интернетах уровень воды в реках... Информация конечно носит справочный характер и в любом случае следует посмотреть по факту. По памяти на участке от Дресвянки дорога как правило выше уровня воды на метр и более, но есть места где и меньше... Надо посмотреть! Сусанинг! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты