Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: видел бы ты как Механик в молодые годы протоки по весне форсировал. Я потом по его примеру чуть вел не утопил в Барнаулке с кондачка Вот сначала нафорсируются проток по весне в молодые годы, а потом с пневмониями своими боятся от дому отъехать без рации)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 9 часов назад, Carbofos сказал: Готовить завтраки и ужины в воображаемом походе ты намереваешься на костре? мне ещё интересно кто стол повезёт над которым мне придумывать как фонарь вешать. Так-то все давно в налобниках ходят, да и темняет в 23 часа, чё глаза таращить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: мне ещё интересно кто стол повезёт над которым мне придумывать как фонарь вешать. Так-то все давно в налобниках ходят, да и темняет в 23 часа, чё глаза таращить Ну там не совсем чтобы стол. Вернее совсем даже не стол. А просто скатерть. Да хз нужен на самом деле фонарь или нет в середине июня. Возьми на всякий случай, мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: видел бы ты как Механик в молодые годы протоки по весне форсировал. Я потом по его примеру чуть вел не утопил в Барнаулке с кондачка Учись на хороших примерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: мне ещё интересно кто стол повезёт над которым мне придумывать как фонарь вешать. Так-то все давно в налобниках ходят, да и темняет в 23 часа, чё глаза таращить Есть там по пути пара мест со столом... Если хочешь, выкапывай и бери с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: Учись на хороших примерах. К примеру?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: мне ещё интересно кто стол повезёт над которым мне придумывать как фонарь вешать. Так-то все давно в налобниках ходят, да и темняет в 23 часа, чё глаза таращить Бери фонарь! Стол найдется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Банзай сказал: К примеру?)) Что-то там про пашню было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: Что-то там про пашню было.... Тоже так себе хорошо... Ну ладно, так и быть, предложу свою кондидатуру в качестве хорошего примера, в общем после ПВД собиру свою покатушку где не будет бродов и пашен с полями и все кто поедет будут счастливы и довольны, буду примером 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Банзай сказал: Тоже так себе хорошо... Ну ладно, так и быть, предложу свою кондидатуру в качестве хорошего примера, в общем после ПВД собиру свою покатушку где не будет бродов и пашен с полями и все кто поедет будут счастливы и довольны, буду примером По трассе здоровья? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: По трассе здоровья? ага, моё любимое место катания, надо только на карте посмотреть где она заканчивается, а то начало то знаю а дальше и небыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Флуд, не флуд, но хоть на форуме есть чего почитать, ожили форумчане))Где-то пишут: "Наиболее точный ответ на вопрос о том, сколько живет человек без еды, это примерно 20-25 дней" - чисто технически, на мотивации, можете доехать и на воде, как минимум до ближайшего населенного пункта, если медведь ночью всё съедобное съест или в Плотинной магазы закроются))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 16 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: живет человек без еды, это примерно 20-25 дней" Если Медвежут всё таки поедет и в итоге мы будем стоять в субботу после обеда перед бродом (за которым будет видно Абрашино), но перейти который не будет представляться возможным, то Медвежут обязательно проверит эту теорию, будучи привязанным к кому-нибудь дереву)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Если Медвежут всё таки поедет и в итоге мы будем стоять в субботу после обеда перед бродом (за которым будет видно Абрашино), но перейти который не будет представляться возможным, то Медвежут обязательно проверит эту теорию, будучи привязанным к кому-нибудь дереву)) Да где ты там в Абрашино брод нашел? Борюсь за поездку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: Да где ты там в Абрашино брод нашел? Борюсь за поездку... Разве это борьба?! Вот борьба! "его еще собрать надо из РЖАВОЙ КУЧИ МЕТАЛЛОЛОМА" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 РЖАВАЯ. КУЧА. МЕТАЛЛОЛОМА. МЕДВЕЖУТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Банзай!!! Епрст!! Убери блин быстрее! Всë едем уже 11 человек! Никого не надо больше! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Коней на переправе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Едем послезавтра, всë уже согласовали, котелок на 10чел максимум, нет он народ зовëт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Вновь пришедшим! Не торопитесь присоединяться к нашей группе. Регистрация на мероприятие закрыта. Организация поездки более интуитивная, чем подходящая для большой группы. Есть много нюансов, которые не проработаны и отданы на волю случая. Ждём вас на форуме в этот велосезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Едем послезавтра, всë уже согласовали, котелок на 10чел максимум, нет он народ зовëт Добавь в шапку сверху и снизу капслоком про закрытие набора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, Corleone сказал: Банзай!!! Епрст!! Убери блин быстрее! Всë едем уже 11 человек! Никого не надо больше! А где он народ зовёт? Тьфу ты ну ты! Мажоры не поедут... Изменено 9 июня, 2021 пользователем MedveJut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: Тьфу ты ну ты! Мажоры не поедут... Почему не поедут? Баба Клава же едет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 А при чем тут Баба Клава? Баба Клава - проверенный велотоварищ! Неоднократно заслуживший уважение и доверие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты