Margarita6 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Вроде это вело форум и здесь катают, а не клуб бдсм и людей с изюминкой. Конечно одно другому не мешает, но я по 1й части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Margarita6 держись, щас обряд посвящения пройдешь, если не спсихнешь, то всё будет нормально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margarita6 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Если есть вел второй,я не прочь через 2ч покатать) и посмотрим кто там виртуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 [quote name='Margarita6' timestamp='1532428028' post='235869'] ...не приемлемы... [/quote]ой, всё. Были у нас тут сначала и Дмитрий22 с великом за 120тыщ, и чувак который всё никак не мог понять как увеличить скорость велика, потом делец который в рубрике "Поехали кататься" хотел запустить стартап (с перспективой выхода на IPO) по продаже тушёнки в красивой упаковке и тд и тп. Тоже считали что что-то там видите ли им неприемлемо)) Мы уже люди повидавшие и привыкшие ко всяким чудачествам)) Вот съездишь с Механиком куда-нибудь, например на то же дурацкое Красиловское озеро в жару +35 и по пояс в траве в компании дивизии комаров, вот тогда и будешь рассуждать о приемлемости!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margarita6 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Другие приоритеты, ты прав Я не поеду в жару и в болото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Образованная попалась в этот раз)) Не то что Карина со своими солдатами Вермахта)) Куда-то кстати подевалась, она то бы вывела на чистую воду нашу новенькую! Жаль что щас придёт Механик, удалит все забавные сообщения и выпишет особо отличившимся по баллу предупреждений(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 [quote name='Margarita6' timestamp='1532427048' post='235865'] пожалуй без Вашего общества я обойдусь, спасибо за внимание [/quote] Очень важно, я считаю, для человека иметь чувство юмора. И это заключается не только в умении отмочить шутку, но и в адекватном восприятии шуток по отношению к себе, и способности сотворить грамотную ответочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1532432905' post='235897'] Жаль что щас придёт Механик, удалит все забавные сообщения и выпишет особо отличившимся по баллу предупреждений(( [/quote] Ты знал, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Закрою пока, а то разгорячились сверх меры.))) Фонаревщики могут писать что угодно в своей фонаревской теме и не выходить за ее пределы. Либо пишите вежливо и культурно по всему форуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 [quote name='Margarita6' timestamp='1532426919' post='235863'] и в чём же подозрительность? Я вообще удивлена что подобные форумы `живые` и души здесь не мёртвые) [/quote]ты права, форум старый и народ тут соответствующий. На вконтактном Велобарнауле народ попроще и покатушек побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_KABAN 11 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Привет други. Кто или кому составить компанию сегодня. Готов выезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margarita6 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1532504987' post='235973'] ты права, форум старый и народ тут соответствующий. На вконтактном Велобарнауле народ попроще и покатушек побольше [/quote] и не подумала о вк, по старинке гугл ➡️ форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 [size=5]Сегодня в 19-30 [/size]поеду смотреть круг марафона 4 августа! - старт на поляне Трассы Здоровья у шоссе Ленточный бор, там-же где и старт трассы. еду 1 круг потихоньку. Желающие могут присоединиться. [size=5]Завтра 2 августа в 18-00 провожу ПРОСМОТР трассы для ВСЕХ желающих!!!! так-же 1 круг потихоньку!![/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Господа, Вкратце, может кто накидать инфы по этому пути??? [url="http://www.gpsies.com/mapOnly.do;jsessionid=0B48E047C815FFDA0B20F6AEAE2104F1.fe3?fileId=jjbeucxzvimedjll&isFullScreenLeave=true-%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9"]http://www.gpsies.co...eave=true-левый[/url][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] берег[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Интересует путь Борзовка-Мохнатушка, што там за дорога, опознавательные знаки. И От Стуково в город берегом, там дорога или козьи тропы. ?? А то опять [b]на ночь глядя попробую[/b], если никто меня не забронирует со своими проблемами... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 вагон там дорог, вполне проезжаемых. броды по яйца, примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Спасибо. Блин, еще бродов не хватало ))) Хорошо, будем искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Мне главное из Борзовки в Мохнатушку попасть и не промахнуться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1533196167' post='236348'] Мне главное из Борзовки в Мохнатушку попасть и не промахнуться )) [/quote] Борзовка на левом берегу, Мохнатушка на правом. варианты - мост в Борзовке, следующий мост - в Стуково. либо броды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Блин, вот я алень, ну-да, ну-да, правым берегом хочу город- мохнатушка-черницк-зимари через мост и левым берегом домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Сегодня (11.08.18) едем по одному из этих маршрутов (определяемся с маршрутом на месте), километраж примерно 100 км.:[list=1] [*][url="https://www.strava.com/activities/664390039"]https://www.strava.c...ities/664390039[/url] [*][url="https://www.strava.com/activities/1143052665"]https://www.strava.c...ties/1143052665[/url] [/list] Встречаемся у ТЦ "Бум" (пересечение Попова-Исакова) в 12 часов. С собой можно взять купальные принадлежности. Можно будет покупаться в Касмале или Барнаулке (в зависимости от маршрута). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Ээх, жаль дела, на неделе в планах съездить до Чернопятово, найти мост через касмалу и уйти на Елунино-Боровиково (в Боровиков хороший взвоз на обь, отдаленный от поселка км на 3-4, две дороги вдоль берега (левый взвоз и правый) много песчаных кос и просто мест для лагеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Поеду на Касмалу короткой дорогой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 [quote name='Mehanik' timestamp='1533924624' post='236754'] Поеду на Касмалу короткой дорогой )) [/quote] в сбт или в вск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 [quote name='Mehanik' timestamp='1533924624' post='236754'] Поеду на Касмалу короткой дорогой )) [/quote] Мы тоже едем не длинной дорогой. К Колорадо сворачивать не будем. Сразу устремимся к Касмале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты