Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Не решился в прошлую пятницу. Решил стройку строить. Чо там глубоко, грязно, нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1526275961' post='231021'] Не решился в прошлую пятницу. Решил стройку строить. Чо там глубоко, грязно, нет ? [/quote] http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10693&st=3060#entry231022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 часикам к 20 еду в парк Юбилейный попробовать катануть 3-4 круга по грунту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Реалии современного мира это: асфальтовые фэтбайкеры, алеечные даунхильщики и внезапно грунтовые фиксеры) Никого этим не хочу задеть, но лично знаком с владельцем фэта ни разу не выезжавшим в лес, не катающим зимой, а летом не покидающим асфальт)) Николаю респект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1526644658' post='231512'] и внезапно грунтовые фиксеры) [/quote]у меня универсальный дорожник - стальной, с широкой резиной и небольшим передаточным соотношением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1526644161' post='231511'] часикам к 20 еду в парк Юбилейный попробовать катануть 3-4 круга по грунту [/quote] Разминулися. В семь-начале восьмого там были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1526015068' post='230852'] с пирамиды (пересечение шоссе Ленточный бор с Барнаулкой) свой традиционный эпический маршрут (подъемы, спуски, спринт). Условно с пирамиды до Борзовой, далее Южный, трасса здоровья, Тихонова, тюряга, Кутузова, финиш* (*возможны изменения). Ватсапп ±семьдевятсот23651о88о [/quote] повторю Вск 20.05. в 13:30 на пирамиде, темп начало прогулка, а там как пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1526793465' post='231658'] повторю Вск 20.05. в 13:30 на пирамиде, темп начало прогулка, а там как пойдет. [/quote]+1, скорее-всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 Там асфальта нет, щебень ЖД, могу задержаться минут на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 отличное прошлогоднее начинание, краевые соревнования по скайранингу на горе Бабырган, похоже, отменяются, но есть Горноалтайский скайранинг на Манжерокскую гору Синюха, правда из-за всего 2,5 км переться в такую даль. По плану на электроне до Бийска, оттуда до Манжерка по трассе на веле, ночёвка "в поле", с утра забег, после забега назад по трассе до Платово, от Платово по грунтовке до горы Бабырган, ночёвка, с утра одиночный забег на Бабырган, с Бабыргана на Белокуриху через Половинку либо через Аю, в Белокурихе забег по туристической тропе вдоль ручья Шиши от Старой мельницы, закат вела в Белокурихинский-2 серпантин, возврат до Бийского электрона. Программа максимум. С обеда субботы, вроде, жара. Приглашаются желающие и имеющие в распоряжении минимум 4 дня, с пт по пн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_KABAN 11 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Сегодня в 19-00 буду показывать всем желающим изменения на трассе ХС на Ёлочке, которые будут на гонке 22 июля!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Есть предложение прокатиться сегодня вечером по этому маршруту https://www.strava.com/activities/1665832141/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1530116881 Буду в шесть вечера (или в самом начале седьмого) возле ТЦ "Бум" (пересечение Попова-Исакова). Телефон в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margarita6 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Всем привет ребята! Хотелось бы найти компанию с кем можно покататься по округе. Не местная, вел на прокат. Можете за одно и посоветовать где можно взять) хорошую компанию и настроение гарантирую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 [quote name='Margarita6' timestamp='1532387056' post='235845'] Всем привет ребята! Хотелось бы найти компанию с кем можно покататься по округе. Не местная, вел на прокат. Можете за одно и посоветовать где можно взять) хорошую компанию и настроение гарантирую)) [/quote] фэтбайкерам пиши.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 [quote name='Margarita6' timestamp='1532387056' post='235845'] Всем привет ребята! Хотелось бы найти компанию с кем можно покататься по округе. Не местная, вел на прокат. Можете за одно и посоветовать где можно взять) хорошую компанию и настроение гарантирую)) [/quote]практически каждый вечер катаю по окресностям, поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Какая-то очередная подозрительная личность эта Маргарита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Shocko тебе напарницы нужны были на форуме, звони! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 а можно узнать ПТС Маргариты, ну чтоб быть в курсе как далеко можно скатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margarita6 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1532395136' post='235848'] Какая-то очередная подозрительная личность эта Маргарита [/quote] и в чём же подозрительность? Я вообще удивлена что подобные форумы `живые` и души здесь не мёртвые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 А меж тем в Ватсапп телефон реальный, на аватарке баб..., девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margarita6 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1532419092' post='235859'] А какой тариф за хорошее настроение и компанию?))) [/quote] пожалуй без Вашего общества я обойдусь, спасибо за внимание Народ в будние не рабочий или школа и каникулы?) с утра активность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Ну тут график разный то у всех, кто-нить вапще в отпуске может быть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1532426923' post='235864'] А меж тем в Ватсапп телефон реальный, на аватарке баб..., девушка. [/quote]Да жулики это! Сделать фотку в ватсапе ничего не стоит. Скоро начнёт деньги вымогать под разными предлогами! Я бы на месте Механика предотвратил бы будущие преступления и забанил бы эту "незнакомку"! а то он только мне и выписывает по всяким пустякам(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margarita6 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1532427606' post='235867'] Да жулики это! Сделать фотку в ватсапе ничего не стоит. Скоро начнёт деньги вымогать под разными предлогами! Я бы на месте Механика предотвратил бы будущие преступления и забанил бы эту "незнакомку"! а то он только мне и выписавыет по всяким пустякам(( [/quote] извините, но вы адекватный вообще человек? Или я попала в какой та дет сад. Прирекания и подобного рода обращения не приемлемы. Явно что-то путаете. Шок от такого приветствия на форуме. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты