Банзай 301 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 поменял планы, плюсуюсь. Тольк вот не понял про ночёвку... Механик разъясни сколь километраж и день-ночь? надо мне определиться на чём катить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Новый план буран: Завтра сбор в 11 утра на Октября. Далее с Механиком собираете все песчаные косы Оби от старого моста вниз по течению до Белоярска-Зудилово. От Зудилово едем в сторону Кислухи - Обские плёсы и там делаем ночёвку. Общий километраж за 2 дня +-100км. Луга, леса, поля, гравийка. Для тех у кого нет желания ехать с ночёвкой можно слиться в Белоярске хоть на электричке хоть своим ходом. Сейчас нужно понять кто едет и кто едет с ночёвкой. Пишем, плюсуемся, я часа через 3 составлю раскладку по продуктам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Кто может не успеть собраться к 11-ти утра, можно доехать на электричке до Зудилово, отправление в 12-30 с вокзала. Как раз в полвторого делегация Механика приедет на переезд Зудилово. Только нужно будет проехать по деревне, так как электричка идёт через Боровиху, но это ерунда - там одна дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 без ночёвки катану. вечером дома быть надо. думаю разбиваться будем на 2 группы. те к то в ночь и те кто домой "спокойной ночи" смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Я за поездку с ночевкой! Могу взять котлы 4+5 литров (суп + чай) + костровое хозяйство... Так же готов взяться за готовку. Могу поучаствовать в составлении продуктовой раскладки или взять её на себя полностью, если я готовлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 [quote name='MedveJut' timestamp='1540563383' post='239664'] Я за поездку с ночевкой! Могу взять котлы 4+5 литров (суп + чай) + костровое хозяйство... Так же готов взяться за готовку. Могу поучаствовать в составлении продуктовой раскладки или взять её на себя полностью, если я готовлю. [/quote]Красава! В добрый путь! Я еду. С ночёвкой. Вот с палатками вопрос не ясный. Скинь меню! Готовим 2 раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 я с Фритаймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 фига вас прорвало то разом всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 [quote name='Andrej' timestamp='1540564146' post='239670'] фига вас прорвало то разом всех :blink:/> [/quote]В среду снегопад и -6, а завтра погода по сути конец августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalymba 68 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Я поеду без ночевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1540563586' post='239665']Скинь меню! Готовим 2 раза?[/quote] 2 дня: 2 обеда, 1 ужин, 1 завтрак Обед (перекус) - бутерброды (хлеб, сыр, колбаса), чай, печенье. Ужин - суп (например рассольник) на тушенке + овощной салат (например помидоры, огурцы), хлеб, печенье, чай. Завтрак - каша (например рисовая) с маслом, печенье, чай. На костре готовится только ужин и завтрак. Обед (перекус) "на коленке", чай (кипяток) на газу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Я так думаю будет человек 5-6 с ночёвкой и столько же без. В принципе норм. Можт вместо рассольника что-нибудь по цивильнее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Я еду без ночевки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Гипотетически обеды можно упразднить до индивидуальных перекусов... Всё остальное, это немного, можно купить на выезде с Барнаула. Распределить по тем кто ночует и едём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1540566024' post='239676'] Можт вместо рассольника что-нибудь по цивильнее?)[/quote] например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 В Кислухе мы будем часов в 5 вечера, последняя электричка что-то около 9-ти вечера с Повалихи (ориентироваться на 20-30). От лагеря перрон где-то километрах в 10 будет. Это для тех кто не дурак ехать по холодрыге домой своим ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 [quote name='MedveJut' timestamp='1540566400' post='239679'] например? [/quote]Я думаю чтобы голову не греть в одиннадцатом часу вечера, нужно взять каждому по банке тушёнки и всяких вкусняшек + пачку гречки и пачку лапши на всех. Например чтобы не путаться я беру гречку и морковь ты лапшу+ печеньки, Механик чай+ лук, Мади кофе + сахар, например. Если кто-то добавится то просто берёт банку тушёнки и вкусняшки( можно шампанское с ананасом, давно не было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1540566417' post='239680'] Это для тех кто не дурак ехать по холодрыге домой своим ходом. [/quote]Не дураки поедут на электричке, а дураки останутся ночевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 [quote name='Карина' timestamp='1540567345' post='239688'] Не дураки поедут на электричке, а дураки останутся ночевать? [/quote]Вот тебя здесь сегодня точно не хватает! Иди займись кошками и балетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 я - без ночевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Последний момент: без ночёвки едут 5-6 человек. Я так понял вечером нужно замутить гречку с тушёнкой на всех. Таким образом нужно захватить: Баба Клава- банка тушёнки Колямба- пачка гречки Банзай - банка тушёнки Ига и Настя- хз что ещё нужно взять, возьмите что-нибудь)) Плюс всякие вкусняшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1540566994' post='239686'] Я думаю чтобы голову не греть...[/quote] - ну тогда это, плюс последний пост, почти означает раздельное питание. Или ты предлагает сделать гречку с тушенкой основным ужином... и завтраком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Ночевшики, разрешите мне побыть завхозом и поваром в этот раз. Если не понравится, больше предлагать(ся) не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Раздельное питание?)) Как правило всегда еды раза в 2 больше чем нужно. Гречка вечером на всех, утром лапша на ночёвщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Для порядка я и предлагаю сосредоточить питание в одних руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты