Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 15 часов назад, Carbofos сказал: Я сам в Рассказихе сейчас опята пошли у вас там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 а поеду-тка я, а поеду-тка я, закачу Б-2 серп на лыжероллерах. Давно хотел, дальше откладывать уже некуда, тем более грядут очередные последние тёплые (по крайней мере солнечные и сухие) выходные. Посмотрю новый кусок асфальта до Мишиной горы , попробую не вконец замёрзнуть в однослойной палатке и летнем спальнике 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 11 часов назад, Окейгугл сказал: а поеду-тка я, а поеду-тка я, закачу Б-2 серп на лыжероллерах. Давно хотел, дальше откладывать уже некуда, тем более грядут очередные последние тёплые (по крайней мере солнечные и сухие) выходные. Посмотрю новый кусок асфальта до Мишиной горы , попробую не вконец замёрзнуть в однослойной палатке и летнем спальнике Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 вместо прежнего минимализма собрал некий грузовичёк (радикал сдох, непосредственно фоты не лезут) с грузовыми рогами, задним консольным багажником с вспомогательными ножками и навилочными вертикальными багажными площадками. Обвешанный вел выглядит весьма цыгански. Завтра поеду проверять на маршруте Бийск-Белокуриха. Заодно поброжу пешком радиалки. В связи с ростом цен и вероятным повышением криминогенности пространства, придумал вешать на покинутую палатку табличку: "штраф 3 000 руб." "ведётся видеонаблюдение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 попробовать что-ли закатить вечерком асфальт по Бобровской трассе тренировочно, в надежде что дачники раньше разъедутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 эх, не смог вырваться съездить в Мамонтово на сельскую олимпиаду на прошедших выходных. Однако, есть ещё олимпиада городов в Заринске на будущих - туда на электричке, а обратно на веле. Завтра, кстати, краевая лёгкая атлетика (второй день) на Лабиринте. Шубенков будет участвовать. Интересно, это соревнования поднялись до его уровня или он спустился до их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 мож на Две воды воды скатать, между делом, на выходных? Есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 7 часов назад, Окейгугл сказал: мож на Две воды воды скатать, между делом, на выходных? Есть желающие? Вот ты то мне и нужен. Ты в поход едешь с пацанами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Вот ты то мне и нужен. Ты в поход едешь с пацанами? неа, велосипед походный барахлит, заниматься пока не охота. А ты на Две воды едешь с пацанами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 7 часов назад, Окейгугл сказал: неа, велосипед походный барахлит, заниматься пока не охота. А ты на Две воды едешь с пацанами? Вот же ездила вся благородная публика в субботу на 2 воды. А тебя видимо не было. Установи телеграм себе и вступи в группу Томара тревел. Там катают по 4 покатушки на дню во все стороны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 8 часов назад, Corleone сказал: Вот же ездила вся благородная публика в субботу на 2 воды. А тебя видимо не было. Установи телеграм себе и вступи в группу Томара тревел. Там катают по 4 покатушки на дню во все стороны. надо-надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 В 12.07.2022 в 11:38, Corleone сказал: Вот ты то мне и нужен. Ты в поход едешь с пацанами? Кажись вел починил маленько. Есть ещё возможность на Тропу записаться (в личку не нашёл как писать, пардон)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 7 часов назад, Окейгугл сказал: Кажись вел починил маленько. Есть ещё возможность на Тропу записаться (в личку не нашёл как писать, пардон)? Скидывай бабло Карбафосу. Чем быстрее тем лучше. 5тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 8 часов назад, Corleone сказал: Скидывай бабло Карбафосу. Чем быстрее тем лучше. 5тр. в какой срок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 7 часов назад, Окейгугл сказал: в какой срок? Ну ты решился 100%? Вообще до вск оплата. Либо предоплата хотя бы 50%. Но тебе можем поверить. Ты же не кинешь нормальных пацанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 не все катальцы переместились в онли-мобильные мессенжеры. Вот действующая Рева-Тревельская группа. Сто лет уже существует, похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 Да проблема в том, что групп этих десятки уже. Офигеешь следить, если задашься такой целью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 14 часов назад, eugenez сказал: Да проблема в том, что групп этих десятки уже. Офигеешь следить, если задашься такой целью. я не офигеваю, а, наоборот, испытываю лёгкий недостаток, т.к. у меня мобильных мессенджеров нет, а они все там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 ну хлеб за пузом не ходит. Терпи, или оцыфровывайся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 Завтра, 13.05.2023, объявляется разведывательный покат в Бобровский лес на озеро "У Больших казарм" под кодовым наименованием "Для тех, кому до сотки". Автобусная остановка на Новом мосту в 10:00. Трек примерно вот такой 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты