MALeR 194 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 [quote name='Вадим1391' timestamp='1540310357' post='239433'] Так собирайтесь. Маршруты есть. Кстати завтра выложу недавние фотографии с велопокатушек. Мы сейчас и видео снимаем, делимся внутри велогруппы. [/quote]В смысле, мне тебя собирать что ли? Фото не надо, маршрут на карте обознач как говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 [quote name='Вадим1391' timestamp='1540310357' post='239433'] Так собирайтесь. Маршруты есть. Кстати завтра выложу недавние фотографии с велопокатушек. Мы сейчас и видео снимаем, делимся внутри велогруппы. [/quote] Личку на Дроме глянь, наконец )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1540351514' post='239446'] Личку на Дроме глянь, наконец )) [/quote] Всё, сделано, добавлю тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1540307132' post='239430'] Что-то тянет Вадим... Надо, надо собираться... На Обское ещё нынче не съездили и на Бабырган. Не порядок(( [/quote]а куда съездили? Сходу вспоминаются только Пещёрки и район нижнего Чумыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1540385154' post='239458'] а куда съездили? Сходу вспоминаются только Пещёрки и район нижнего Чумыша [/quote]В тайгу ещё ездили к медведю, да так - по мелочи. В этом году у меня заморочки с работой были, поэтому лично мне было не до поездок, по сути только с сентября начал опять кататься и то в одного. В следующем году поедем куда-нибудь обязательно, если форум не развалится... Тут народу то осталось: 10 человек да Кверти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Недавние голосование подтвердило 28 человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1540389356' post='239468'] 28 человек! [/quote]Да это Механик насоздавал фейковых профилей лишь бы подседелы вернуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 Фотографии с недавней велопокатушки))) http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10693&st=4060&gopid=239476&#entry239476 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 А чё там выкладывать, берешь карту автомобильных дорог западного Алтая и едешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1540439469' post='239507'] А чё там выкладывать, берешь карту автомобильных дорог западного Алтая и едешь [/quote] Ну офигеть план. Всё-таки странно зазывать куда-то без указания хотя бы примерной нитки маршрута. Понятно, что уже никто и никогда, но всё же интересно, как предполагалось, раз, и почему это такая тайна, два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Может планируется диверсия, потому и секретность такая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Рассказывали байку, как два весёлых чувака в начале 90х гг. приехали в условный дальневосточный Магадан, и, когда при заселении в гостиницу у них спросили цель приезда (на советских бланках заселения её указывали), они весело вписали в соответствующую графу - мол, диверсии на железнодорожном транспорте. Несмотря на то, что в условном дальневосточном Магадане никогда никакой железной дороги отродясь не было даже в планах, примерно в течение часа весёлых чуваков повязали грустные парни из соответствующего учреждения, и градус веселья, подозреваю, был сильно сбит. Поэтому никаких диверсий, мы мирные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Я конечно понимаю, что тема больная для Вадима и писать здесь остроумные сообщения это тоже самое что бить пьяного лежачего человека... НО! Я сколько раз ездил в ту сторону на машине и так и не могу понять что там можно делать хоть с картой, хоть без неё (Колывань не считается, она южнее). Там же просто степь с лесополосами. Ну да есть там солёные озёра, но связать это в какой-то толковый маршрут на мой взгляд наврятли получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Тоже ездил. Волчиха-Михайловка-Ключи-Кулунда-Табуны-Славгород, с заездами окрест. степь-поля-лесополосы. Правда видел там куликов в болотце придорожном. Но Вадим их и не фотает, чо на них смотреть, обочины веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Ну я бы вдоль канала закатил, потому что ностальгия по детству. Ну вдоль полей с гречкой, цветущей, живописно думаю. Как-то катал от родственников с Павловска, Боровиково, Малиновка (пустая деревня) по лугам (никаких асфальтовых) до Шелаболихи было очень живописно, от Боровиково до Шелаболихи вдоль берега подъемы спуски, холммики, овражки и оврагища, поля с семечками,по пути околки, солнце нажарит, заедешь в тень и снова в луг, запахи землиники, кайф, жалею что не фотал (возил телефон в тряпке, чехла ещё не было), но там поля с гречкой цвели и короче место как ложбина с подъемом ступенчатым к Оби, солнце светит ярко и поле извивается как волна постепенно вверх уходит. Из минусов в степи полно мошкары и слепней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1540443541' post='239516'] очень живописно, вдоль берега подъемы спуски, холммики, овражки и оврагища [/quote] Не наблюдал такой живописи на пикчах Западного Алтая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Я про конкретно свой описанный участок, а как там на Кулунде хз. Помню автобусом ехали в Шипуново с другом, я думал сума сойду, сука ровно, гладко, глазу зацепится незачё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Забаниле Вадика, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1540444282' post='239518'] Не наблюдал такой живописи на пикчах Западного Алтая.. [/quote] Так это другая совсем местность. От Шелаболихи по-над Обью летом красиво шокапец. То есть конкретно от Шелаболихи и до Елунино я не был, но судя по пейзажам от Елунино в сторону Касмалы - совершенно точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Ну дык я и говорю что от Западного Алтая такого ожидать не стоитСам хочу закатить район Касмалы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1540444282' post='239518'] Не наблюдал такой живописи на пикчах Западного Алтая.. [/quote]Летом чувака встретил на байке, ехал с Перми(!) в Барнаул. Сказал, что не наблюдал нигде такого количества комаров с самой Перми. Это реально эксклюзив местный. Воды нет, комары есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Никогда не смогу понять тех кто наматывает по равнинам тысячи одинаковых километров за поездку. К бреветам это не относится, именно туризм имею ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Ну как воды нет. В пойме воды как раз дофига и больше. Неглубокой и тёплой. Как комары и любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 есть там очень весёлые и интересные места. и вдоль канала катал и по лесам. особенно в кулундинский заказник заехать стоит, блуданул там не по детски. эт не наш ленточный бор хоть и тот тоже ленточный. но более дикий. а особенно весело ехать ночью, чего мне и довелось как раз когда катал на озеро Кулундинское. столько интересных звуков не ясного происхождения и глазки сверкающие в свете фары то и дело перебегающие дорогу. так что можно везде найти свой интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 надо будет попросить Вадима, чтоб он на следующий год хороший маршрут разработал (могу взамен предложить свой спортивный городской) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты