Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Вроде появились вернувшиеся Рассказывайте чем там всё закончилось?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Да вроде все вернулись, никто никуда не завел, все живы, здоровы, добрались своим ходом. Итог:115 от дома жо дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1496501454' post='216017'] Чёт Механик походу опять куда-то всех завёл)) Время 10 вечера, а никого ещё нет [/quote] Вырулили огородами. У меня 122км вышло. Надо бы еще что-нибудь подобное организовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 [quote name='PatrioTT' timestamp='1496506040' post='216032'] Вырулили огородами. У меня 122км вышло. Надо бы еще что-нибудь подобное организовать. [/quote]Да организуем! Тут делов-то)) Самое главное знать где самая короткая дорога домой, время отправления последней электрички и работающие магазины по пути. С этим проблем ещё не возникало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Итак, настало время спланировать поход на праздники на следующей неделе Решили остановиться на [b]Колывани. Выезд в пятницу 9.06. вечером, приезд в город в вск ночью.[/b] Маршрут придумывает Механик, я слышал краем уха про Савушки, озеро Белое, гора Синюха. Всё это там будет, инфа появится чуть позже. На данный момент нужно составить список тех кто хочет ехать. Предварительно уже едут: 1) БКлава 2) Виталя 3) Иван "который с казаном очень любит ездить по 240км")) 4) SenexM 5) Механик 6) Катюшка 7) buvog 8) Настя, жена buvoga 9) Я. Если Механик успеет починить мой вел 10) Патриотт Если кто из списка придумал новые дела на праздники, то просьба сразу же написать об этом. Автобус будет максимум на 12-14 человек. Расходы на автобус делим поровну. Раскладка по продуктам появится чуть позже, на основании количества едущих. Тур не коммерческий, первый раз организовываю подобное мероприятие. Если что-то пойдёт не так, то во всём винить Кверти. Он кстати в этот раз пропускает поход. Говорит что нужно закончить диссертацию по теме "Влияние рыбалки и женщин на психологическое состояние велотуриста в средней полосе России при давлении до 740мм рт.ст." Единственный фактор неопределённости это погода. Причём Яндекс в этот раз не на нашей стороне. Ближе к середине недели будет видно. Все организационные моменты появятся позже, но в любом случае до вечера четверга всё должно быть решено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1496552936' post='216049'] Итак, настало время спланировать поход на праздники на следующей неделе Решили остановиться на [b]Колывани. Выезд в пятницу 9.06. вечером, приезд в город в вск ночью.[/b] Маршрут придумывает Механик, я слышал краем уха про Савушки, озеро Белое, гора Синюха. Всё это там будет, инфа появится чуть позже. На данный момент нужно составить список тех кто хочет ехать. Предварительно уже едут: 1) БКлава 2) Виталя 3) Иван "который с казаном очень любит ездить по 240км")) 4) SenexM 5) Механик 6) Карбофос 7) buvog 8) Настя, жена buvoga 9) Я. Если Механик успеет починить мой вел 10) Патриотт Если кто из списка придумал новые дела на праздники, то просьба сразу же написать об этом. Автобус будет максимум на 12-14 человек. Расходы на автобус делим поровну. Раскладка по продуктам появится чуть позже, на основании количества едущих. Тур не коммерческий, первый раз организовываю подобное мероприятие. Если что-то пойдёт не так, то во всём винить Кверти. Он кстати в этот раз пропускает поход. Говорит что нужно закончить диссертацию по теме "Влияние рыбалки и женщин на психологическое состояние велотуриста в средней полосе России при давлении до 740мм рт.ст." Единственный фактор неопределённости это погода. Причём Яндекс в этот раз не на нашей стороне. Ближе к середине недели будет видно. Все организационные моменты появятся позже, но в любом случае до вечера четверга всё должно быть решено [/quote] Да, надо погоду нормальную, и примерную стоимость поездки на человека. А то может на машинах загрузиться. Ну и палатки нету. Так что надо думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 [quote name='Buvog' timestamp='1496555006' post='216050'] Да, надо погоду нормальную, и примерную стоимость поездки на человека. А то может на машинах загрузиться. Ну и палатки нету. Так что надо думать. [/quote]С погодой это не ко мне)) На машинах не получится- маршрут не кольцевой. Стоимость на самом деле каждый определяет сам. "Постоянные расходы" примерно 1000р, а итоговая сумма в чеке будет у каждого разная. Я для себя закладываю 3500р и "всё включено")) Если дождя не будет, то я буду спать у костра в спальнике. Это в 100 раз прикольней чем в палатке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 У меня одна двухместная палатка есть и, теоретически, одна трехместная, но тяжелая и большая, - больше для кемпинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 [quote name='PatrioTT' timestamp='1496556110' post='216052'] У меня одна двухместная палатка есть и, теоретически, одна трехместная, но тяжелая и большая, - больше для кемпинга. [/quote]Сделай себе за неделю багажник, иначе проклянёшь там всё Как правило мест в палатках всегда раза в 1.5 больше тех, кто хочет в них ночевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 А для меня вот новостью было, что я еду, и, Corleone, можно меня в следующий раз по нику таки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1496555964' post='216051'] С погодой это не ко мне)) На машинах не получится- маршрут не кольцевой. Стоимость на самом деле каждый определяет сам. "Постоянные расходы" примерно 1000р, а итоговая сумма в чеке будет у каждого разная. Я для себя закладываю 3500р и "всё включено")) Если дождя не будет, то я буду спать у костра в спальнике. Это в 100 раз прикольней чем в палатке. [/quote] 1000р - это с человека за аренду автобуса получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1496512592' post='216042'] Надо меньше писать про Кверти!)) [/quote] [quote name='Corleone' timestamp='1496552936' post='216049'] .... Тур не коммерческий, первый раз организовываю подобное мероприятие. Если что-то пойдёт не так, то во всём винить Кверти. Он кстати в этот раз пропускает поход. Говорит что нужно закончить диссертацию по теме "Влияние рыбалки и женщин на психологическое состояние велотуриста в средней полосе России при давлении до 740мм рт.ст." [/quote] Corleone, "Надо меньше писать про Кверти!))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1496556485' post='216053'] Сделай себе за неделю багажник, иначе проклянёшь там всё Как правило мест в палатках всегда раза в 1.5 больше тех, кто хочет в них ночевать [/quote] Хорошо, но ты тогда почини колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 [quote name='Asteropa' timestamp='1496557485' post='216055'] 1000р - это с человека за аренду автобуса получается? [/quote]Я пока не знаю сколько за автобус. Завтра с утра пообзваниваю. Ну плюс-минус 200р наверно. По продуктам для общего котелка ещё рублей 300 с человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 А может перенести на недельку другую??? А то хочется купаться. А ехать на колывань и не искупаться - грех ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 [quote name='Buvog' timestamp='1496558831' post='216060'] А может перенести на недельку другую??? А то хочется купаться. А ехать на колывань и не искупаться - грех ))) [/quote]Началось утро в деревне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Сейчас до среды нужно размутить дела с автобусом и внести предоплату. Я думаю к среде будет ясно что там с погодой получится :)/> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1496558919' post='216061'] Началось утро в деревне... [/quote] вот как то совсем не хочется мерзнуть. притом еще и с дровами там не очень. Помнится ездили на машинах, так я полный кофр березовых дров колотых грузил... А вот в Брн обещают +30 на субботу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 [quote name='Buvog' timestamp='1496559388' post='216063'] вот как то совсем не хочется мерзнуть. притом еще и с дровами там не очень. Помнится ездили на машинах, так я полный кофр березовых дров колотых грузил... А вот в Брн обещают +30 на субботу... [/quote]Володь, да 10 раз ещё всё изменится с погодой. С нами будет Макс(SenexM) он на луне дрова найдёт! Очень правильный турист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 У меня багажника всё нету, но на Колывань ХОЧУ, Савушка это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Давайде колдовать погоду, и в четверг закуп, если погода не поведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 [quote name='Buvog' timestamp='1496564164' post='216067'] Давайде колдовать погоду, и в четверг закуп, если погода не поведет [/quote]Нужно попросить Кверти, чтобы он за нас поколдовал со своими куклами Централизованного закупа нет, каждый берёт кому как повезёт в списке. Я смотрю сколько человек, потом делаю раскладку по-маленьку на каждого например на 10 пунктов, без привязки к нику. В принципе, если возьмёшь гитару, то в магазин тебе идти не придётся(кроме 2-х банок тушёнки и индивидуально алкоголя с перекусами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1496564537' post='216068'] Нужно попросить Кверти, чтобы он за нас поколдовал со своими куклами :)/> Централизованного закупа нет, каждый берёт кому как повезёт в списке. Я смотрю сколько человек, потом делаю раскладку по-маленьку на каждого например на 10 пунктов, без привязки к нику. В принципе, если возьмёшь гитару, то в магазин тебе идти не придётся(кроме 2-х банок тушёнки и индивидуально алкоголя с перекусами)) [/quote] Тебя Механик проклянет))) он обещал по пути, про упомянутого персонажа кто будет говорить.... Так что я бы натвоем месте задумался :-D Гитару жалко тащить, уж как то не совсем походная она, а вот баян можно загрузить))) и сжечь его там же на костре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Я точно не поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты