Annie 40 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Еду - 99%. Есть буду. Помогу чем смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_KABAN 11 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Еду - 99%. Есть буду, пить буду. Дрова...Костер...Как обычно !!! Помогу с закупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митька 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Еду 99%.есть буду пить Не буду любая посильная помощь .помогут с закупкой.палатка 2+1.места свободны 1+1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 еду 90% со мной будет +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем Первомайцам привет! К сожалению, а может и к радости, уже третий год подряд на первомай у меня запланированы покатушки в более теплых местах. Но душой я всегда с Первомаем, где бы он не застал ))) Скажите когда требуется выезжать-то? Может еще чего-нибудь подскажу с автобусом. Уверен 18 мест - это мало будет. Есть контакты автобуса на 30 мест, с прицепом, который имеет опыт доставки велосипедистов. Если понадобится - спрашивайте! Также, если нужна машина сопровождения, тоже найдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 [quote name='Иван' timestamp='1428122765' post='181475'] Всем Первомайцам привет! К сожалению, а может и к радости, уже третий год подряд на первомай у меня запланированы покатушки в более теплых местах. Но душой я всегда с Первомаем, где бы он не застал ))) Скажите когда требуется выезжать-то? Может еще чего-нибудь подскажу с автобусом. Уверен 18 мест - это мало будет. Есть контакты автобуса на 30 мест, с прицепом, который имеет опыт доставки велосипедистов. Если понадобится - спрашивайте! Также, если нужна машина сопровождения, тоже найдем. [/quote] Вань, я пока четырех человек вижу. Остальные видать на более выгодных условиях тихо-молча вписались куда-то. Думается мне, что стоило бы здесь отписаться об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1428292662' post='181575'] Думается мне, что стоило бы здесь отписаться об этом. [/quote] Раз по тайм-ауту не получается, то заявляю - на меня прошу не рассчитывать, из всяческих списков вычеркнуть. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 [quote name='LingLing' timestamp='1428299104' post='181581'] Раз по тайм-ауту не получается, то заявляю - на меня прошу не рассчитывать, из всяческих списков вычеркнуть. Спасибо. [/quote] ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cavernofkafka 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 90% - 3 человека плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Надо уже деньги собирать. Кто кассиром будет? Я, конечно, могу вызваться, но только если на карту будут перечислять. Наличкой не соберу - меня трудно поймать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1428292662' post='181575'] Вань, я пока четырех человек вижу...[/quote] - я так понимаю, это по поводу "90-99%"... Народ, *лять, определяемся уже конкретно!!! Известно что "сесть" и "съесть", одновременно, никому,толком, не удавалось... [size=2]P.S. Я таких "90-99%" вообще в расчет не беру. А собирать приходилось в разных местах...[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты кого это ко мне приплюсовала+3? У меня +1. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 [quote name='JohnDin' timestamp='1428397008' post='181659'] Ты кого это ко мне приплюсовала+3? У меня +1. )) [/quote]Митьку с Лехой наверное )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 [quote name='Алёнка' timestamp='1428396052' post='181658']Лёха, "инициатива дрючит инициатора". Лучше отсидеться, дождаться пока определяться, а потом сдавать.[/quote]Может случиться, что все вот так вот отсидятся, и мы никуда не уедем... Я уже написала выше, что готова собирать деньги, но только переводом на карту. Если всех устроит такой вариант - напишу реквизиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Механег, ДжонДин - вы то на чем едете? Партизаны все. Сейчас нет и половинной заполненности автобуса - так может и смысла в нем нет? Едем кучками, кто как сможет - и вася не чешись? для Медвежуть - 90% - эти ребята как раз и проявились, остальные сидят в засаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 [b]Вылысыпыдыст[/b], на аленкиной газели ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 [quote name='Mehanik' timestamp='1428406766' post='181669'] [b]Вылысыпыдыст[/b], на аленкиной газели ))) [/quote] А тем временем газелька то заполняется: [b]1.Йа[/b] [b]2.Аленка[/b] [b]3.Механег[/b] [b]4.Brand[/b] [b]5.Митька[/b] [b]6-7.JohnDin+1[/b] 8-9.SkyNet+1 Жирным выделил тех, кто подкрепил свое желание деньгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Хм... Про газельку ни слова не было до сего момента, но она чудесным образом уже наполовину заполнена, уже кто-то и деньги кому-то сдает. Некрасиво это как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А это специальная ФАТическая газелька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Для избранных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 [quote name='Annie' timestamp='1428516320' post='181784'] Для избранных? [/quote] Нашим бегемотам нужен большой прицеп ;-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 +1, возможно больше. Я за транспорт (хотя могу и сам добраться), питание наверное все же свое, слишком уж часто остаюсь без обеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлтайМикроавтобус 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Приветствую всех форумчан, дабы решить муки поиска транспорта предлагаю обратиться к профессионалам, то есть к нам) Тем более опыта перевозок велотуров по Алтаю (и не только) предостаточно. Большой прицеп вмещает до 18и велосипедов + шмурдяк. Микроавтобусы 11, 13, 17 и 18 мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='АлтайМикроавтобус' timestamp='1428559827' post='181810'] Микроавтобусы 11, 13, 17 и 18 мест [/quote] какой ценник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлтайМикроавтобус 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Цена зависит от автобуса, чем больше тем дороже, но уверяют -адекватный! Рекомендую не затягивать, т.к на майские праздники, как и на всё лето спрос на автобусы очень большой!Один уже забронирован на все праздники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты