Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 [quote name='MedveJut' timestamp='1426848272' post='180702'] Информацию дам в мероприятии В Контакте, сюда ссылку. [/quote] Определись, ты здесь или там, Туда например я, не хожу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 [quote name='Mehanik' timestamp='1426850357' post='180706'] Определись, ты здесь или там, Туда например я, не хожу )) [/quote] Согласен. Это получается, что если меня нет ВК, то инфы я не получу? Как-то неправильно... И да, пора бы привыкнуть, что ссылки на соцсети здесь, мягко говоря, не одобряются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 А откуда такая фобия к соц.сетям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Это не фобия а элементарная порядочность. Зачем развивать сторонние ресурсы за счёт своего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Давайте я уже внесу ясность? напомню про устав и монастырь и всё же некоторые порядки и возможно даже традиции. не знаю откроется ли у вас ссылка [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1"]http://www.velobarna...h&fromMainBar=1[/url] это результаты моего поиска по ключевым словам: Общесибирский Первомайский Велопробег в разделе Поехали кататься. поиск выдал 8 тем каждого года начиная с 2008 и в каждой теме все организационные вопросы решались здесь, на форуме. а не где-то там за углом или на другой улице. Поэтому вернёмся всё же к традициям, порядкам и уставам. Уважаемый [member='MedveJut'], если Вы берётесь собрать всех то в том числе и Барнаульцев, то будьте любезны Барнаульцев собирать именно в этой теме. составьте список, распределите роли, решите и посчитайте кто и что берёт именно в этой теме, потом приплюсуете к общему списку участников из других городов. Пользователи данного ресурса будут Вам крайне признательны за участие в жизни Велофорума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Согласна с Механиком и Женей, я туда тоже не хожу. Спасибо Сереге за внесение ясности, ты всегда вовремя Возвращаемся к теме. Женя (Механик), ты машину собирать будешь отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 [quote name='Алёнка' timestamp='1426867712' post='180722'] (Механик), ты машину собирать будешь отдельно? [/quote] Нет, неохота опять искать котлы по всему лагерю, я лучше пассажиром запишусь )) [b]MedveJut[/b] почему ты не хочешь собирать народ здесь? Касаемо сторонних ресурсов, Фантом вот например там дает ссылки на велобарнаул, тащит народ сюда, а ты наоборот - отсюда )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 [quote name='Mehanik' timestamp='1426874658' post='180725'][b]MedveJut[/b] почему ты не хочешь собирать народ здесь?[/quote] - я уже начал сбор одной группы и уже есть участники. Начал раньше чем начали собираться тут. А сейчас если за Барнаул взяться, то боюсь получится как с двумя зайцами... Буду следить, может и пригожусь. Кстати, могу поискать транспорт для Барнаульской группы (на чем, по чем и куда). Но сбор денег, расчет с водителем, погрузка и выгрузка - на плечи Руководителя (орга) Барнаульской группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Господа, я что-то не пойму, у нас все таки будет общий организатор????. Что, куда, кому бабло..... Говорим только. Где ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ??? Я еду на 90% + со мной еще один человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Вариант прицеп и 3 машины? В одной 2 человека и прицеп, в других 2-х - люди. Итого 10 человек 10л на 100км. 700 км примерно. 70 литров на машину, 210 литров на 3 машины. 210*30 = 6300 р. Это получается 630 р с человека. + вопрос про стоянку авто в Шебалино или Черге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Вчера шел с работы увидел автобус Ситроен, на нем телефон... 16 посадочных мест. Прицеп. Простой в Шебалино или Черге 4 суток = 23 840 рублей, 1490 рублей с человека. Телефон имеется, ехать готов. Думаю не самый дешевый вариант, но вариант. Можно поискать еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Нормальный вариант в принципе. Только желающих ехать как-то не густо... Дима - Barboss, может быть как топикстартер составишь список в первом посте? Сколько пока что людей собирается? Да и на машине поехать можно, если народу мало От Шебалино до Черги всего 36 км... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 А скатки с фэйсконтролем и разбором полетов будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 [quote name='AlexMC' timestamp='1427649011' post='181133'] А скатки с фэйсконтролем и разбором полетов будут ? [/quote] - планирую тренировочный выезд 4 или 5 апреля на 50 км... Будет отдельный анонс. [quote name='Annie' timestamp='1427647902' post='181131']Только желающих ехать как-то не густо... [/quote] - желающие есть! Но кто-то должен назваться "[url="http://www.kraeved-samara.ru/archives/2575"]груздем[/url]"! [quote name='Annie' timestamp='1427647902' post='181131']Дима - Barboss, может быть...[/quote] - ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 [quote name='AlexMC' timestamp='1427649011' post='181133']А скатки с фэйсконтролем и разбором полетов будут ? [/quote]А надо? [quote name='MedveJut' timestamp='1427649616' post='181138']- ты?[/quote]Могу и я, если потом списки будут перенесены в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 [quote name='Annie' timestamp='1427653559' post='181147']Могу и я, если потом списки будут перенесены в первый пост [/quote] - я имел ввиду Диму... Но тебе я тоже рад! Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 [quote name='AlexMC' timestamp='1427649011' post='181133'] А скатки с фэйсконтролем и разбором полетов будут ? [/quote] в этом году Анархия - мать порядка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 [quote name='Mehanik' timestamp='1427655777' post='181150'] в этом году Анархия - мать порядка ))) [/quote] И потом испорченные впечатления от поездки и поиск вещей забытых... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Отредактирован первый пост. Куда писать: ivanna и MedveJut? Что-то вы со своей интернациональной командой запутали меня. [/font][/color][/size] [b][size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Самый актуальный вопрос: Как будем питаться?[/font][/color][/size][/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Я тоже поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='Алёнка' timestamp='1427692589' post='181171'] [size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Отредактирован первый пост. Куда писать: ivanna и MedveJut? Что-то вы со своей интернациональной командой запутали меня. [/font][/color][/size] [b][size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Самый актуальный вопрос: Как будем питаться?[/font][/color][/size][/b] [/quote] - Алёна, меня не записывай. У ivanna спрошу, пусть сама отпишется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna 192 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='Алёнка' timestamp='1427692589' post='181171'] [size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Куда писать: ivanna и MedveJut? Что-то вы со своей интернациональной командой запутали меня. [/font][/color][/size] [/quote] Алёна, меня тоже не записывайте, пожалуйста. Я уже плюсанулась к [size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]MedveJut.[/font][/color][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='AlexMC' timestamp='1427649011' post='181133'] А скатки с фэйсконтролем и разбором полетов будут ? [/quote] Хоспаде, к чему это. На худой конец Омичевский вариант есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='Алёнка' timestamp='1427692589' post='181171'][b][size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Самый актуальный вопрос: Как будем питаться?[/font][/color][/size][/b][/quote]Из одного котла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Салам, братья и сестры. Перевозчик сложил 2+3 и отзвонился по ценнегу. Итак, за 18 местный бус Спинтёр с большим прицепом хочет 29100рэ. На лицо, соответственно 1617р. при условии 18 чел. К сожалению, собирать деньги и вести списки в этот раз я не смогу, потому требуется доброволец (цы). То же касается питания - при условии общего котла, нужны завхоз и помощники, для закупки, сортировки и распределению харчей. Список продуктов и меню могу составить, по потребности. Предлагаю в ближайшее время - дня 2-3 отписаться (в том числе и людям из списка первого поста) по процентной готовности ехать и сдавать предоплату. Тоже и с количеством едоков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты