ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 конечно это их работа, но когда идет злоупотребление, то , возможно, надо подумать о причинах. Меня ни разу никогда нигде не останавливали. Предпочитаю ездить по дорогам, а не по тротуарам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Сподобилися с aw2 сёдня. У моего дома. Проезжает уазик полицейский, сдаёт назад, паркуется, к нам. Двое сержантов. Записали номера рам, что за модели, фио, дата рождения. Передали по рации куда-то там. Пока пробивали, мирно поболтали. Говорят, 5-6 угонов в день. Подъезды, клетки лестничные, тросы режут у магазинов. Стояли минут 10, как база ответила - мол, граждане законопослушны - распрощались, мол, можете идти. Документы на велы и на организмы не требовали, писали со слов. Стояли, пожалуй, минут 15. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1464190946' post='200511'] ...фио, дата рождения... [/quote] Про нарушения или штрафы спрашивали?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Пусть шугают этих 3.14доров. Сам боюсь оставлять пристегнутым на охраняемой базе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Ну лично я не в претензии, чо. Делают свою работу. Общались вежливо и корректно.[quote name='Вовчик' timestamp='1464193328' post='200518'] Про нарушения или штрафы спрашивали?)) [/quote] Ну фио-то неспроста же. Явно нащёт криминального прошлого пробивали. Раён у нас, сам знаешь, неспокойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1464193815' post='200521'] Ну лично я не в претензии, чо. Делают свою работу. Общались вежливо и корректно. Ну фио-то неспроста же. Явно нащёт криминального прошлого пробивали. Раён у нас, сам знаешь, неспокойный :D/> [/quote] Они так и выявляют)) кто-то назовёт соседа,а у него поднаготная,окажется подпорченой,вот уже и повод... И даже в нашем районе,оставляют без привязи! Особенно когда в бар заходят... Наверное думают,что здесь все свои и опасаться нечего(( дурачки чтоли..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Ага, мой сосед в курсе про кражу моево вела в прошлом году и при этом в этом году уже неделю его gt ночует в подъезде на замочке-проводке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1464190946' post='200511'] Сподобилися с aw2 сёдня. У моего дома. Проезжает уазик полицейский, сдаёт назад, паркуется, к нам. Двое сержантов. Записали номера рам, что за модели, фио, дата рождения. Передали по рации куда-то там. Пока пробивали, мирно поболтали. Говорят, 5-6 угонов в день. Подъезды, клетки лестничные, тросы режут у магазинов. Стояли минут 10, как база ответила - мол, граждане законопослушны - распрощались, мол, можете идти. Документы на велы и на организмы не требовали, писали со слов. Стояли, пожалуй, минут 15. Такие дела. [/quote] Неделю назад точно такое же общение на драме произошло. Стоял говорил по телефону прямо около ступенек (как к драме подниматься со стороны Ленина). Подошли, вежливо дождались пока договорю, представились, ну и дальше всё по сценарию. Только вот пачпорт у меня всё же спросили. Тоже, пока ждали, мило беседовали про велики, про то, как часто крадут, как часто находят. А вообще молодцы, я считаю, правильно делают. Формируется хоть какая-то база велосипедов (поди не просто так же они это к себе в книжечки записывают). Глядишь находить будут краденые всё чаще и чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Очень выборочно всё это. Вчера с полей возвращались по Ленинскому, минимум 2 патруля навстречу, оба глазкаме зыркнули на нас, и дальше пошли. Стоило остановиться - тут же попались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 меня за 5 лет пока ниразу не дернули (тьфу-тьфу)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 "Брали" меня 2 раза в прошлом году и всё как описано выше, вежливо, культурно и про растущую статистику велоугонов..... Вчера в сторону вокзала у "Шавермы", где торговые ряды, стоял новенький, не пристегнутый Лавина 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bar5428 83 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 На выезде из Усть-Пристани догнал УАЗик. Спросили откуда еду, проверили паспорт и перетрясли все сумки и карманы. Никакой проверки номера велика не было. Объяснили что на такие расстояния на велике катаются только наркокурьеры. Но к сожалению остановили уже поздно, успел передать другому ))) Такие вот мухтары служат вдалеке от городов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Однако... Сельских полисменов, стало быть, лучше опасаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 просто парням очень надо было, а у тебя уже не было, теперь смело можешь именовать свой байк - "Растабайком"[img]http://www.tert.am/news_images/418/1251310_2/f5478e49755a7a_5478e49755ab1.thumb.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 [quote name='bar5428' timestamp='1464948022' post='200961'] Спросили откуда еду, проверили паспорт и перетрясли все сумки и карманы.[/quote]А понятые были при личном досмотре и досмотре вещей? По закону должны были быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bar5428 83 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 [quote name='Баба Клава' timestamp='1465058471' post='201020'] А понятые были при личном досмотре и досмотре вещей? По закону должны были быть [/quote] Конечно были. Две вороны сидели на ближайшем дереве ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Сёдня снова причастился святых даров. Улица 2я Северо-Западная, частный сектор. Машина ППС навстречу, тормозит, выходит полицейский - эй, уважаемый, постойте. Записали номер рамы, минуты через 3 ответили - ок, можно отпускать. Пожелали счастливого пути, попрощались, вежливо всё и корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1466874828' post='202198'] Сёдня снова причастился святых даров. Улица 2я Северо-Западная, частный сектор. Машина ППС навстречу, тормозит, выходит полицейский - эй, уважаемый, постойте. Записали номер рамы, минуты через 3 ответили - ок, можно отпускать. Пожелали счастливого пути, попрощались, вежливо всё и корректно. [/quote]То есть они лишь записывают,а не пробивают по базе? Какие умниздни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Пробивают, почему. Ответили - я имел в виду, база ответила, мол, в угонах не значится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жекаволчара 12 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1466874828' post='202198'] Сёдня снова причастился святых даров. Улица 2я Северо-Западная, частный сектор. Машина ППС навстречу, тормозит, выходит полицейский - эй, уважаемый, постойте. Записали номер рамы, минуты через 3 ответили - ок, можно отпускать. Пожелали счастливого пути, попрощались, вежливо всё и корректно. [/quote] классная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 вчера еще раз приобщился с святому обряду всех лисапедистов на этот раз напротив БАМЗа возле МВД дяденька тормознул на тротуаре пообщались, записал ФИО, когда днюха, где живу, название и цвет лисапеда и фсё поехал дальше п.с: был на фате(3й раз для него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Меня на прошлой неделе тоже подловили. Удивился, что вневедомственная охрана тоже этим занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1469691993' post='203960'] Меня на прошлой неделе тоже подловили. Удивился, что вневедомственная охрана тоже этим занимается. [/quote] Так вневедомственная охрана разве не полиция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 [quote name='Мичман' timestamp='1469693445' post='203963'] Так вневедомственная охрана разве не полиция? [/quote] Тебе виднее. Ну а вообще развод у них планируется. По крайней мере мы в спортзал в 3 ОП больше не будем ходить, так как он охрановский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 [quote name='Andrej' timestamp='1469687425' post='203950'] вчера еще раз приобщился с святому обряду всех лисапедистов на этот раз напротив БАМЗа возле МВД дяденька тормознул на тротуаре пообщались, записал ФИО, когда днюха, где живу, название и цвет лисапеда и фсё поехал дальше п.с: был на фате(3й раз для него) [/quote] на вокзале у меня спросили ещё номер телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты