xandr 60 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Грозятся в сентябре уже закончить и открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 8 часов назад, Окейгугл сказал: супер, надо брать Вот, например, свежий чей-то трек через мост даже с фотками, а то не поверишь)) https://www.strava.com/activities/5850646748 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Колодец, колодец, Дай воды напиться. Колодец, колодец, Дай неба глоток. Давно приметил ноу-хау на горе, вот решил сфотать. Прикладываешь карточку течёт, нет карточки, ну тогда отпей из копытца. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Ты поаккуратней с Ярославом Евдокимовым. Евгенез не очень любит его творчество. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 9 часов назад, SENEX M. сказал: Колодец, колодец, Дай воды напиться. Колодец, колодец, Дай неба глоток. Давно приметил ноу-хау на горе, вот решил сфотать. Прикладываешь карточку течёт, нет карточки, ну тогда отпей из копытца. Ждём воздушные кассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, tcup сказал: Ждём воздушные кассы Ну с одной стороны положительные моменты, кто-то денег поднимет, разумное потребление, а с другой ну 21 век, ну кюар код как на самокатах разместите, ну какой офис в 23 час. В новостном контексте Ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: Ну с одной стороны положительные моменты, кто-то денег поднимет, разумное потребление, а с другой ну 21 век, ну кюар код как на самокатах разместите, ну какой офис в 23 час. Это пади общая колонка для живущих вблизи неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, tcup сказал: Это пади общая колонка для живущих вблизи неё? Да, так и есть, но я например проезжал мимо, хочу пополнить запасы и че делать ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: Да, так и есть, но я например проезжал мимо, хочу пополнить запасы и че делать ?? К добрым людям стучаться по водичку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 10 часов назад, Corleone сказал: Ты поаккуратней с Ярославом Евдокимовым. Евгенез не очень любит его творчество. это другое (С) не люблю я рэп, блатняк и жанр "песни у костра под гитару", изгибы гитары жолтой, солнышки мои звёздочки лесные и всё вот это вот. а евдокимов мне просто изофалличен. понимать надо разницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 8 часов назад, SENEX M. сказал: Да, так и есть, но я например проезжал мимо, хочу пополнить запасы и че делать ?? Мэрушке писать. Ты пошто, мол, набор_запрещенных_правилами_идиоматических_выражений, гад, ларьки все в городе позакрывал, падла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Катанул в субботу "малый" круг через Калманку, Новобарнаулку, Черемное (180 км). Подъемы на Змеиногорском не такие уж и страшные, вполне смог бы и на обратном пути закатить. Некоторые водилы сигналили в поддержку. В Калманке Марийка возле парка с лавочками. Дорога от Калманки до Шилово старая хорошая асфальтовая, далее до леса щебенка. Машины очень редко встречались. В Новобарнаулке дозаправиться водой не удалось, был только киоск и тот закрыт. По лесу катилось сильно медленно, ну хоть не жарко. Переправился через речку по деревянному настилу и через Солоновку докатил в Черемное часам к 19. После перекуса галопом домой. Прибыл уже в 21:30. Фоток мало, сплошь скучная дорога 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 В 26.08.2021 в 01:30, SENEX M. сказал: Колодец, колодец, Дай воды напиться. Колодец, колодец, Дай неба глоток. Давно приметил ноу-хау на горе, вот решил сфотать. Прикладываешь карточку течёт, нет карточки, ну тогда отпей из копытца. на Коммунаров-Юрина колонка пересохла, шипит только. Хорошо хоть вообще починили, а то пару недель назад совсем не работала - думал так и бросят, капец больше негде по пути вкусной воды попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: на Коммунаров-Юрина колонка пересохла, шипит только. Хорошо хоть вообще починили, а то пару недель назад совсем не работала - думал так и бросят, капец больше негде по пути вкусной воды попить Так глядишь и тоже платной станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 17 часов назад, Окейгугл сказал: на Коммунаров-Юрина колонка пересохла, шипит только. Хорошо хоть вообще починили, а то пару недель назад совсем не работала - думал так и бросят, капец больше негде по пути вкусной воды попить это ровно та же вода, которая течёт из водопровода. а в целом колонок всё меньше и меньше. На Анатолия, Интернациональной кое-где остались, на горе несколько было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 8 часов назад, eugenez сказал: это ровно та же вода, которая течёт из водопровода. Не ломай человеку его розовый мир. Колонки напрямую подключены к хрустальному водоводу с вершин Гималаев. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Не ломай человеку его розовый мир. Колонки напрямую подключены к хрустальному водоводу с вершин Гималаев. С вершин вода дистиллированная, надо регидроном мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 8 часов назад, Carbofos сказал: Не ломай человеку его розовый мир. Колонки напрямую подключены к хрустальному водоводу с вершин Гималаев. не пали малину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 20 часов назад, eugenez сказал: это ровно та же вода, которая течёт из водопровода. вот блин, товарищ правильно заметил, теперь буду без того удовольствия пить как как-будто артезианская. Интересно, в деревнях тоже водопроводная вода в колонках течёт? На территории заводов вода часто называется артезианской, так как из скважин и не всегда уточняется насколько сточными водами загрезнена. Для нас же слово артезианская ассоциируется с прозрачной чистотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: вот блин, товарищ правильно заметил, теперь буду без того удовольствия пить как как-будто артезианская. Интересно, в деревнях тоже водопроводная вода в колонках течёт? На территории заводов вода часто называется артезианской, так как из скважин и не всегда уточняется насколько сточными водами загрезнена. Для нас же слово артезианская ассоциируется с прозрачной чистотой есть колонка на Майской улице, там хорошая вода и водонапорная башня рядом, артезианская, чувствуется разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Снова перекладину приварили, терзает несчастная калитка души дачников, оно и понятно: коли это мало кого останавливает, ибо прям навстречу мне паренек перетащил через калитку свой средних размеров мотоцикл - его бы целеустремленность и настойчивость да в благое русло... зато дорогу от асфальта в сторону этой калитки засыпали подобием асфальта - теперь ездить приятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 17 часов назад, Окейгугл сказал: вот блин, товарищ правильно заметил, теперь буду без того удовольствия пить как как-будто артезианская. Интересно, в деревнях тоже водопроводная вода в колонках течёт? На территории заводов вода часто называется артезианской, так как из скважин и не всегда уточняется насколько сточными водами загрезнена. Для нас же слово артезианская ассоциируется с прозрачной чистотой Если в поле зрения есть такая высокая цилиндрическая ржавая или блестящая штука - скорее всего там рядом скважина и вода везде оттуда Чтобы отдельная скважина отдельную колонку снабжала - ну не знаю, наверное возможно, но чот вряд ли. На территории конкретно нашей барнаульской промзоны по Космонавтов в водопроводе течёт техническая вода. Происхождение не знаю, может и артезианская, но возможно что и обская с минимальной очисткой. У нас в конторе, чтобы подать эту воду в систему, вода проходит через пару фильтров механических, и потом ещё специальный обезжелезиватель. И всё равно используется строго для технических нужд, руки помыть и в туалеты, и пить её, даже после кипячения, не стоит - неприятный привкус, ржавого цвета опалесценция. Картриджи в фильтрах меняют где-то раз в 2-3 недели, выглядят они невесело - в ошмётках ржавой неаппетитной глинообразной фигни. Пьём привозную бутылированную, либо по большой нужде, если вдруг кулер сломают, можно из обратноосмотическо-ионообменной системы водоочистки (невкусная, солей там вообще нет, пресная как дистиллят, но в кофе-чай нормально, накипи от неё никакой, проводимость единицы микросименс. Могу налить на дегустацию пару вёдер ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 9 часов назад, eugenez сказал: Если в поле зрения есть такая высокая цилиндрическая ржавая или блестящая штука - скорее всего там рядом скважина и вода везде оттуда Чтобы отдельная скважина отдельную колонку снабжала - ну не знаю, наверное возможно, но чот вряд ли. На территории конкретно нашей барнаульской промзоны по Космонавтов в водопроводе течёт техническая вода. Происхождение не знаю, может и артезианская, но возможно что и обская с минимальной очисткой. У нас в конторе, чтобы подать эту воду в систему, вода проходит через пару фильтров механических, и потом ещё специальный обезжелезиватель. И всё равно используется строго для технических нужд, руки помыть и в туалеты, и пить её, даже после кипячения, не стоит - неприятный привкус, ржавого цвета опалесценция. Картриджи в фильтрах меняют где-то раз в 2-3 недели, выглядят они невесело - в ошмётках ржавой неаппетитной глинообразной фигни. Пьём привозную бутылированную, либо по большой нужде, если вдруг кулер сломают, можно из обратноосмотическо-ионообменной системы водоочистки (невкусная, солей там вообще нет, пресная как дистиллят, но в кофе-чай нормально, накипи от неё никакой, проводимость единицы микросименс. Могу налить на дегустацию пару вёдер ). Даааа, обь это вам не горная речка какая-нить из труднодоступной местности... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Тем не менее в кранах почти во всём городе вода таки обская. Вопрос в степени очистки. Для технических нужд той воды, что шпарит по промзоне, видимо, достаточно. Для пищевых уже не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 У нас вся вода артезианская, раньше была куча водонапорных башен, последние годы ставят какие то новые насосы - им башни уже не нужны. Качают сразу в систему, резервуары какие то есть, но без электричества будет амба. Поэтому у меня доме на чердаке бак на 400л., хоть и генератор есть). Колонки ещё есть по улицам, воду можно пить, если проезжать мимо будете). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты