Окейгугл 262 Жалоба Опубликовано 20 марта нас окружают не только медведи и белочки https://www.mirf.ru/worlds/legendy/monstry-slavyanskoy-mifologii/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 262 Жалоба Опубликовано 29 мая неплохая книжка по истории Алтая под отв. ред. И.П. Анашкина и Скубневского В.А. Вот бы что преподавать в школах, а не далёкую и бесполезную для нас историю западной России. Файл не лезет, если кому-то надо отправлю на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 252 Жалоба Опубликовано 29 мая 18 часов назад, Окейгугл сказал: неплохая книжка по истории Алтая под отв. ред. И.П. Анашкина и Скубневского В.А. Вот бы что преподавать в школах, а не далёкую и бесполезную для нас историю западной России. Файл не лезет, если кому-то надо отправлю на почту Отправь, пожалуйста, на raceface888@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 262 Жалоба Опубликовано 30 мая 19 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Отправь, пожалуйста, на raceface888@gmail.com отправил. Расскажешь потом откуда предки пошли. Я про своих только знаю, что семья бабушки жила на сопке возле села Барановка Змеиногорского района. Сопка по их фамилии Гончаровой называется. Наверно надо ревизские сказки (данные переписей, конечно) смотреть, чтоб дальше проследить, может займусь когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 252 Жалоба Опубликовано 30 мая 7 часов назад, Окейгугл сказал: отправил. Расскажешь потом откуда предки пошли. Я про своих только знаю, что семья бабушки жила на сопке возле села Барановка Змеиногорского района. Сопка по их фамилии Гончаровой называется. Наверно надо ревизские сказки (данные переписей, конечно) смотреть, чтоб дальше проследить, может займусь когда Я со своей тетей составлял родословную на конкурс, ещё когда в школе учился. Дошли до начала 17го века, дальше искать не было материалов в доступных источниках (а может и в недоступных), так как корни уходили в, кажется, Зауралье, а в Тальменский район переселились во время массового переселения в эти места, конкретно в Нижнее Причумышье. Большую работу по исследованию этих мест и их истории сделал историк Василий Ильич Казанцев, работал в Аграрном университете, мой земляк с села Шишкино. Он и помогал в своё время составлять родословную, у него много работ по истории Алтайского края, одна из них как раз так и называется "Нижнее Причумышье" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 20 Жалоба Опубликовано 1 июня Советую прочитать книгу «Шантарам» автора Грегори Дэвида Робертса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 4 июня Недавно причитал "Всё о Манюне" Наринэ Абгарян. Вспомнил детство пионерское ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 262 Жалоба Опубликовано 20 июня В 01.06.2022 в 11:27, Breeze сказал: Советую прочитать книгу «Шантарам» автора Грегори Дэвида Робертса. про что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 262 Жалоба Опубликовано 20 июня я последнего прочитал Макдонаха, которого в МТА играют, да никак не выберусь посмотреть. "Лейтенант с острова Инишмор" - ничётакой "английский" чёрный юмор в стиле "Карты, деньги, два ствола" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 20 Жалоба Опубликовано Пятница в 04:23 В 20.06.2022 в 11:21, Окейгугл сказал: про что там? Про Индию, про Бомбей, про жизнь иностранцев в Индии, про мафию... да много чего. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 262 Жалоба Опубликовано 11 часов назад Ричард Йейтс Дорога перемен. Довольно круто разобрана молодая американская семья (точнее семейная пара) на фоне портрета эпохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты