kidmzk 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Ну кто опять сказал что фикс лучше и т.д. Нам он удобен и все, не нравится вам такое решение, катайте дальше на своих велосипедах. Мы просто захотели что нибудь новенькое, и не испугались этого, ни чего больше, хотели продвинуть это в массы, но видимо это ни кому не интересно. Все, а так конечно можете закрыть тему, уже даже давно пора. Кроме угроз и всякой едрической чепухи я услышал то что мне нужно было, и сделал свои выводы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 [quote name='kidmzk' post='122583' date='19.8.2012, 16:02']Ну кто опять сказал что фикс лучше и т.д.[/quote] Он! Boarder! [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=8294&view=findpost&p=122338"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?show...st&p=122338[/url] Вот кто опять подставил Pistaводов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidmzk 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 [quote name='роман' post='122593' date='19.8.2012, 16:15']Он! Boarder! [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=8294&view=findpost&p=122338"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?show...st&p=122338[/url] Вот кто опять подставил Pistaводов![/quote] ты скажи ?! это сказал фиксер ? нет! тебе лишь бы зацепиться за что нибудь, вообще ощущение создается что ты дома сидишь, и пытаешься троллить, но у тебя не чего не выходит. Я не откажусь проехать от часов до речного не вижу в этом ни чего сложного, катал и не раз, не на скорость, а просто так. Как только поставлю тормоз можно будет отжигать сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 ну я готов погоняться с городскими кантрийщиками.например по красноармейскому,где нибудь от крупской до партизанской.исключительно по тротуару,исключительно по лестницам,исключительно в час пик! Главное условие будет соблюдено-это гонка по городу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidmzk 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 [quote name='nSay' post='122600' date='19.8.2012, 16:26']ну я готов погоняться с городскими кантрийщиками.например по красноармейскому,где нибудь от крупской до партизанской.исключительно по тротуару,исключительно по лестницам,исключительно в час пик! Главное условие будет соблюдено-это гонка по городу![/quote] ну ))) мы точно не сравнимся на фиксах ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 [quote name='nSay' post='122600' date='19.8.2012, 16:26']ну я готов погоняться с городскими кантрийщиками.например по красноармейскому,где нибудь от крупской до партизанской.исключительно по тротуару,исключительно по лестницам,исключительно в час пик! Главное условие будет соблюдено-это гонка по городу![/quote] Ан нихТ! от октябрьской до вднх! Принимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 [quote name='роман' post='122604' date='19.8.2012, 15:33']Ан нихТ! от октябрьской до вднх! Принимаю![/quote] то есть по предложенному именно мной маршруту очково?? давай тогда не в час пик-ночью,я могу без фонарика быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidmzk 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 [quote name='роман' post='122604' date='19.8.2012, 16:33']Ан нихТ! от октябрьской до вднх! Принимаю![/quote] Даже я принять такой могу от площади октября до вднх ) на сахарова ) просто ради интереса ) Так как мои все товарищи разъехались, поеду покатать сегодня вечером. Надеюсь ни кто не против что я в город на своем опасно велеке выезжаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 [quote name='kidmzk' post='122598' date='19.8.2012, 16:22']ты скажи ?! это сказал фиксер ? нет! тебе лишь бы зацепиться за что нибудь, вообще ощущение создается что ты дома сидишь, и пытаешься троллить, но у тебя не чего не выходит. Я не откажусь проехать от часов до речного не вижу в этом ни чего сложного, катал и не раз, не на скорость, а просто так. Как только поставлю тормоз можно будет отжигать сильнее[/quote] Внимательно читаем сообщение 222 написано "фикседы"... или это не то же что фиксеры... ну если вы фиксеры а не фикседы, то извеняйте тода это не про Вас, а про фикседов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 [quote name='kidmzk' post='122606' date='19.8.2012, 16:36']Надеюсь ни кто не против что я в город на своем опасно велеке выезжаю )[/quote] Удачи! перед городом мы все... как ... короче есть что то общее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 [quote name='kidmzk' post='122583' date='19.8.2012, 16:02']хотели продвинуть это в массы,[/quote] Ты предлагаешь это другим, интересно своего сына или дочь отпустишь в город на таком чуде покататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 [quote name='MALeR' post='122609' date='19.8.2012, 16:00']Ты предлагаешь это другим, интересно своего сына или дочь отпустишь в город на таком чуде покататься? [/quote] а есть статистика людей пострадавших от катания на Кросс-Кантрийниках,и на фиксах??? вот я гораздо сильнее боюсь сгореть в китайской маршрутке(а они каждый день горят). А вы отпускаете своих детей ездить на китайских автобусах??? p.s бред в ответ на бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 [quote name='nSay' post='122620' date='19.8.2012, 17:41']а есть статистика людей пострадавших от катания на Кросс-Кантрийниках,и на фиксах??? вот я гораздо сильнее боюсь сгореть в китайской маршрутке(а они каждый день горят). А вы отпускаете своих детей ездить на китайских автобусах??? p.s бред в ответ на бред[/quote] Не считаю свой вопрос бредовым, поскольку многие из форумчан ежедневно решают аналогичные вопросы. Тебя это тоже коснётся и ты 300 раз подумаешь, отпускать своего ребёнка кататься на веле без тормозов или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 [quote name='nSay' post='122600' date='19.8.2012, 16:26']ну я готов погоняться с городскими кантрийщиками.например по красноармейскому,где нибудь от крупской до партизанской.исключительно по тротуару,исключительно по лестницам,исключительно в час пик! Главное условие будет соблюдено-это гонка по городу![/quote] ..проиграешь.... на кантрийнике там где ты указал значительно быстрее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='Влад Б.' post='122674' date='19.8.2012, 23:09']..проиграешь.... на кантрийнике там где ты указал значительно быстрее....[/quote] ну возможности это проверить нет.Кантрийщеги-тролли засцали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='nSay' post='122600' date='19.8.2012, 16:26']ну я готов погоняться с городскими кантрийщиками.например по красноармейскому,где нибудь от крупской до партизанской.исключительно по тротуару,исключительно по лестницам,исключительно в час пик! Главное условие будет соблюдено-это гонка по городу![/quote] Я так полагаю, фиг с ними пешеходами - лишняя звёздочка за сбитого, не лишняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='nSay' post='122691' date='20.8.2012, 12:44']ну возможности это проверить нет.Кантрийщеги-тролли засцали...[/quote] Так, кто засцал ?? По правой стороне дороги как нефиг делать , а вот пешеходов сбивать это лишнее, там же и детки малые гуляют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='John' post='122710' date='20.8.2012, 17:27']Так, кто засцал ?? По правой стороне дороги как нефиг делать , а вот пешеходов сбивать это лишнее, там же и детки малые гуляют... [/quote] По правой стороне дороги?) т.е. без лестниц, препятствий(неодушевленных) и пр? в чем смысл тогда? Лучше уж по стадиону круги нарезать)) И не пойму, чего все грешат, что фиксы не тормозят? Я всё детство тормозил блокировкой заднего колеса, что на урале, что на каме и пр. На фиксе либо препятствуешь кручению педалей частично, либо блокируешь колеса, сам проверил.(без переднего тормоза не айс, да) но в общем, тормозить реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='KPOJI' post='122711' date='20.8.2012, 17:48']По правой стороне дороги?) т.е. без лестниц, препятствий(неодушевленных) и пр? в чем смысл тогда? Лучше уж по стадиону круги нарезать)) И не пойму, чего все грешат, что фиксы не тормозят? Я всё детство тормозил блокировкой заднего колеса, что на урале, что на каме и пр. На фиксе либо препятствуешь кручению педалей частично, либо блокируешь колеса, сам проверил.(без переднего тормоза не айс, да) но в общем, тормозить реально.[/quote] А смысл в том, чтобы пешеходов не покалечить... а то шарахнутся не в ту сторону, куда надо.... и ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boarder 26 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='John' post='122710' date='20.8.2012, 17:27']Так, кто засцал ?? По правой стороне дороги как нефиг делать , а вот пешеходов сбивать это лишнее, там же и детки малые гуляют... [/quote] Какая правая сторона дороги? Если внимательно читать, то речь идет о лестницах на тротуарах. А если не хотите в час пик или неуютно без фонарика, то можно ночью. [quote name='nSay' post='122600' date='19.8.2012, 16:26']ну я готов погоняться с городскими кантрийщиками.например по красноармейскому,где нибудь от крупской до партизанской.исключительно по тротуару,исключительно по лестницам,исключительно в час пик! Главное условие будет соблюдено-это гонка по городу![/quote] [quote name='nSay' post='122605' date='19.8.2012, 16:35']то есть по предложенному именно мной маршруту очково?? давай тогда не в час пик-ночью,я могу без фонарика быть.[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='Boarder' post='122713' date='20.8.2012, 17:50']Какая правая сторона дороги? Если внимательно читать, то речь идет о лестницах на тротуарах. А если не хотите в час пик или неуютно без фонарика, то можно ночью.[/quote] Я чего то не понял.. по лестницам на двухподвесе или на фиксе?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='John' post='122710' date='20.8.2012, 17:27']Так, кто засцал ?? По правой стороне дороги как нефиг делать , а вот пешеходов сбивать это лишнее, там же и детки малые гуляют... [/quote] Как то же мы катаемся, не сбивая людей. Ко всему нужно с головой подходить, а не с диким азартом. Я к тому, что смысл мне на восемнадцати килограммовом веле гоняться с КК по асфальтовой прямой? Нет смысла, зато я лучше проеду многие места, с лестницами, дропами и препятствиями до полуметровой высоты не слезая с вела и почти не теряя скорость. [quote name='John' post='122714' date='20.8.2012, 17:56']Я чего то не понял.. по лестницам на двухподвесе или на фиксе?? [/quote] Да при чем тут фикс. Раз уж начали говорить про фикс и КК, намекая что КК куда лучше чем фикс(пусть тот и для другой цели) Начали навязывать состязания, нарочито больше подходящие для КК. Вот и пришел ответ, погоняться КК с дёрт/стритом на нашем поле. Всего то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Ну, если уж о правилах заговорили, тогда гоняться, ИМХО, надо так: есть точка выезда, точка промежуточного финиша и надо бы еще на старт вернуться. Каким маршрутом это делать - преодолевая ли препятствия и сокращая путь, или вжигая по асфальту - личное дело соревнующихся. И спустившись вниз, неплохо бы вернуться вверх. А то чет из обсуждения сравнительного анализа приспособленности различных типов велосипедов для городских условий езды тема скатилась в "ну ка попробуй повтори мои крутючие фишкари на своем жалком хардейле". Так то в интернете есть забавное видео как парень на карбошоссере скачет по горам - значит ли это что это лучший для них вел? UPD: так по мнению KROJI`а все таки город больше подходит для ККшного харда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='skyNET' post='122717' date='20.8.2012, 18:00']Ну, если уж о правилах заговорили, тогда гоняться, ИМХО, надо так: есть точка выезда, точка промежуточного финиша и надо бы еще на старт вернуться. Каким маршрутом это делать - преодолевая ли препятствия и сокращая путь, или вжигая по асфальту - личное дело соревнующихся. И спустившись вниз, неплохо бы вернуться вверх. А то чет из обсуждения сравнительного анализа приспособленности различных типов велосипедов для городских условий езды тема скатилась в "ну ка попробуй повтори мои крутючие фишкари на своем жалком хардейле". Так то в интернете есть забавное видео как парень на карбошоссере скачет по горам - значит ли это что это лучший для них вел?[/quote] Неплохой вариант.... дело говорит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boarder 26 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='skyNET' post='122717' date='20.8.2012, 18:00']А то чет из обсуждения сравнительного анализа приспособленности различных типов велосипедов для городских условий езды тема скатилась в "ну ка попробуй повтори мои крутючие фишкари на своем жалком хардейле".[/quote] Наконец-то хоть до кого-то начало доходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты