Карина 289 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 В 11.05.2021 в 00:12, Carbofos сказал: Во первых, мнение личное и конечно, оно может отличаться от мнения других людей. Точно так же, как и ваше мнение на этот счет тоже сугубо личное и может отличаться от мнения других людей. А во вторых, налицо очередная демагогическая подмена понятий. Где и когда я писал про то, что кошек нужно отлавливать и они опасны? Нигде и никогда. Кошки не представляют непосредственной опасности для людей. Верно, разница только в том, что мое мнение поддерживает большинство, в отличие от вашего. Верно, про кошек не писали. Но страшнее кошки зверя нет ) https://aif.ru/society/nature/koshki_nesushchie_smert_chem_opasny_eti_domashnie_zhivotnye_dlya_cheloveka https://www.youtube.com/watch?v=KvOhbPZv-GA&t=105s И не ответили на мой предыдущий вопрос: Как боретесь? В 11.05.2021 в 00:42, eugenez сказал: мы тут все котиков вообще даже любим а про демагогию в точку. "зато у вас негров линчуют" это не дискуссия, а то самое, которое собачье. за себя научись говорить, а не за всех В 11.05.2021 в 01:52, SENEX M. сказал: Фото есть? Фото нет! Особенно птичку жалко Фото есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 7 часов назад, Карина сказал: Фото есть! Где, покаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 напишите адрес эл. почты, отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 7 часов назад, Карина сказал: за себя научись говорить, а не за всех конечно-конечно, учимся на лучших примерах Верно, разница только в том, что мое мнение поддерживает большинство, в отличие от вашего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 7 часов назад, Карина сказал: напишите адрес эл. почты, отправлю Заявлял ты о своей семье котопесиков и птички в общественном пространстве, а тут на закрытый канал связи ушёл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 любовь к жывотным процесс глубоко интимный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 8 часов назад, Карина сказал: Верно, разница только в том, что мое мнение поддерживает большинство, в отличие от вашего. Смелое заявление. Но, как и все предыдущие, абсолютно голословное и бездоказательное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 8 часов назад, Карина сказал: И не ответили на мой предыдущий вопрос: Как боретесь? Вы опять перепутали оппонента. Я не борюсть с кошками никак. Нужно спрашивать у тех, кто борется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bar5428 83 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 20 часов назад, Corleone сказал: Добрый ты человек, скажи мне пожалуйста, вот в районе Залесово и Пещёрок есть медведи или нет? В Залесово точно нет, иначе бы пришли мой мёд воровать.))) Про Пещерку не слышал. Там бухие туристы так орут, что придёт только глухой медведь. А возле Кардона бывают. Это примерно 40км. от Залесово. Про нападения медведей или волков не слыша. Пасеки и лабазы не раз бомбили. Хуже встретиться с волкособами, но они в тех краях редкость. В 90-х в районе Бобровки и Рассказихе их было много. С Департаментом охоты несколько раз занимались их отстрелом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 20 часов назад, SENEX M. сказал: Заявлял ты о своей семье котопесиков и птички в общественном пространстве, а тут на закрытый канал связи ушёл. Про фото спрашивали только вы, поэтому и фото только вам ) 19 часов назад, Carbofos сказал: Вы опять перепутали оппонента. Я не борюсть с кошками никак. Нужно спрашивать у тех, кто борется. "Закон, к сожалению, на данный момент запрещает. Но никто не запрещает агитировтаь и бороться за принятие более вменяемого и нормального закона..." Третий раз спрашиваю. Как сами боретесь? 19 часов назад, Carbofos сказал: Смелое заявление. Но, как и все предыдущие, абсолютно голословное и бездоказательное. 1. Это не большинство? 2. Про 70% нападений, совершенных собаками, у которых есть хозяева, тоже голословное и бездоказательное? Про наследственную предрасположенность к алкоголизму вам ссылки предоставить? В 11.05.2021 в 08:02, Окейгугл сказал: тявканье это оскорбление, терпеть или нет - вопрос. Собака это завуалированный способ агрессии против другого человека Собака - это не способ )). Способ - это последовательность действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 10 часов назад, Карина сказал: Это не большинство? Вот бы сейчас клоунов за большинство, а тем более за нормальных людей выдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 10 часов назад, Карина сказал: Про наследственную предрасположенность к алкоголизму вам ссылки предоставить? Алкоголизм к собакам не имеет никакого отношения. Хватит демагогию тут разводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 10 часов назад, Карина сказал: Третий раз спрашиваю. Как сами боретесь? Пытаюсь донести до людей вред существующего закона, продавленного зоошизой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 11 часов назад, Карина сказал: Про фото спрашивали только вы, поэтому и фото только вам ) Я тоже спрашиваю фото. Давайте сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Извенити. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 11 часов назад, Carbofos сказал: Вот бы сейчас клоунов за большинство, а тем более за нормальных людей выдавать. "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Какое правительство, такой и народ 11 часов назад, Carbofos сказал: Пытаюсь донести до людей вред существующего закона, продавленного зоошизой. Толку-то от ваших попыток, если в итоге голосовать будут те же "клоуны" 11 часов назад, Carbofos сказал: Я тоже спрашиваю фото. Давайте сюда. Обойдетесь! Живодерам фото не показываю. Смотрите на собаку Баскервилей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Мне надо было с коллегой Карбофосом об заклад побиться, что хрен ему фотки. Выиграл бы мильён денех. А так не выиграл. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 12 часов назад, eugenez сказал: Мне надо было с коллегой Карбофосом об заклад побиться, что хрен ему фотки. Выиграл бы мильён денех. А так не выиграл. Эх. Так в этом никто и не сомневался. Карина это же жирный тролль. Я когда эту тему просматриваю, всегда салфетки беру, дабы экран от жира протирать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 В 12.05.2021 в 20:41, Карина сказал: Собака - это не способ )). Способ - это последовательность действий ладно кусаться, а видели бы вы, что они с нашими женщинами вытворяют. Если б Механик не подслушивал, я б всё показал (интересно, кстати, прослушивают ли модераторы личные разговоры?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 6 часов назад, Окейгугл сказал: ладно кусаться, а видели бы вы, что они с нашими женщинами вытворяют. Если б Механик не подслушивал, я б всё показал А ты с ихними сучками что вытворяешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Вот для того пасечника который может одним взглядом медведя в лес послать: https://vk.com/wall-140899168_1591782 раз в год и палка стреляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bar5428 83 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Велосипедисты! Ни в коем случае не подъезжайте к тайге или другим лесным насаждениям. Согласно исследованиям японских учёных, каждая палка, а в лесу они кругом валяются, раз в год стреляет. Выжить в тайге при таком интенсивном огне практически невозможно. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 8 часов назад, bar5428 сказал: Велосипедисты! Ни в коем случае не подъезжайте к тайге или другим лесным насаждениям. Согласно исследованиям японских учёных, каждая палка, а в лесу они кругом валяются, раз в год стреляет. Выжить в тайге при таком интенсивном огне практически невозможно. Именно по этому я и ни разу не ездил во всякие там Тайги и прочие дебри, катаюсь по городу и иногда по ленточному бору (и то не далеко), чего и другим советую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 7 часов назад, Банзай сказал: Именно по этому я и ни разу не ездил во всякие там Тайги и прочие дебри, катаюсь по городу и иногда по ленточному бору (и то не далеко), чего и другим советую. Ну что ты нам врëшь?!)) Ты не катаешься, а ездишь по городу в поисках бездомных собак, чтобы их стало меньше после встречи с твоей вилкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 13 часов назад, Corleone сказал: Ну что ты нам врëшь?!)) Ты не катаешься, а ездишь по городу в поисках бездомных собак, чтобы их стало меньше после встречи с твоей вилкой! Ну да, вот скоро вновь открою сезон наезда на бродячих псов, как раз вилка новая, мощная, с 36 ногами и ходом 180мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты