JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 [quote name='автоспец' timestamp='1488381700' post='211910'] Аргумент на все 100 [/quote] писал уже раньше. Продублирую. Пневматическим пистолетом даже не напугаешь. Чтоб причинить собаке серьёзную боль и заставить её прекратить преследование, нужно попасть в болевые точки (нос, глаз, сустав). Мож, конечно, ты и чемпион по IPSC, но попасть в быстро и хаотично движущуюся мишень размером в пару сантиметров, достаточно сложно. Это во-первых. А во-вторых - пистолет нужно ещё привести в рабочее состояние, а это занимает некоторое время. Носить (и хранить) пистолеты со вставленным и проколотым баллоном не рекомендуется. Газ постепенно выходит, да и для прокладок это не есть гут. И чёт я сильно сомневаюсь, что пёс будет спокойно ждать пока ты остановишься, достанешь пестик, проколешь баллон, снимешь с предохранителя и передёрнешь затвор. ЗЫ. [b]IPSC (Internation[/b][b]al Practical Shooting Confederation)[/b] - соревнования по стрельбе, имитирующие ситуации реального применения огнестрельного оружия: охота, выполнение служебного долга или защита Родины. Русский вариант аббревиатуры IPSC - МКПС - международная конфедерация практической стрельбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 [quote name='madi' timestamp='1488380351' post='211907'] и крейсерскую они набирают гораздо быстрее [/quote]Я всегда подозревал что ты можешь быстрее, вел только мешается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 [quote name='JohnDin' timestamp='1488382082' post='211911'] писал уже раньше. Продублирую. [/quote] Я не знаю,как там у джедаев,но я спокойно катался со своим анексом,пару месяцев он держит чётко,я свободно доставал его одной рукой и стрелял прямо на ходу,частенько попадал (что там попадать,она в метре от моей ноги,если не ближе) и шавки с визгом удалялись. После месяца катания и пол-бутылька шариков интерес у шавок в этом районе пропал начисто. Но на следующий год возможно возобновление шавок и интереса... Жалко, что магазин развалился и их нет в продаже. А по убойности - при мне знакомый пристрелил шавку наглухо, правда,с более длинноствольного и немного усиленного аникса. С одной пульки. Я свой переделывать не хочу,из гуманности,если так можно выразиться в этом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 реальной защиты от собак просто не существует, если только овладеть искуством вертикального взлета... рогатка применительно к собакам как средство упреждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 [quote name='madi' timestamp='1488380655' post='211908'] пистолет это все-таки провокация для прямоходящих, криво сидящих и медленно думающих. рогатка это прежде всего просто игрушка. ну просто захотелось. [/quote] Что же теперь,не кататься? Да и без ножа я никуда не хожу,так как бегаю помедленней хусейна болта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Биту надо с собой возить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 А существует ли какая нибудь организация при администрации занимающаяся дикими собаками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Роспотребнадзор теоретически. В ипостаси надзора санитарного, ака сэс. Но это федералы, не местная администрация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1488438816' post='211940'] Роспотребнадзор теоретически. В ипостаси надзора санитарного, ака сэс. Но это федералы, не местная администрация [/quote]Знакомая обратилась в городскую администрацию с просьбой, ликвидировать стаю собак контролирующую территорию по пути следования сына в школу. Получив ответ от администрации в виде номеров телефона "ЛАСКИ",была крайне удивлена аргументацией к работе. Если собаки большие , то мы не поедим! Ответили в "ЛАСКЕ". У каждого велосипедиста да и пешехода есть места посещая которые рискует быть съеденным собаками. Так куда или к кому обратиться с просьбой очистить территорию от собак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 если уж совсем опасаетесь за ребенка и никто не хочет этим занматься- отстреливайте сами или травите. Я сам не сторонник такого, а что делать ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 [quote name='Alex2015' timestamp='1488460202' post='211948'] если уж совсем опасаетесь за ребенка и никто не хочет этим занматься- отстреливайте сами или травите. Я сам не сторонник такого, а что делать ?? [/quote]Если я пойду по городу в маскхалате и с сайгой в руках меня поймут, но не так как хотелось бы. Яд , да , но где его взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Ну есть одно тайное средство специально для псовых. Аптечное. Не шоколад. Причём его использование вызывает у целевого контингента негодование почище, чем если бы человека до костей обглодали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 двадцать минут назад на лыжне здоровья можно было всё здоровье оставить -штук десять поджарых особей до 60см. в холке одной масти, волчьим караваном, на узкой тропе... ну короче я их разогнал )) так как мне на работу, а они не на своей территории. Похоже их там бабушки подкармливают (теория). А как бы получить рецепт сего секретного средства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 У фтизиатра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 [color=#000000][size=4]противотуберкулезное?[/size][/color] [color=#000000][size=4][size=4]Применять не собираюсь. Для повышения образования.[/size][/size][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Личко см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Евгений, а мне тоже можно, пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 А,так меня просто не поняли,когда я писал "[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]А собачки тем временем очень мучаются от туберкулеза, в наших силах им помочь![/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Каждый вдоль своего маршрута... ".[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Я думал,про эти лекарства все знают ,гуглится на раз-два [/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Ну что сказать, туповаты мы ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 [quote name='Alex2015' timestamp='1488521502' post='211976'] Ну что сказать, туповаты мы ))))) [/quote] Не туповаты, а слишком добросердечны для среды, в которой все традиционно плюют друг на друга, и никто не хочет отвечать за свои действия. Не так просто себя переделать. Мне тоже жаль этих шавок,но при всём кажущемся богатстве выбора другой альтернативы нет - либо ты,либо тебя. Увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 http://aerosol72.ru/index.php/magazin/product/view/187/19 Можно заказать на толпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 а ещё собаки, я извиняюсь, засрали всё вокруг. Весной налицо масштабы бедствия. Зимой кучи очень неприятно смотрятся на фоне белого снега; хоть бы хозяева присыпали за собачками. Кошки вот сами догадались закапывать. А ещё говорят собаки умные. Умный и агрессивный понятия несовместимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Ну в этом в основном хозяева виноваты, у нас не провели за своими собаками убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Ну у нас наверное единицы в пакетики убирают за своими собаками, а тем временем они гадят и в песок к деткам и тд, штрафы надо вводить, не приятно на это дерьмо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Интересный и мало заметный нюанс, "Ласка" подрядная организация при администрации. А некоторые лошарики покупают за свои кровные собачью жратву и везут в питомник. Возникает вопрос, кто стал лучше кушать? И все понимают что не собачки под веб камерой в питомнике. http://www.katun24.ru/camers/all/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты