роман 854 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 В Омске 7 и дождик х-рит, до нас как раз двенадцать часов лету а это момент страта! В Славгороде 14 градусов облачно и моросит ... покатуха под вопросом ... Если на момент старта дождя не будет то троним... По скольку в постах более всего звучала лебяжка то - лебяжка Старт 22-30 павлик КП ГАИ - силикатный - (через лес) южный - ЛЕБЯЖКА - змеиногорский тракт - 11 км змеиногорского тракта КП ГАИ - (через лес) кристалл расчетное время 3,5 ч темп песочный км около 45 -50 P.S. Жека заряжай мега фонарь я все продал светить нечем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 [quote name='роман' post='83081' date='13.5.2011, 9:50']Старт 22-30 павлик КП ГАИ - силикатный - (через лес) южный - ЛЕБЯЖКА - змеиногорский тракт - 11 км змеиногорского тракта КП ГАИ - (через лес) кристалл расчетное время 3,5 ч темп песочный км около 45 -50 P.S. Жека заряжай мега фонарь я все продал светить нечем! [/quote] Заряжать нечем Стартовать раньше надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 'стартовать раньше надо' Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 [quote name='Дим' post='83100' date='13.5.2011, 11:26']'стартовать раньше надо' Я за![/quote] Блин Вас сидоровых не поймеш то раньше то позже... может быть в следующий раз... а сегодня в 22-30 на КП ГАИ на павловском тракте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 баалин,крепление от фонарика не могу найти,я так понимаю без оного никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 [quote name='nSay' post='83141' date='13.5.2011, 17:15']баалин,крепление от фонарика не могу найти,я так понимаю без оного никак?[/quote] Ещё как как я на прошлой вообще без ничего был(ни единого долбанного катафота) И живой здоровый. Ну что погодка нашёптывает, ПОКАТИЛИ!!!! [quote name='роман' post='83115' date='13.5.2011, 11:45']а сегодня в 22-30 на КП ГАИ на павловском тракте [/quote] Пардоньте нащёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ну 12чел собралось, это конечно круто) весело, спасибо всем! Мы скатили раньше, 53км получилось, неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 [quote name='Дим' post='83159' date='13.5.2011, 21:55']Ну 12чел собралось, это конечно круто) весело, спасибо всем! Мы скатили раньше, 53км получилось, неплохо[/quote] Норм покатуха, даже темп не совсем матрасный, как ожидал. Особенно по лесу в конце поблудили зачётно обсуждая при этом, тему езды в колонне. Да 12 человек уже не мало, но надо ещё больше. Надо расти, хотя бы одного каждую покатуху плюсовать З.Ы. И ничего особо страшного не произошло, несмотря на пятницу 13е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Скатались волшебненько! Подъехал к подъезду закапал дождик! ... пронесло! вот вам и пятница 13 ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SacraL 3 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 [quote name='роман' post='83162' date='14.5.2011, 2:41']... пронесло! вот вам и пятница 13 ое [/quote] Не соглашусь. Вчера весь день собирался кататься, в четверг несколько часов потратил на капитальное обслуживание велосипеда, все подкрутил-настроил смазал. На работу сутра поехал - все замечательно, ничего нигде не скрипит-не стучит. Проехал километров пять и разодрал заднее колесо. В итоге практически все что запланировал на пятницу не получилось, пёр велосипед с работы на себе, чем-то, сам не понял чем и как, умудрился разодрать спину и рюкзак, так что опух весь. В общем суеверия полностью оправдались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 [quote name='SacraL' post='83171' date='14.5.2011, 10:40']Не соглашусь. Вчера весь день собирался кататься, в четверг несколько часов потратил на капитальное обслуживание велосипеда, все подкрутил-настроил смазал. На работу сутра поехал - все замечательно, ничего нигде не скрипит-не стучит. Проехал километров пять и разодрал заднее колесо. В итоге практически все что запланировал на пятницу не получилось, пёр велосипед с работы на себе, чем-то, сам не понял чем и как, умудрился разодрать спину и рюкзак, так что опух весь. В общем суеверия полностью оправдались.[/quote] Вот. А представь что было бы со всей группой если бы ты приехал и набралось 13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SacraL 3 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 [quote name='Саня' post='83172' date='14.5.2011, 13:46']... набралось 13?[/quote] и правда, повезло группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Нас и так сначала 13 было. Один тока с борзовки домой поехал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Предлагаю начать флудить по раньше осталось два предложенных но не освежеванных ночью маршрута Старт павлик КП ГАИ - силикатный - ШТАБКА - комсомольский -павлик - домой расчетное время 4 ч темп песочный км около 60 Старт КП ГАИ за новым мостом - вдоль лосихи фирсово-санниково - м52 мимо лагеря по асфальту и назад от водозабора на фабрику отдыха и там по новой просеке до фирсово. расчетное время неизвестно темп песочный расстояние неизвестно (skyNET помойму предлагал и в курсе) Остается открытым вопрос о времени старта, высказывались предложения "на пораньше"... Предлагаем время старта и определяемся с вариантами маршрута P.S. Пятница очень близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 По второму варианту. Маршрут выглядит так - КП за новым мостом - дорога на Затон - грунтовками до Бобровки. Обратный маршрут можно проложить как снова по грунтам, так и по асфальту от Бобровки (думаю к этому моменту движение оффтопиков по той дороге будет приемлемое). Километраж - примерно 50-55 км от Речного. Точнее сказать не представляется возможным ввиду отсутствия у меня измерительного девайса. По первому - маршрут тоже очень и очень хорош, но поскольку прошлая фонаревка проходила в той же стороне, предлагаю закатить его на следующей неделе. З.Ы. давайте и в самом деле пораньше собираться. на часок хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Двумя руками за 'санниково'. Двумя руками за 'пораньше'. (В субботу работаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Ну зачем же раньше, какая это тогда ночная покатушка! Так уж тогда и говорите что вечерняя. Я за второй вариант маршрута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 1час вечера + 3часа ночи = ночная покатушка По грунтам без хорошего света народ будет сильно отставать, а офонарившихся мэджикшайнами и другим качественным светом народа еще недостаточно. Мне кажется пока лучше прокладывать маршруты максимально по асфальту, чтоб могло участвовать большее количество народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 мне вот тоже кажется, что по бобровским лугам ночью можно так плутануть, что только к утру и выберешься.. особенно сейчас, когда воды и грязи в старицах полно. правда GPS+ трек никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Старт можно назначать на 22:00. Пока народ подтянется, то се, а в 22:15 уже стемнеет как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 [quote name='skyNET' post='83261' date='16.5.2011, 12:48']По второму варианту. Маршрут выглядит так - КП за новым мостом - дорога на Затон - грунтовками до Бобровки. Обратный маршрут можно проложить как снова по грунтам, так и по асфальту от Бобровки (думаю к этому моменту движение оффтопиков по той дороге будет приемлемое). Километраж - примерно 50-55 км от Речного. Точнее сказать не представляется возможным ввиду отсутствия у меня измерительного девайса. По первому - маршрут тоже очень и очень хорош, но поскольку прошлая фонаревка проходила в той же стороне, предлагаю закатить его на следующей неделе. З.Ы. давайте и в самом деле пораньше собираться. на часок хотя бы.[/quote] Маршрут точно знаешь? Провести сможешь? Грязь на маршруте есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Вообще - ничего сложного в маршруте нет. Но есть пара каверзных проток, которые надо объезжать. Возможно придется покружить. А вообще, думаю, на фонаревку Механик приедет, у него все эти поля в треках есть. По поводу грязи - есть небольшие места, где вода сбегала. Проезжаемо и обходимо во всех случаях. Днем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Чую блудинг (с элементами Сусанинга), бродинг и велопонос будет. Навинатор надо оставить дома, чтобы очковее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Вот это уже поинтересней, с лугами и бродами. Скорее всего +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 [quote name='skyNET' post='83357' date='17.5.2011, 15:54']Вообще - ничего сложного в маршруте нет. Но есть пара каверзных проток, которые надо объезжать. Возможно придется покружить. А вообще, думаю, на фонаревку Механик приедет, у него все эти поля в треках есть. По поводу грязи - есть небольшие места, где вода сбегала. Проезжаемо и обходимо во всех случаях. Днем)[/quote] С механингом договорились ОН ПОВЕДЕТ по жопиэссу! Старт предлагаю на новом мосту в 21-30 шоб ни кому необидно было... По километражу от нового моста по маршруту до нового моста по данным механинга около 40 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты