Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1530592098' post='234841'] Странно, активный такой был (я года 2 читал форум без регистрации, пока вел не украли, пришлось регаца ))) И что, удалили, он и вел уничтожил, надел все зеленое и в углу сидит ? ))) [/quote] Поинтересуйся https://vk.com/vadimgladkih )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 фига вы старожилы, я и сам-то уже четыре года как на форуме, а Ездока не застал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1530625118' post='234879'] фига вы старожилы, я и сам-то уже четыре года на форуме, а Ездока не застал [/quote] фигасе как давно Ездока забанили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 [quote name='Shoemaker' timestamp='1530673954' post='234915'] фигасе как давно Ездока забанили... [/quote]фантома кастрировали (ой простите опустили до уровня просто лося) в связи с чем ездока впору было бы реанимировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1530592709' post='234842'] Год не виделся, не могу сказать. Скорее всего катается, конечно. Но он ещё водным туризмом сильно увлёкся, может перешёл в героические сплавщики. [/quote] Точно не катается и ни один из трех великов и множество интересных велополезностей не продает сколько не просил - все покататься планирует уже года три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 бяда Превед ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Зови его взад, сюда, можт и катать начнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Вчера по нагорной что у краевой: еду,навстречу на велосипедах две тупых пи...ы а иначе никак их не назвать .Мало того что по встречке,так еще и рядом друг с другом едут! Смотрю по зеркалу сзади машина на обгон идет...если мне обьезжать этих тупыз пи...д то точно под машину попадаю. Прижал сильно вправо и на обочину ушел. Водила похоже видел только меня или я заслонял этих тупых пи..д. В общем визг тормозов,остановка авто,ловля и остановка этих пи..д и выброс обоих прокатных велосипедов тупых пи...д за обочину. Жаль что не с ними но одной водила под сраку хорошо пнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer_22rus 58 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 жёстко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Вот как надо с такими бороться [url=https://ibb.co/c5fzJ9][img]https://preview.ibb.co/kRDarU/369n_C_is_VSo.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Так я вообще удивляюсь как водитель смог вырулить и не задавить их.Ведь он обгонял меня,навстречу шла машина,и вдруг я резко ухожу на обочину и прям передним две тупые пи...ы..,.влево ему нельзя-там встречная но как то сумел затормозить и вырулить без дтп.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всегопонемногу 67 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Дамы и господа, у меня к вам вопрос. А надо ли соблюдать в лесу на лыжне правостороннее движение? Ну так, просто, чтобы меньше непонятных ситуаций было и лобовых столкновений. Или будем дальше ехать лоб в лоб до последнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 [quote name='всегопонемногу' timestamp='1537768138' post='238067'] Дамы и господа, у меня к вам вопрос. А надо ли соблюдать в лесу на лыжне правостороннее движение? Ну так, просто, чтобы меньше непонятных ситуаций было и лобовых столкновений. Или будем дальше ехать лоб в лоб до последнего? [/quote] надо. как раз во избежание таких вот казусов. правостороннего движения лучше придерживаться даже пешком на тротуаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всегопонемногу 67 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Ну дамы ладно, они просто в это время на собеседника смотрят в сторону. Им некогда смотреть вперед. Можно понять. И с боковым зрением у них тоже какие-то проблемы, вопреки всем исследованиям. Но вот господа, я вас не понимаю!!! Вы нацепили модные велошмотки, и фигачите лоб в лоб, по левой для вас стороне, смотря прямо в глаза!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 [quote name='всегопонемногу' timestamp='1537769504' post='238071'] модные велошмотки, и фигачите лоб в лоб [/quote] [подозрительно]Мажоры?[/подозрительно] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 на Лыжне здоровья ещё действует своё правило: если ты едешь против основного направления, то есть по часовой стрелке, то обязан уступить лыжню (летом тропу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 На лыжне ест участки где по дороге лучше (меньше песка, корней, кочек, луж) левая или правая сторона, моё правило если еду по своей полосе непропускаю т.к. я прав, если не по своей стороне, то ухожу на свою т.к. не прав, места для разъезда пока хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herosi 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Куда катиться мир, сколько ....... кругом, но есть и лидеры. Ржу не могу [url="https://advanced.name/cid/u9"] [/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты