Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 У нас будет маршрут в апреле по горной местности Присоединяйтесь. Про деньгу пока ничего нет, так как рано еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А где и когда и эти тренировочные заезды будут?=) А из барнаула сколько человек ездило в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/news/russia/text-313.html"]http://velobarnaul.ru/news/russia/text-313.html[/url] читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 [quote name='Алёнка' post='77953' date='11.3.2011, 21:45']У нас будет маршрут в апреле по горной местности Присоединяйтесь. Про деньгу пока ничего нет, так как рано еще [/quote] Алёна, хотелось бы подробностей про апрельский маршрут. Где, когда? Присоединюсь с удовольствием, только надо с начальством заранее договориться по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Давай. Щас с ночевками договоримся и все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homekoty 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Я бы тоже не отказалась от апрельской разминки после зимней спячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Интересно сколько в этом году будет первомайцев от Барнаула Пятый год уж как Барнаул на этом мероприятии П.С. Предлагаю [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/gallery/youthveltur/chemalriding/"]вот эти[/url] места Очень даже ничего там, а в середине апреля будет еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroX 3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Наконец-то инфа про первомай)) Надо ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А вот что-то меня терзают смутные сомнения.....А где ответственные лица от Барнаула? где список участников, транспорт и т.д. и т.п.? Товарищи профессионалы, это что, саботаж?! Вы что, с учетом прошлогодних терок решили самоустраниться, что-ли? Кому деньги сдавать???!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Завтра выезд что ли? Куда кипишу наводите? Будет первое апреля - будем песни петь о том сколько стоит и кто едет. Рановато вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 [quote name='Алёнка' post='78286' date='15.3.2011, 22:18']Завтра выезд что ли? Куда кипишу наводите? Будет первое апреля - будем песни петь о том сколько стоит и кто едет. Рановато вы [/quote] Ничего не рановато! В нашем деле - раньше сядешь - раньше выйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Действительно, никакой инфы - в кого и куда какашки то кидать? А то запасы есть, а цели нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 [quote]Действительно, никакой инфы - в кого и куда какашки то кидать? А то запасы есть, а цели нет.[/quote] Цельсь! Пли!!!! Я так понимаю, что "антиобщественный автобус" опять необходим? Человек на 30-40 хватит? Если да, то Капитан Крюк, он же Гопник объявляет набор команды )))) Дороги там почти нормальные, большой автобус скорее всего проедет. Поэтому, несмотря на гораздо большую удаленность чем в Первомае 2010 стоимость будет не сильно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 собираться(составлять списки, искать вписки,покупать сосиски, собирать миски, тренировать мениски,придумывать смазки, оглашать отмазки, прятать салазки, и т.д.) за полтора месяца до - херовый метод планирования отрыва. Приходите после д.р. Вождя Ильича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 И я так понимаю, желающих ехать на фестиваль в Хакассию нет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 [quote name='Annie' post='78357' date='16.3.2011, 21:02']И я так понимаю, желающих ехать на фестиваль в Хакассию нет?...[/quote] Так опять же, как, когда и кому? Должен быть организационный центр. Как туда ехать? Кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 [quote name='Annie' post='78357' date='16.3.2011, 21:02']И я так понимаю, желающих ехать на фестиваль в Хакассию нет?...[/quote] Может отдельную темку завести? чтобы не офтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 [quote name='Annie' post='78357' date='16.3.2011, 21:02']И я так понимаю, желающих ехать на фестиваль в Хакассию нет?...[/quote] Далеко и не стоит на ради 3х дней ехать сутки в поездах. Лучше ехать в Хакассию отдельно. В Трасхакассию (С Игошиным) или в СуперХакассию (с Хыхом). Да там степи одни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 [quote name='Mehanik' post='78364' date='16.3.2011, 22:20']Может отдельную темку завести? чтобы не офтопить [/quote]Организаторы может заведут. Я туда вряд ли поеду, поэтому чего её создавать... [quote name='AlexMC' post='78372' date='16.3.2011, 22:58']Далеко и не стоит на ради 3х дней ехать сутки в поездах.[/quote]Согласна. Только всё время омичи вспоминаются [quote name='AlexMC' post='78372' date='16.3.2011, 22:58']Да там степи одни..[/quote]Дааа? Не знаю, сама не была, но люди разное говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Не хочется мутиь воду, но помимо двух вариантов есть и третий альтернативный. 56 человек с пршлого года это Барнаул и окрестности хорошая команда. Красноярцы не зря не ломятся из края, дома и дешевше Уже слышал высказывание Что есть первомайский пробег? пообщатся с друзьями, Давайте опять в в Горном сами замутим А то в Хакасию не все желающие вырватся смогут (+ 1день на заброску) Да и большого братания в прошлом году не увидел 300 челов, разные групы немеренно костров и тусовок. здорово конечно Но как вариант прошу рассмотреть вопрос организации своего пробега " Велобарнаул"+ Алт. край!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 [quote name='Кэп' post='78377' date='16.3.2011, 23:39']Не хочется мутиь воду, но помимо двух вариантов есть и третий альтернативный.[/quote] Да не, Андрюх... это лишний повод еще и Барнаульскую банду расколоть. В идеале надо просто сделать отдельную тему в виде [b]турслета[/b] в масштабах края (например на июньские праздники) с ориентированием, полосой препятствий, переправой через реку с веревками (на колхоз затарить), костерок разжечь, палаточку поставить на время, узлы повязать и тп. Оно и тусовка, обмен опытом, получение первичных походных навыков для начинающих... В общем обычный турслет, только под велотему заточенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 На День России, Сергей, есть Песчаная. Можно туда с турслетом, в тему будет. Велодистанцию я на Тальменке ставлю в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Алёнка, кстати, подскажи, когда Тальменка в этом году, года три уже не был, надо скататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ориентировочно на 23-24. О том когда она и что там будет, сообщу обязательно - там велодистанция будет "аля велотуризм ))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 [quote name='Алёнка' post='78397' date='17.3.2011, 8:21']На День России, Сергей, есть Песчаная. Можно туда с турслетом, в тему будет. Велодистанцию я на Тальменке ставлю в этом году. [/quote] Ну это все самостоятельные темы. А Тальменка которая имеется ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты