Ольга Юрьевна 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 У меня вообще, наверно, на местный взгляд профи - ужасная гомырка) Купила в новэксе фонарь, для разных разностей, и цепляю на велосипед, когда езжу... Светит хорошо, меня тоже видно. Естественно, регулирую, чтобы не лупил светом просто прямо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Тоже как вариант, я поначалу налобник к руке приматывал, или Ледлензер под лямку того-же налобника. сейчас уже две фары прикупил велосипедные, намного удобнее... Все со временем приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Юрьевна 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 [quote name='Forest_run' timestamp='1523762837' post='229297'] налобник к руке приматывал, или Ледлензер под лямку того-же налобника. [/quote] а если прям на руль вешать, это неправильно наверно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Правильно, очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 [quote name='Ольга Юрьевна' timestamp='1523786068' post='229329'] а если прям на руль вешать, это неправильно наверно? [/quote]спец крепления не было, а на кулак прям как надо наматывался. Вот так и гонял. На руле всегда годнее, если крепы соответствующие имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 лашары! вы общаетесь с очередной субличностью жабы (кверти) бабы словом гомырка не пользуются зато жаба квакает это слово через раз как слово паразит... )))))))) [quote name='Ольга Юрьевна' timestamp='1523725974' post='229283'] У меня вообще, наверно, на местный взгляд профи - ужасная гомырка) [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Ну поливекторное разрушение личности у человека, а вдруг они все развиваются, живут своей увлекательной (для кого-то) жизнью в одной черепной коробке и не встречаются между собой, или наоборот, это давно слаженный дружный коллектив... А что? А вдрух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Юрьевна 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 [quote name='роман' timestamp='1523801894' post='229347'] лашары! вы общаетесь с очередной субличностью жабы (кверти) бабы словом гомырка не пользуются зато жаба квакает это слово через раз как слово паразит... )))))))) [/quote] Во-первых, уважаемый, не "бабы",а женщины. Во-вторых, этим словом регулярно пользуюсь, равно как и остальными разговорными жаргонизмами, в силу своей неженской профессии. А в-третьих, вы меня явно с кем-то путаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Телефон в профиле, Роман звони, если ответит женщина, то ошибка вышла. (Точно вышла!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Вышла. Эту личность видел вконтакте профиль давненько. Роман пока читатель- так случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 [quote name='Ольга Юрьевна' timestamp='1523971322' post='229494'] Во-первых, уважаемый, не "бабы",а женщины. Во-вторых, этим словом регулярно пользуюсь, равно как и остальными разговорными жаргонизмами, в силу своей неженской профессии. А в-третьих, вы меня явно с кем-то путаете. [/quote]То есть после того как я тебе всё разъяснил, ты решила показать зубки. Блеск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Юрьевна 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 [quote name='MALeR' timestamp='1523983671' post='229533'] То есть после того как я тебе всё разъяснил, ты решила показать зубки. Блеск! [/quote] Не совсем поняла, где и что разъяснил? Чет вообще не врубаюсь, ребят. У вас, я так понимаю, какие-то междоусобные брани, в которые вы пытаетесь втянуть (и втягиваете) новичков форума. А зачем это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 [quote name='Ольга Юрьевна' timestamp='1523986090' post='229539'] Не совсем поняла, где и что разъяснил? Чет вообще не врубаюсь, ребят. У вас, я так понимаю, какие-то междоусобные брани, в которые вы пытаетесь втянуть (и втягиваете) новичков форума. А зачем это надо? [/quote] Меньше, меньше внимания, и всё отлично будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 [quote name='Ольга Юрьевна' timestamp='1523986090' post='229539'] Не совсем поняла, где и что разъяснил? Чет вообще не врубаюсь, ребят. У вас, я так понимаю, какие-то междоусобные брани, в которые вы пытаетесь втянуть (и втягиваете) новичков форума. А зачем это надо? [/quote]Я вчера в районе 17-00 звонил, объяснил.в чём суть вопроса и мне показалось мы поняли друг друга и когда точки над "и" расставлены к чему этот звериный оскал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 [quote name='роман' timestamp='1523801894' post='229347'] лашары! вы общаетесь с очередной субличностью жабы (кверти) бабы словом гомырка не пользуются зато жаба квакает это слово через раз как слово паразит... )))))))) [/quote] [quote name='MALeR' timestamp='1524015640' post='229544'] Я вчера в районе 17-00 звонил, объяснил.в чём суть вопроса и мне показалось мы поняли друг друга и когда точки над "и" расставлены к чему этот звериный оскал. [/quote] Может лучше кататься будем? Мы с Жо в субботу закатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 [quote name='Buvog' timestamp='1523986708' post='229540'] Меньше, меньше внимания, и всё отлично будет! [/quote]лучше вообще игнор- сами изведутся от недостатка внимания.А теперь все дружно по теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Сильно ховённая? https://www.avito.ru/barnaul/velosipedy/svrhyarkaya_velofara_2000_lumen_796901644 Ранним утром ездить надо теперь, когда до восхода ещё не скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Совершенно нормальная, у меня очень похожая давно работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 [quote name='DeMon' timestamp='1524560790' post='229916'] Сильно ховённая? https://www.avito.ru/barnaul/velosipedy/svrhyarkaya_velofara_2000_lumen_796901644 Ранним утром ездить надо теперь, когда до восхода ещё не скоро :(/> [/quote] И у меня похожая, лет 5 работает, полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Есть у меня две совы, одна куплена по ссылке с этого форума, а другая с не профильного форума тоже за пятьсот с юсб разьемом. Так вот светят они по разному, у первой нормальный белый свет, а у второй -синюшный при котором вроде и светло, а препятствия видно хуже. Цветовую температуру светодиода надо смотреть. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 [quote name='Mehanik' timestamp='1524564307' post='229920'] Есть у меня две совы, одна куплена по ссылке с этого форума, а другая с не профильного форума тоже за пятьсот с юсб разьемом. Так вот светят они по разному, у первой нормальный белый свет, а у второй -синюшный при котором вроде и светло, а препятствия видно хуже. Цветовую температуру светодиода надо смотреть. ))) [/quote] да не температуру надо смотреть в первую очередь, а драйвер. шибко разные попадаются. на фонарёвке был обзор - там больше десятка с виду одинаковых фар сравнивалось. я лично три модификации солярика видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 [quote name='DeMon' timestamp='1524560790' post='229916'] Сильно ховённая? [url="https://www.avito.ru/barnaul/velosipedy/svrhyarkaya_velofara_2000_lumen_796901644"]https://www.avito.ru...lumen_796901644[/url] Ранним утром ездить надо теперь, когда до восхода ещё не скоро [/quote]Обычная народка за среднюю цену. Только там питание 5в, повербанк надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1524567532' post='229923'] Обычная народка за среднюю цену. Только там питание 5в, повербанк надо. [/quote] У меня на такой на 8.4 зарядка родная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1524567532' post='229923'] Обычная народка за среднюю цену. Только там питание 5в, повербанк надо. [/quote] это ваше заблуждение! у этой обычной народки питание может быть от 3 до 30 вольт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Как всё сложно... Завтра вечером попробую пощупать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты