Lady 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 [quote name='Master' post='58072' date='10.3.2010, 17:13']Я тоже еду!!! Mehanik, можно мне будет багажничек у тебя взять если подойдет канечно (avalanche 3 disc). А еще мне нужен спальничек), Lady, если еще ни кто не забил, могу я твой позаимствовать? Также рюкзак не помешал бы))) Но время еще есть до старта, попробую помаксимуму экипироваться.[/quote] спальничег уже заняли) ну может еще что изменится...ближе решим to Mehanik: у меня тоже воланчик-аваланчик...рама как у Креведко по размеру,наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 [quote]Имеются на прокат пара багажников и одна вело-сумка(вешается на багажник) [b]для новичков на Первомайский пробег - бесплатно[/b].[/quote] Я есть новичёк! У мну есть вел и коврик, спальник у брата возьму, рюкзак тока охотничий у деда! Думаю что багажник с штанами мне понадобится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 [quote name='Mehanik' post='58075' date='10.3.2010, 17:39']Ростовка какая? (мне бы воланчик средней ростовки на пару-тройку дней, так сказать "слепок" снять)[/quote] ростовка М. (сколько будет стоить багажник на заказ, если не секрет? и какие у него характеристики: долговечность, вес. Если можно изображение? прошу прощения, если не в тему) [quote]спальничег уже заняли) ну может еще что изменится...ближе решим [/quote] Со спальником вопрос почти решился. Думаю будет все ок)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Женя (Mehanik), по-моему в этом месте ты уже должен пожалеть о своём предложении халявы )). Надо было так писать: всем участникам первомая скидка на изготовление багажников ХХ% хоть какая-то польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 [quote name='Master' post='58129' date='11.3.2010, 18:52']ростовка М. (сколько будет стоить багажник на заказ, если не секрет? и какие у него характеристики: долговечность, вес. Если можно изображение? прошу прощения, если не в тему)[/quote] Некоторая информация о багажнике есть [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=4282"]тут[/url] Характеристики: вес от 500 до 800грамм, грузоподьемность 30кг., долговечность - чуть меньше вечности (это не шутка, за десять лет было сломано два багажника при столкновении с автомобилем, от велорюкзака не сломано ни одного) На данный момент забито четыре багажника Лисена, Lady, Master и Злобный Викинг. На этом думаю тему прокатных багажников и закроем. PS Для воланчиков пока нет багажников, если никто не предоставит вел на пару дней, даж не знаю что делать. [b]Sveta[/b], согласен. До начала Апреля скидка 15% на изготовление багажника для первомайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Женя, беру, а то скоро не только первомай. скоро еще плодово-ягодный сезон. а там эта штука даже поболе нужна. остальное в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Привет Барнаульцы! У меня есть товарищ который живет в Барнауле и очень хочет поехать! Физически крепок, вел есть, снаряга на 75%, есть опыт пеших походов... Но не зарегистрирован на сайте и не знает к кому обратиться... Вопрос такой... кто является координатором Барнаульской группы? Не откажите в помощи "подтянуть" товарища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 76 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Всем, привет. Кто меня помнит и не помнит. Вот, и я проснулся после зимней спячки, хотя катаюсь и зимой. Вообщем я склоняюсь к поездке по Алтаю. Прошлый Ник был у меня: krol, пароль слетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Кто нибудь знает сколько это удовольствие будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 500 р еда и 1000 проезд с велом в газели. Цена туда - обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 [quote name='Алёнка' post='58485' date='19.3.2010, 12:39']500 р еда[/quote] На неделю едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 [quote name='Сулой' post='58487' date='19.3.2010, 13:55']На неделю едем?[/quote] Аленка человек опытный и потому, посчитала когнак и кошмоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Так прошлые разы всегда по столько сдавали! Продукты к тому же дорожали с прошлых первомаев-то! Вы чего как в первый класс, мальчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 [quote name='Алёнка' post='58494' date='19.3.2010, 14:55']Так прошлые разы всегда по столько сдавали! Продукты к тому же дорожали с прошлых первомаев-то! Вы чего как в первый класс, мальчики! [/quote] А где касса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 [quote name='Алёнка' post='58485' date='19.3.2010, 12:39']500 р еда и 1000 проезд с велом в газели. Цена туда - обратно[/quote] Закупим продуктов, а на сдачу вина для глинтвейна накупим. Греться то чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 [quote name='AlexMC' post='58505' date='19.3.2010, 17:04']Закупим продуктов, а на сдачу вина для глинтвейна накупим. Греться то чем ?[/quote] Ога, или в обратной последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 [quote name='Алёнка' post='58494' date='19.3.2010, 14:55']Вы чего как в первый класс, мальчики! [/quote] Да по сотке на день с носа за глаза, Ален. Еще и остается... Ну если конечно предполагается таки походное меню. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor55 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Есть желание после финиша Первомая остаться на несколько дней на Телецком, жить в палатке (на крайняк можно в гостинице за 300-400р. в сутки с человека или снимать домик), совершать дневные вылазки по окрестностям. Бюджет минимален (~1000-1500 р. к основному бюджету мероприятия за 5-7 дней отдыха на озере). Ищу единомышленников. Время поджимает, билеты не ждут По всем вопросам и предложениям стучитесь в асю: 409-904-126 или сот. МТС 8-913-6I6-3OОI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 [quote name='Алёнка' post='58494' date='19.3.2010, 14:55']Так прошлые разы всегда по столько сдавали! Продукты к тому же дорожали с прошлых первомаев-то! Вы чего как в первый класс, мальчики! [/quote] У Сулоя трехсот хватало, как рулевой сменился и еда подорожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Да не... Тут как подойти. Можно не есть за копейки или наоборот набрать сервелатов-карбонатов, ананасов, огурцов пластмассовых... Просто предлагаю сначала определиться с меню. Что будем есть (завтрак-перекус/обед-ужин)? Соответственно День1, День2 .... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 [quote name='Сулой' post='58539' date='20.3.2010, 4:34']Да не... Тут как подойти. Можно не есть за копейки или наоборот набрать сервелатов-карбонатов, ананасов, огурцов пластмассовых... Просто предлагаю сначала определиться с меню. Что будем есть (завтрак-перекус/обед-ужин)? Соответственно День1, День2 .... ?[/quote] Серега! Я смотрю ты да же ночью не спишь? (пост от полпятого ночи - 20.3.2010, 4:34 ) (с) Отдохнуть тебе надо . .. . Не жалеешь ты себя . . .. Все о России думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 У Сулоя был и спонсорский вклад , ты не умалчивай, Сереж! Если не устраивает цена, то питайтесь сами. В прошлый первомай все деньги, предназначенные на хавку на нее же и ушли! На хавку вроде не жаловались. Большая часть денег уходит на сыр, сало, колбасы, шпроты, паштеты, тушенка. А плюсом крупы, хлеб и прочая мелочь. Впихни-ка в 100р на нос в день?! Разве что понюхать! Разговоры о ценах на еду больше не поддерживаю. Давайте опять разными автобусами ехать, разными кострами готовить и вообще представлять Барнаул 1 и Барнаул 2. [b]касса у меня на работе: Пролетарская 164[/b] (Центр детского туризма). вторник, четверг-пятница с 5-7 вечера. Можно ловить меня у сити-центра до или после тренировок. Кому уж очень не удобно, то созваниваемся (89021407692) и где-нить пересекаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Правильно Алёна Нечего тут про еду рассусоливать, кому не нравится пусть сами себе готовят. В прошлый раз был все было отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 [quote name='Алёнка' post='58578' date='21.3.2010, 10:21']Если не устраивает цена, то питайтесь сами. В прошлый первомай все деньги, предназначенные на хавку на нее же и ушли! На хавку вроде не жаловались.[/quote] Ален, дык мы сообща собираемся и едем на Первомай (и соответствено обсуждаем нюансы, распределяем обязанности и прочая) или ООО "Зайковские" нам любезно предоставляют такую возможность и если что-то не устраивает, то "идите лесом"??? ЗЫ весьма обескуражен реакцией [quote name='Алёнка' post='58578' date='21.3.2010, 10:21']У Сулоя был и спонсорский вклад , ты не умалчивай, Сереж![/quote] Ну и молодец я Нашел деньги, оплатил за счет них газель грузовую. От участников ничего кроме коллективного фото не потребовалось. ЗЫ Ален, задавая вопрос про питание, я не пытаюсь кого-то в чем-то уличить. Не надо пылить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 И холиваров не надо, давайте конструктивно, список еды в студию, если огурца не досчитаемся -- распнем читу Зайковских, ибо руководитель демократического общества, должен быть открытым, либо наказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты