JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Сделайте уже премодерацию постов для вновь зарегестрировавшихся. сколько можно то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 А если кому-то надо будет срочно? Лишняя нагрузка на модераторов мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Когда находишься в почте своей, и нажимаешь "Просмотр новых публикаций", то мне зачем-то показывают зарегистрировавшихся за день пользователей. А мне-то надо просмотр новых публикаций. Это баг или фича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 [quote name='Алёнка' timestamp='1529924339' post='234270'] А если кому-то надо будет срочно? Лишняя нагрузка на модераторов мне не нравится [/quote] Не, ну конечно же лучше когда заходишь на форум и видишь подсветку каждого второго раздела. Думаешь посмотреть новые сообщения, а там сплошной спам..Да и о какой нагрузке идёт речь?? Сколько в среднем в день пользователей регистрируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1529929920' post='234284'] Да и о какой нагрузке идёт речь?? Сколько в среднем в день пользователей регистрируется? [/quote] За 23 июня зарегистрировалось пять пользователей, один написал одно сообщение. Вчера - трое, 0 сообщ. Сегодня - один, 0 сообщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 пришло письмо о получении предупреждения за асоциальное поведение. Как узнать за какие действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1530289868' post='234674'] пришло письмо о получении предупреждения за асоциальное поведение. Как узнать за какие действия? [/quote]За размещение видеоматериала пропагандирующего нарушение ПДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Не переживай Николай, мне такие штуки приходят довольно регулярно. Надо подождать месячишку, и они аннулируются. А ПДД соблюдать надо, с этим не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 [quote name='Mehanik' timestamp='1530290603' post='234676'] За размещение видеоматериала пропагандирующего нарушение ПДД. [/quote] Да уж... Цензура во всей красе. А потом удивляемся-почему же все в ВК, а не здесь, а форум все хиреет и хиреет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 [quote name='Carbofos' timestamp='1530296660' post='234682'] Да уж... Цензура во всей красе. А потом удивляемся-почему же все в ВК, а не здесь, а форум все хиреет и хиреет. [/quote] Форум хиреет не от этого. И ВК далеко не замена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 [quote name='Carbofos' timestamp='1530296660' post='234682'] форум все хиреет и хиреет. [/quote] А куда подевались все велобарнаульские девушки? Я понимаю, велофорумы преимущественно мужская территория, но всё же девчёнки приятно разбавляют наш коллектив. Сейчас на ум приходят только Баба Клава и Карина, ну ещё Алёнка, ну у неё чисто административная тематика сообщений. Раньше же был прекрасный пол на форуме. Куда делись?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1530326540' post='234686'] А куда подевались все велобарнаульские девушки? Я понимаю, велофорумы преимущественно мужская территория, но всё же девчёнки приятно разбавляют наш коллектив. Сейчас на ум приходят только Баба Клава и Карина, ну ещё Алёнка, ну у неё чисто административная тематика сообщений. Раньше же был прекрасный пол на форуме. Куда делись?? [/quote] Отдельные форумчане активно тролили некоторых форумчанок некоторое время назад и вот результат.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 [b] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=5497"]автоспец[/url][/b] Слева есть в квадрате сортировка. У тебя стоит по пользователям. Сделай "форумы" (фиолетовым выделено) Премодерации не будет. Пользователей регистрируется много в сезон, я не вижу смысла нагружать модераторов. Да, спам есть, но модераторы прекрасно справляются его чистить. Спам есть везде, без него в наше время никуда Относитесь как к фоновому шуму Девочки на форуме есть и хорошо, что читают они форум молча. Разбираться в железе не дамское дело. Вам девочки чтоб поговорить или компанию составить? Компанию - это на покатушках, а поговорить - чаты знакомств. ВК не панацея, социальные сети все же поджимают. Просто специфика нашего времени и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 [quote name='Алёнка' timestamp='1530436385' post='234740'] [b] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=5497"]автоспец[/url][/b] Слева есть в квадрате сортировка. У тебя стоит по пользователям. Сделай "форумы" (фиолетовым выделено) [/quote] Так когда заходишь в почту, автоматически перекидывает в Пользователи. Ладно, хрен с ним, пусть так будет. Просто я не думаю, что знание, какие новые пользователи зарегистрировались, кому-то нужно. Насчет премодерации зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Асоциальное поведение - это стандартная штука форума., которая дает два балла предупреждений вместо одного. Под ним подразумевается: [color=#A44C10][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][background=rgb(253, 243, 237)]троллинг и игнорирование выданных предупреждений.[/background][/size][/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 А у меня нет предупреждений... Получается, все предупреждены и вооружены, а я вообще не в курсе дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Капчи снова осаждают форум.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1533380311' post='236436'] Капчи снова осаждают форум.. [/quote] Темы про капчи я удалил. Вручил виновнику ряд предупреждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Кххммм... какие предупреждения могут быть у бота??? пермабан нах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Премодерация, приди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 [quote name='John' timestamp='1533396893' post='236459'] Кххммм... какие предупреждения могут быть у бота??? пермабан нах... [/quote] Понятно что бот. Я его уже отстранил от форума. От них так просто не избавиться. Но, будем принимать меры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 [quote name='Вадим1391' timestamp='1533403956' post='236505'] Понятно что бот. Я его уже отстранил от форума. От них так просто не избавиться. Но, будем принимать меры. [/quote] От них избавиться достаточно просто: премодерация первых трёх-пяти сообщений для вновь зарегестрированных пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Ещё один дегенерат мейк мани изи вылупился. [сарказм]Дайте ему предупреждение, даже два, да, пусть стыдно ему будет [/сарказм] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Негодую ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 [quote name='JohnDin' timestamp='1533434784' post='236506'] От них избавиться достаточно просто: премодерация первых трёх-пяти сообщений для вновь зарегестрированных пользователей. [/quote] Алёна отказалась от идеи с предмодерацией сообщений новых участников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты