sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Ну да. "Был бы я вчера такой умный, как моя жена сегодня". ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Намедни как обычно остановился у стоп-линии, при этом слева от меня стоял грузовик с полуприцепом. Водитель высунулся в окно и сказал что не надо так вставать, я в мертвой зоне, он меня в таком положении может не заметить. Будет ли в таком случае нарушением, если я остановлюсь не перед стоп-линий,а непосредственно перед зеброй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 может лучше ЗА ним встать, метрах в двух-трёх? чтобы он тебя гарантированно видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Нет желания на разгоне дышать выхлопами газующего грузовика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 если он внезапно повернёт направо, не видя тебя, будет гораздо лучше и без газов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Ты до стоп линии должен находиться иначе нарушение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Как водитель грузовика рекомендую вставать так, чтобы водитель вас видел, и удостоверяться в том, что он вас точно видит. Сейчас на фурах очень много новичков, нездоровых, слепых, нариков и просто дебилов, так что лучше встать или позади грузовика, или впереди, но так, чтобы вы были видны ему полностью. Либо переводить вел по тротуарам и пешеходному переходу. И очень советую погуглить про слепые зоны у грузовиков и тягачей с полуприцепами при повороте. На дальнобое видел ОЧЕНЬ много велосипедистов, намотанных на подкат полуприцепа. [img]https://bikesiliconvalley.org/wp-content/uploads/bike-truck-blindspot.jpg[/img] Больше знаешь - дольше будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Всегда выезжаю за зебру и стоп линию, чтоб видели, встаю на краю перекрестка. И стартовать быстрее и дышится легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Тоже так делаю. Гайцы лояльны пока ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 https://www.zr.ru/content/news/915290-pravitelstvo-vneslo-v-pdd-nes/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 не для Барнаула в настоящем виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 В группе Велобарнаул (что ВК) люди жалуются, что у сторожей Лесной сказки опять обострился синдром вахтера, и они препятствуют проезду велосипедистов через парк. Даже по самой ближней дорожке к забору между парком и коттеджами (то есть по самому краю парка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Там кстати висят таблички запрещающие передвижение на велосипеде. Но кого это останавливало?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 [quote name='Shocko' timestamp='1560934223' post='249177'] Там кстати висят таблички запрещающие передвижение на велосипеде. Но кого это останавливало?! ;)/> [/quote] А где именно висят сии таблички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 На главном въезде по идее должна висеть, но не помню точно видел ли. Лично лицезрел на "перекрёстке" неподалёку от зоопарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голубь Наталья 5 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 Не правильно написано в статье!!! Вот - правильно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Продолжим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты