Васёк 69 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Первое сообщение темы посмотрите [quote]Если будет тяжело - в машину сопровождения можно скинуть лишнее[/quote] ПИСОГ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Для жаждущих прошлогоднего... [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.velobarnaul.ru/news/russia/text-92.html"]http://www.velobarnaul.ru/news/russia/text-92.html[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 [:]|||||||||[:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) [quote name='Норди' post='37855' date='11.3.2009, 23:37']В машину сопровождения я вряд ли скину что-либо. Надо проверить на что я действительно буду способен к 1мая, а не на то, как долго я смогу проехать везя на себе свой груз...[/quote] Смешное суточное расстояние, примерно по 80 км в день. Все едут с постоянными остановками через каждые 15 км... Отдохнуть время будет. Ну а на счет скинуть вещи в машину сопровождения, то все назовут тебя песком - оно тебе надо? Планируй вещи и силы, но если потребуется помощь - мы не бросим! P.S. Е-мое... Сулой почему не в теме? P.P.S. Созвонилась с Сереженькой! Он в теме! Едет... Изменено 12 марта, 2009 пользователем Лисёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 ну и потому, что пескоми назовут я тоже не скину вещи)) отдыха хватит вполне... 15км - это очень мало чтобы сильно устать... если только с места втопить и катить с максимально возможной скоростью... Сулоя я ожидал увидеть раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 [quote name='Васёк' post='37864' date='12.3.2009, 9:54']ПИСОГ!!!!!!!!!!!!![/quote] [quote name='Лисёна' post='37868' date='12.3.2009, 11:47']все назовут тебя песком - оно тебе надо?[/quote] Дааааа.... Я, конечно, думаю, что молодой человек всё-таки справится и вывезет все вещи на себе, и если что, поддержка ему будет. Что касается машины сопровождения - это была такая полушутка, но все-таки судя по прошлому году некоторые вещи там ехали, причем я не помню, чтобы после этого кто-то вдруг оказался песком. Я понимаю, что солидарность должна быть, и если те же красноярцы не имеют возможности взять машину и везут всё на себе, то и остальные должны этого придерживаться. Но тыкать в кого-то пальцем и называть песком я не собираюсь, зачем это надо другим - мне тоже не очень понятно. Каждый едет как может и как хочет, это его личное дело, лишь бы другим от этого не было плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 О великий первомай, грандиозные [b]сборы за полтора месяца до отъезда[/b] и непременное обсуждение до самой глубокой осени.. Событие однозначно лидирующее по количеству флуда на километр пути Ребята, на какой резине поедете уже определились? Толщину карематов обсудили? Кто везет традиционные две бочки смазки (для сухой и влажной погоды)? Как упаковывать велосипеды? Стоит ли ехать на контактах в колонне? Сколко брать запасных камер, пяти достаточно? Какие везти запчасти: переклюки, петухи, рамы..? Я ничего не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Тема смазки актуальна Коллектив будет большой и симпотичных девушек много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 [b]Didin[/b] Жжошь, +1 PS:Забыл про запчасти для машины сопровождения и количество спиртного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy belka 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 А целебный напиток на березовых бруньках будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afinn 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 [quote name='Crazy belka' post='37878' date='12.3.2009, 16:17']А целебный напиток на березовых бруньках будет? [/quote] Ja-ja (-: Ну я в теме как всегда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Капец Хилер, Афиннн... сколько ж вас на форуме не видно было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 [quote name='Didin' post='37873' date='12.3.2009, 14:34']О великий первомай, грандиозные [b]сборы за полтора месяца до отъезда[/b] и непременное обсуждение до самой глубокой осени.. Событие однозначно лидирующее по количеству флуда на километр пути [/quote] А ты едешь? Или количество флуда увеличиваешь? Красноярцы смогли организовать это мероприятие. Тебе [u]слабо[/u] сделать более грандиозное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Я тоже хочу поехать скорее всего буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 [quote name='Mehanik' post='37882' date='12.3.2009, 17:15']А ты едешь? Или количество флуда увеличиваешь? Красноярцы смогли организовать это мероприятие. Тебе [u]слабо[/u] сделать более грандиозное?[/quote] Откуда мне знать зарание дадут ли вовремя зарплату? В остальном - цепь смажу и можно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 еду обязательно. если никакого форсмажора аля снежный метиорит или революция на кубе. ЗЫ по поводу велорюкзака - на сулоева ровнятся не стоит, видел я его рюкзак на прошлый первомай - если у кого-нибудь будет подороге травма(тьфутьфу) - то его можно смело сулоеву в рюкзак запаковать. у меня 60л вело-штаны, могу взять и рюкзак - но туда тяжелее нижнего белья и пары кофт ложить ничего не буду, т.к. катался уже и знаю что ето такое =) зы как всегда еду не один, как минимум еще солдат едет. берем на всяк кастрюльки, пилу, топорик и пр утварь зыы ХИЛЛЕР, АФИН и СУЛОЙ! без вас первомай не первомай! такчто что бы были ;-) зыыы ЭТО ВОДКА С ВНЕШНЕГО РАДИУСА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Пора уже обновлять первый пост и начинать составлять список едущих точно и сомневающихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 ыыыычаааа.... 4странаницы просто флуда.... мне пжалста, песку, объясните как это будет выглядить до фсего этого... или сцылку... про бюджед и способ доставку в точку старта первомая... а то не понятно как то... все горилка, багажник, девушки, горилка, самазка, палатка, спальник.... ни чо не понятно... кто про что... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 [quote name='Stalker' post='37903' date='13.3.2009, 15:11'].... мне пжалста, песку, объясните как это будет выглядить до фсего этого...[/quote] да всё просто, Вань. Заброска до Кемерово будет скорее всего авто, 30-го апреля. Далее своим ходом до Томска, через Анжерку, стройными рядами велосипелов и велосипедок /общим количеством особей так около 150/. Сам понимаешь - полуавтоном и две ночевки в тёмном лесу или чистом поле. Во время ночёвок - братание и .. это, как его.. возмужание, короче Выход из Томска тоже скорее всего на авто, 3-го числа. Бюджет, размер автобуса, места для братания и прочие детали должен определить МОЗГ, который обязательно появится в нужный момент. Ы?? Если что не понятно - ты подними отчёты по первомаю прошлых лет, они есть по ссылке RK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexV 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Наконец-то дочитал Обсуждение длинное, а конкретные вещи говорятся только на 4 странице... Внимание вопрос: стоимость мероприятия для 1 человека??? Хотя бы примерная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 [quote name='AlexV' post='37909' date='13.3.2009, 18:04']Внимание вопрос: стоимость мероприятия для 1 человека??? Хотя бы примерная...[/quote] Основная часть расходов - транспорт. А он очень зависит от того сколько человек поедет на первомай. Поэтому очень грубо можно весь километраж * 25 и разделить на количество участников ну и плюс "пайковые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 [quote name='AlexV' post='37909' date='13.3.2009, 18:04']Внимание вопрос: стоимость мероприятия для 1 человека??? Хотя бы примерная...[/quote] В прошлом году была около 2000р или 1800р если я не очень ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 [quote]В прошлом году была около 2000р или 1800р если я не очень ошибаюсь.[/quote] у меня ушло 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 [quote name='ForestMan' post='37911' date='13.3.2009, 18:25']...очень зависит от того сколько человек поедет на первомай...[/quote] Например на каком транспорте добираться до Кемерово и обратно из Томска до Барнаула. Газель (?), Истана (?), Пазик (?), Neoplan (?), а может и на паравозе с пересадками (?) или электричках... Питание расчитывали в прошлом году рублей по 100 на каску в день. Но мороженки, сникерсы, минералка и прочая (кто во что горазд) вытягивает деньги... но тут опять таки индивидуально. Хочешь трать, не хочешь - забери у соседа! Например у краснояров, они не жадные Осебенно хЫх В этом году наверняка подороже питание выйдет. НО, опять таки, [b]сколько человек (?)[/b] и как готовить. На троих можно и БП лапши 3 пачки с банкой тушняка приготовить. На 15 - 20 человек уже так не прокатит... Некоторые товарищи на прошлый первомай например всех ролами кормили и счет никому не предъявляли. Примерный расклад по транспорту ([b]средний пижонский вариант[/b]): Истана - 15 мест. Цена за км - 12 руб. Простой - 1000 руб./день. Примерный километраж - 1150 км (Барнаул - Кемерово - Томск - Барнаул; и если с нами будет ехать) Считаем: 1150*12+2000 и /15=1033,33 руб. на брата. Общий бюджет поездки при таком раскладе: 1050 (дорога) + 450 (еда)= 1500 руб./чел. Ну и плюсуйте снежок или что вы там пьете, курите, грызете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 ЗЫЗЫ кстати про цены... вопрос к Свете. Ты же уже закупалась с учетом более-менее свежих цен? Что выходит на человека +/- конечно. Рублей в 150 думаю реально уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты