Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Автобус получится примерно так же, тыщи 4-4,5. Плюс раскладка 1,5-2тр. Плюс 500р первая ночь на перевале. Весь поход в итоге будет 6-7тр. Если конечно не заезжать в кафе Сухарик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Не надо никакой другой газели, у нас газель лютейшая: быстрая, комфортная, с прицепом. А костровое оборудование и шатëр нам зачем? Баню размутим на какой-нибудь базе, если будет возможность. Я, если честно, не совсем понял предложенное Механиком но 25 р/км против 40 р/км весомый аргумент Наш маршрут согласуется с организаторами у которых газель? Или мы едем по другому маршруту организаторов газели? Или как? Костровое, шатер, стол, баня - это где, кем, когда? На нашем маршруте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Офтоп: позавчера купил тушенку говяжью Барс, оказалась зачетная прям, в пятерочке 200р вместо 300 по акции. А сейчас у меня вот такая реклама))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Я, если честно, не совсем понял предложенное Механиком но 25 р/км против 40 р/км весомый аргумент Наш маршрут согласуется с организаторами у которых газель? Или мы едем по другому маршруту организаторов газели? Или как? Костровое, шатер, стол, баня - это где, кем, когда? На нашем маршруте? Антон, не грей голову, Механику делать нечего вот он и выдумывает. Наша газель стоит 27р/км, а не 40. Она гораздо комфортнее и с прицепом. Ничего кроме беспорядка от чужого кострового, шатра, стола и бани не получится. Нужно брать всë своë. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Антон, не грей голову, Механику делать нечего вот он и выдумывает. Наша газель стоит 27р/км, а не 40. Она гораздо комфортнее и с прицепом. Ничего кроме беспорядка от чужого кострового, шатра, стола и бани не получится. Нужно брать всë своë. Так у тебя ничего нет, ни кострового ни шатра ни стола ни бани(( А ты так любишь комфорт)) Но даже тента нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Так у тебя ничего нет, ни кострового ни шатра ни стола ни бани(( А ты так любишь комфорт)) Но даже тента нет( А зачем оно это всë?? Ты путаешь комфорт с какими-то глупостями. Едем своей компанией, от машины требуется довезти нас до точки А и забрать через 3 дня из точки Б. Вот и всë. Он же не поедет с нами по тропе с шатром, баней, большой колонкой с лазерной подсветкой и фруктовой тарелкой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Да и вообще Механик, куда это ты собрался? Если ты вдруг забыл, то второе название прошлой поездки было - "Проводы Механика на пенсию", причëм исключительно по твоей инициативе. Или ты вдруг передумал?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Это не тебе решать// Проводы будут когда-нибудь в тайге или на Красилово)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Это не тебе решать// Проводы будут когда-нибудь в тайге или на Красилово)) Это когда ты по обыкновению спрячешься от команды в кустах, но в этот раз наконец не вернёшься? 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Это когда ты по обыкновению спрячешься от команды в кустах, но в этот раз наконец не вернёшься? А когда все приедут домой, то на форуме будет: Чë пацаны, куда едем? Я тут газельку нашëл за 25р /км) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 В 16.06.2022 в 16:31, LingLing сказал: Я, конечно, не в знаю, что вы за спортсмены-ортодоксы, но пару лет назад нам пришлось на середине подъёма шеви ниву бросить, потому что она тупо не ехала вверх. Там оче лютый набор, как вариант, можно компенсировать недостаточную спортивную ортодоксальность деньгами - взять заброску наверх на буханке, а уже вниз съехать с ветерком. Опять же, погода на тех трёх тысячах очень нестабильная, вас трижды дождём намочит и разок градом посыпет. Заброска буханкой похоже единственный вариант который будет уместен в этот и без того насыщенный день. По ценам не в курсе сколько такой читинг раньше обходился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Прикольная мысль, я б вписался в авантюру с буханкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Что-то мне подсказывает что будет очень прикольно если Механик найдëт и организует буханку на ретранслятор, и никому не скажет номер телефона, а потом 3 недели будет писать на форуме всякую ересь, но выгнать его из команды не получится, т. к. он будет ответственный за буханку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 9 часов назад, Corleone сказал: Прикольная мысль, я б вписался в авантюру с буханкой. Для 14 человек с великами надо несколько буханок. Я все не теряю надежды оказаться на ретрансляторе с великом хотя бы с помощью буханки, а спуститься вниз уже своим ходом. Банзай такое точно поддержит, 1500 м сброса на 12 км) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Для 14 человек с великами надо несколько буханок. Я все не теряю надежды оказаться на ретрансляторе с великом хотя бы с помощью буханки, а спуститься вниз уже своим ходом. Банзай такое точно поддержит, 1500 м сброса на 12 км) Ну думай, может получится. Я бы и без велика туда поднялся посмотреть как там дела. Без великов проще и дешевле раздобыть буханку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Подъëм на ретранслятор стоит 2тр с человека на буханке. Один велик забросят. Если больше, то вопрос решаемый, но за отдельную плату. По времени: час туда, час там, час обратно. Я бы съездил если наберëтся группа. Минимум нужно 5 чел, максимум неограниченно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 9 часов назад, Corleone сказал: Подъëм на ретранслятор стоит 2тр с человека на буханке. Один велик забросят. Если больше, то вопрос решаемый, но за отдельную плату. По времени: час туда, час там, час обратно. Я бы съездил если наберëтся группа. Минимум нужно 5 чел, максимум неограниченно. За отдельную плату это сколько не сказали? Например если захотят 3-5 человек. Если не наберется, то по обстоятельствам на месте я б закинул туда велик. Ну и в вообще, если будет сильная облачность или того хуже дождь, то смысла тратить время на ретранслятор нет. Буханку надо предоплачивать предзаказывать? Или просто приезжаем в Акташ и по месту уже говорим что едем, платим и забрасываемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Если конечно совсем край припрет и без вариантов, то ок, без великов всё желающие. Надо будет этот момент с ретранслятором как-то красиво и грамотно в анонсе отразить. Потому что с ним 50/50 из-за погоды в принципе и по факту +3.5 часа времени к ходовому в первый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: За отдельную плату это сколько не сказали? Например если захотят 3-5 человек. Если не наберется, то по обстоятельствам на месте я б закинул туда велик. Ну и в вообще, если будет сильная облачность или того хуже дождь, то смысла тратить время на ретранслятор нет. Буханку надо предоплачивать предзаказывать? Или просто приезжаем в Акташ и по месту уже говорим что едем, платим и забрасываемся? Антон, я такие точности не уточнял. Я думаю бронировать заранее смысла нет. Если будет дождь, то разумеется там делать нечего. Поэтому в газельке по дороге туда всë обсудим и примем мудрое решение и если что, то позвоним ему. Я сомневаюсь что в пятницу утром там очередь у него из желающих на этот ретранслятор. Главное, что сама возможность такого мероприятия есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 А не разумнее ли будет создать новую персональную тему для нового трипа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: А не разумнее ли будет создать новую персональную тему для нового трипа? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Создать ещё одну тему за месяц до поездки?) Маршрут понятен: Улаган-Иня-Тюнгур. Даты 28.07-31.07. Возможна заброска на ретранслятор, сейчас решаем. Газель та же, 14 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 А вообще, есть нормальный маршрут для нормальных пацанов. Без тарелок, шашлыков и прочего непотребства. Зато с наборами, бродами и эпичным спуском по Каспе. Так же 3 дня и 3 ночи. За основу взят знаменитый "Алтайский Бродway" имени 2014 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Создать ещё одну тему за месяц до поездки?) Маршрут понятен: Улаган-Иня-Тюнгур. Даты 28.07-31.07. Возможна заброска на ретранслятор, сейчас решаем. Газель та же, 14 человек. А ведь есть еще один ретранслятор! Общаюсь сейчас со Стасом Филатовым из телеграмЧата, скину ему скрин контакта, который ты мне переслал, а он спрашивает так ретранслятор Акташский или Ачик)) В общем он сегодня попробует узнать по возможности заброски на Акташский с велосипедами у своих знакомых в Акташе, сколько это стоит, есть ли где поставить велосипеды/скинуть рюкзаки при разных вариантах заброски и чо от нас надо будет для этого. А по поводу второго ретранслятора, то он даже ниже по высоте, всего каких-то 2300м, вот о нем статейка, кому интересно, то вот он на карте (сегмент Ретранслятор Ачик): https://activetrip.me/map?routes=e9RwBpV По км и набору практически такой же как на Акташский, разве что дорога интересней, с кучей бродов по реке исходя из описания))) 8 часов назад, Carbofos сказал: А не разумнее ли будет создать новую персональную тему для нового трипа? Погодите пока, надо как минимум основной нюансы с маршрутом к анонсу подготовить, вот когда хотя б за ретранслятор проясним полностью, чтоб анонс был уже грамотный, мол есть маршрут, вот даты, основные требования на мероприятии, сколько стоит заброска Барнаул-Улаганский/Тюнгур-Барнаул (Сколько всё-так газелька, Карбофос?). Ну и так-то времени ещё вагон, Директор с Механиком там снова нафлудят за полтора месяца))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: А вообще, есть нормальный маршрут для нормальных пацанов. Без тарелок, шашлыков и прочего непотребства. Зато с наборами, бродами и эпичным спуском по Каспе. Так же 3 дня и 3 ночи. За основу взят знаменитый "Алтайский Бродway" имени 2014 года. Начались проскакивать патриотические настроения в стиле Механика) Нет Механика, будет значит Карбафос! Маршрут по Каспе замутим в конце августа. Только старт с Семинского перевала, а не эти наборы, броды, и пр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты