Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: уверен на 100%? Да, и поэтому получилось так как получилось. Я до последнего пытался как-то сгладить ситуацию и объяснять тебе где покупать шашлык. Но это не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Да, и поэтому получилось так как получилось. Я до последнего пытался как-то сгладить ситуацию и объяснять тебе где покупать шашлык. Но это не помогло. в ярче-и в чем проблема? если тебя задело как я ответил-ну так извини-я так всегда общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 16 часов назад, Банзай сказал: Вот знаешь, я уже лет 20 в походы катаю и ни как не могу научиться правильной раскладке Это как Боб из Омерзительной восьмëрки не мог научиться играть в шахматы, потому что не мог держать ходы в голове) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Это как Боб из Омерзительной восьмëрки не мог научиться играть в шахматы, потому что не мог держать ходы в голове) не смотрел-но смысл понял номер твой скинут-позвоню в течении дня-обсудим цивилизованно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Возникает резонный вопрос, почему Дон Педро не везет коньяк для коллектива? Потому что коньяк это метафора. Вместо коньяка можно подставить что угодно. Что будет в раскладке записано, то и повезёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: не смотрел-но смысл понял Это вообще не к тебе относилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Что-то тема уж очень похожа на рекламу коммерческого похода Сейчас ещё пару страницы драмы и соплей и тут "случайно" появляется меджвежут и предлагает за символические +25к с участника не попадать в лапы шарлатанов-организаторов, а довериться его опыту и тайному знанию проведения походов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, LingLing сказал: +25к Почти угадал кстати, если точнее, то 24к. И уже заанонсен: велопоход "Долина реки Чулышман" с 31.08.2022 - 07.09.2022. Белый Бом - Гейзерное озеро - перевал Улаганский - перевал Кату-Ярык - водопад Учар - Артыбаш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, LingLing сказал: Что-то тема уж очень похожа на рекламу коммерческого похода Сейчас ещё пару страницы драмы и соплей и тут "случайно" появляется меджвежут и предлагает за символические +25к с участника не попадать в лапы шарлатанов-организаторов, а довериться его опыту и тайному знанию проведения походов. Агаа, кстати я и есть Дмитрий Медвежут, пишу со второго ника) П.С. Я видел такой тур за 30тр, правда с машиной сопровождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 5 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый день! Места еще есть свободные? Впишусь, если есть свободное местечко в автобусе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Людмила сказал: Добрый день! Места еще есть свободные? Людмила Здравствуй. Да есть. Есть опыт по подобным поездкам? И посмотри в первом сообщении файл Обсуждение раскладки. Он у тебя вызывает какие-нибудь отрицательные эмоции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 5 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Людмила Здравствуй. Да есть. Есть опыт по подобным поездкам? И посмотри в первом сообщении файл Обсуждение раскладки. Он у тебя вызывает какие-нибудь отрицательные эмоции? Опыт есть. Раскладку посмотрю, но вообще думала сама готовить. Не очень представляю как на 14 человек готовить. Кто-то повезет такой большой котел? Впрочем почитаю позже раскладку, отпишусь. Но вариант индивидуальной готовки возможен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Дон Педро, я думал мы договорились по телефону вчера. я могу везти одно из двух либо ремнабор весом 2кг или 2.5 кг бананов и огурцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Дон Педро, я думал мы договорились по телефону вчера. я могу везти одно из двух либо ремнабор весом 2кг или 2.5 кг бананов и огурцов. Да ты можешь вообще ничего не везти, если хочешь Дон М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 В 18.05.2022 в 03:15, Carbofos сказал: Я где-то упустил инфу про "Сбор в 15-00 на пл. Демидова" - всё верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Я где-то упустил инфу про "Сбор в 15-00 на пл. Демидова" - всё верно? Еще не было официального решения. Давайте подумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 5 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Людмила сказал: Опыт есть. Раскладку посмотрю, но вообще думала сама готовить. Не очень представляю как на 14 человек готовить. Кто-то повезет такой большой котел? Впрочем почитаю позже раскладку, отпишусь. Но вариант индивидуальной готовки возможен? Почитала раскладку. Много чёт всего везёте... Буду на индивидуальном питании. т.к. по состоянию здоровья нет возможности сейчас возить тяжести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Людмила сказал: Опыт есть. Раскладку посмотрю, но вообще думала сама готовить. Не очень представляю как на 14 человек готовить. Кто-то повезет такой большой котел? Впрочем почитаю позже раскладку, отпишусь. Но вариант индивидуальной готовки возможен? Не на 14, а на 11, это нормально. Обычные котелки на 5 и 3л. Вариант индивидуальной готовки возможен только на завтрак и ужин. Не распространяется на шашлык, овощи, фрукты, чай. Ты вегетарианка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Людмила сказал: Почитала раскладку. Много чёт всего везёте... Буду на индивидуальном питании. т.к. по состоянию здоровья нет возможности сейчас возить тяжести. Людмила, тогда пока пауза. Чуть позже видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Давайте подумаем. Рискованное дело что-то обсуждать, лучше как договорившийся за автобус прими решение где будет точка погрузки и ставь перед фактом участников. А то одному на Демидова будет далеко, другому на площади Победы неудобно. Я серьёзно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 5 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Не на 14, а на 11, это нормально. Обычные котелки на 5 и 3л. Вариант индивидуальной готовки возможен только на завтрак и ужин. Не распространяется на шашлык, овощи, фрукты, чай. Ты вегетарианка? Не вегетарианка, но шашлык не буду. Овощи и фрукты, простите, не повезу - много слишком весят. У меня все продукты лёгкие, сухие. Если возьмёте с собой на полном индивидуальном питании - буду рада поехать. Если нужно будет везти какое-то общественное питание - то тогда извините, не поеду. Не могу сейчас возить тяжести и общак. Могу только своё личное снаряжение и питание везти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 15-00 показано время так как ехать 12 часов. Хотелось бы поспать утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Рискованное дело что-то обсуждать, лучше как договорившийся за автобус прими решение где будет точка погрузки и ставь перед фактом участников. А то одному на Демидова будет далеко, другому на площади Победы неудобно. Я серьёзно. Хорошо. Я назначу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Людмила сказал: Не вегетарианка, но шашлык не буду. Овощи и фрукты, простите, не повезу - много слишком весят. У меня все продукты лёгкие, сухие. Если возьмёте с собой на полном индивидуальном питании - буду рада поехать. Если нужно будет везти какое-то общественное питание - то тогда извините, не поеду. Не могу сейчас возить тяжести и общак. Могу только своё личное снаряжение и питание везти. Людмила, тогда в другой раз как-нибудь. Приезжай к нам на однодневный поход, мы периодически ездим в пригороде Барнаула. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 В общем ребята и особенно директор, пусть люди те кто хотят ехать индивидуально по питанию едут, особенно девушки, а то и так слишком много нас, да и хоть не последний буду в группе, будет отмазка, мол не бросаю девушку в конце колонны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты