Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 8 часов назад, Corleone сказал: Андрей, давай поступим так: Ты с нами съезди пару раз в обычные походы на 1 день на Обские плёсы, Чумыш, Заринск-Тальменка и пр. Посмотришь что да как. Если всё устроит, то потом в Горный поедем. Мне если честно вот такие разговоры слушать не совсем приятно. И я больше чем уверен, что я не одинок в своём мнении. Для меня не нужно ничего вести, я могу поменяться с любым участником в раскладке местами не глядя. А сейчас на 4 дня практически в автономку ехать точно не стоит. Накурился что-ли? Хорош пургу нести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Накурился что-ли? Хорош пургу нести. Я не курю) Механик, мне эти разговоры про чужие шашлыки и кто-что ест в течении 4-х дней там не нужны. Эту поездку на 12-е июня начали планировать с прошлого лета. Это даже круче чем Новый год в некотором смысле. Я почему должен кого-то уговаривать и чувствовать себя каким то нехорошим человеком? Есть коллективный подход в в планировании, есть индивидуальный. На Первомай и в тайгу езжайте как хотите, но здесь мы едем одной компанией. Так же как и на Обское, Чумыш, на Обские плёсы и т.п. С индивидуальным подходом Велком в коммерческие туры или на автобусе до Чемала. А дальше по навигатору. Вопрос закрыт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Дон Педро можешь организовать поездку по своему маршруту Артыбаш Бийск как и планировал год назад и там строить участников в шеренгу или колонной. А эта поездка ничем не отличается от Первомая или Салаира. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Дон Педро можешь организовать поездку по своему маршруту Артыбаш Бийск как и планировал год назад и там строить участников в шеренгу или колонной. А эта поездка ничем не отличается от Первомая или Салаира. Если от Первомая 2020 года или Салаира 2019, то очень хотелось бы, что бы отличалась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Дон Педро можешь организовать поездку по своему маршруту Артыбаш Бийск как и планировал год назад и там строить участников в шеренгу или колонной. А эта поездка ничем не отличается от Первомая или Салаира. Может тебе создать свою поездку? Времени ещё 2 недели до 12-го, успеешь. В чём проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Механик ремкомплект не везёт, помогать чинить ничего не будет, дрова не собирает. Он едет отдохнуть, а не работать. Вы езжайте правда с Андреем самостоятельно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Механик ремкомплект не везёт, помогать чинить ничего не будет, дрова не собирает. Он едет отдохнуть, а не работать. Вы езжайте правда с Андреем самостоятельно. Опять все перепутал, ремкомплект везу, ремонтировать помогаю. Дрова и без меня найдётся кому собрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 А вот неплохо пошло, все лопасти коричневые! Горжусь! Вот вам за это фоток с Кату-Ярыка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Можешь не благодарить) Мы там будем в пятницу после обеда. Вся эта весëлая компания с Нск, Барнаула и Кемерово скорее всего будет там либо вечером, либо в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, LingLing сказал: А вот неплохо пошло, все лопасти коричневые! Горжусь! Вот вам за это фоток с Кату-Ярыка Какие лопасти уже вся трава, кусты и деревья покоричневели, даже до облаков долетает((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Можешь не благодарить) Мы там будем в пятницу после обеда. Вся эта весëлая компания с Нск, Барнаула и Кемерово скорее всего будет там либо вечером, либо в субботу. Замутить вам ещё машину сопровождения ещё за 4.5к/чел.? Буду мешок шашлыка и восемь мангалов везти) И фруктовый сервиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, LingLing сказал: Замутить вам ещё машину сопровождения ещё за 4.5к/чел.? Буду мешок шашлыка и восемь мангалов везти) И фруктовый сервиз) Вертолëт тогда уж) Механика спасать из вражеского окружения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Он единственный, кто знает, как выглядит катер, на котором вас оттуда заберут, будете делать всё, что он скажет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, LingLing сказал: Он единственный, кто знает, как выглядит катер, на котором вас оттуда заберут, будете делать всё, что он скажет)) Под пыткой шашлыком и не такое рассказывают)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 12 часов назад, Carbofos сказал: Если от Первомая 2020 года или Салаира 2019, то очень хотелось бы, что бы отличалась Если мы не сможем дойти до Учара, кто будет виноват? Организатор же да ?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Чëт мне кажется что это монтаж с этим маленьким человечком. Он не настолько огромный этот водопад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Чëт мне кажется что это монтаж с этим маленьким человечком. Он не настолько огромный этот водопад. Сложно понять) фото не передает масштабов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 18 часов назад, Corleone сказал: Андрей, давай поступим так: Ты с нами съезди пару раз в обычные походы на 1 день на Обские плёсы, Чумыш, Заринск-Тальменка и пр. Посмотришь что да как. Если всё устроит, то потом в Горный поедем. Мне если честно вот такие разговоры слушать не совсем приятно. И я больше чем уверен, что я не одинок в своём мнении. Для меня не нужно ничего вести, я могу поменяться с любым участником в раскладке местами не глядя. А сейчас на 4 дня практически в автономку ехать точно не стоит. не хочешь везти еду-плохой хочешь-всеравно плохой вот Серёга мы и дошли опять с чего и начали-диктуешь что мне есть спросишь шашлык,грейпфрукт,чай-пряники-дам без проблем в чем проблема то?обеспечить себя едой и не быть голодным смогу самостоятельно! ехать мне автономку или нет-не тебе решать-маршрут я этот вывезу, если ты об этом беспокоился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: не хочешь везти еду-плохой хочешь-всеравно плохой вот Серёга мы и дошли опять с чего и начали-диктуешь что мне есть спросишь шашлык,грейпфрукт,чай-пряники-дам без проблем в чем проблема то?обеспечить себя едой и не быть голодным смогу самостоятельно! ехать мне автономку или нет-не тебе решать-маршрут я этот вывезу, если ты об этом беспокоился Андрей, спроси у Механика или Карбафоса мой номер, позвони и обсудим. Здесь хватит уже выяснять кто прав, кто нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Андрей, спроси у Механика или Карбафоса мой номер, позвони и обсудим. Здесь хватит уже выяснять кто прав, кто нет. в общем понял тебя Серёга, прогибаться под тебя не собираюсь разговор по телефону ничего не решит-удачно скататься минусуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Andrej сказал: в общем понял тебя Серёга, прогибаться под тебя не собираюсь разговор по телефону ничего не решит-удачно скататься минусуюсь У тебя какая-то странная постановка вопроса. Я тебе предлагаю конструктивные предложения, ты переводишь в какую-то плоскость из школьных стереотипов. Будет однодневный поход - присоединяйся, посмотришь что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: У тебя какая-то странная постановка вопроса. Я тебе предлагаю конструктивные предложения, ты переводишь в какую-то плоскость из школьных стереотипов. Будет однодневный поход - присоединяйся, посмотришь что да как. не интересны форматы твоих покатушек, но за приглашение с любом случае спасибо за сим всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Ммм даа... Что то как то..., ну так себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Мне вот тут тоже посоветовали не ехать, прям в раздумьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 да вы задолбали с ромашкой "любит-не любит" хочу - не хочу. Есть правила похода, если ты подписываешься на участие - то значит прочитал правила и согласен с ними. Что с вами не так??! А с нами еще девочки едут и от них не было ни слова. Их не особо волнует кто сколько сожрет бананов, они в предвкушении красивых фоток для инсты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты