Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: 4500 рублей - переправа с южного на северный берег Телецкого. Отправление до 10-00 утра, без заходов куда-либо (водопады, заливы) Это с человека или вообще за всё? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Это с человека или вообще за всё? угадай с первого раза ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: угадай с первого раза ) Ты же не хочешь гадать про место загрузки в автобус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Ты же не хочешь гадать про место загрузки в автобус? https://nakarte.me/#m=18/53.35106/83.76097&l=O&nktl=jvYr7O4O2IuZAy6PizCMmg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: https://nakarte.me/#m=18/53.35106/83.76097&l=O&nktl=jvYr7O4O2IuZAy6PizCMmg Это старая ссылка. Первомайская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 10 часов назад, Carbofos сказал: Ты же не хочешь гадать про место загрузки в автобус? в Бобровке? Вопрос по делу: после невзрачных пары магазинов (если они вообще живые) в Балыктуюль получается никаких больше магазинов в долине реки не будет? Считай марийка в Улагане крайний магаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: в Бобровке? Вопрос по делу: после невзрачных пары магазинов (если они вообще живые) в Балыктуюль получается никаких больше магазинов в долине реки не будет? Считай марийка в Улагане крайний магаз? В Балыкче. Ну и на базах что-то продается. Но по спекулятивным ценам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 10 часов назад, Carbofos сказал: В Балыкче Ну да, эти магазы видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: В Балыкче. Не каждый раз удавалось хлеба купить. Так что в долине лучше не рассчитывать на магазины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Корлеоне, где под Кату-Ярыком примерно лагерь ставится? Прям где базы под перевалом или ниже по реке за базами? Рядом с перевалом по картам есть мост к водопаду Чул-Оозы, на той стороне нельзя остановиться, если мост норм? И кстати попробовать сгонять на этот водопад. Также справа от турбазы Кату-Ярык есть водопад Куркуре с лодочной переправой к нему, по отзывам водопад хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 13 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Корлеоне, где под Кату-Ярыком примерно лагерь ставится? Прям где базы под перевалом или ниже по реке за базами? Рядом с перевалом по картам есть мост к водопаду Чул-Оозы, на той стороне нельзя остановиться, если мост норм? И кстати попробовать сгонять на этот водопад. Также справа от турбазы Кату-Ярык есть водопад Куркуре с лодочной переправой к нему, по отзывам водопад хорош Ну я думаю где-нибудь рядом, желательно чтобы его (КатуЯрык) было видно, но и чтобы не в самом густонаселённом месте. +-500м. Я точно не знаю, я там был проездом 100лет назад. Посмотрим на месте. Я думаю желательно останавливаться в кемпингах, а то там народ ещë тот, говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Ну и общий бюджет примерно получается 12-13тр. 4500 автобус+4500 катер+700(переправа на грибы)+300-500р кемпинги+ 2000-3000 раскладка и перекусы. По питанию: Я возьму с собой котелки. Чуть позже напишу раскладку. Мне нужно знать кто будет питаться индивидуально. Я думаю салаты и всякие печеньки к чаю раскидываем в любом случае на всех. А вот завтрак и ужин если кто хочет может готовить себе сам. Так что дайте знать кто со своими горелками и будет сам себе готовить. На основании этого будет раскладка. Кто не напишет, автоматически добавляется в общую группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 14 часов назад, Mehanik сказал: https://nakarte.me/#m=18/53.35106/83.76097&l=O&nktl=jvYr7O4O2IuZAy6PizCMmg Я думаю, учитывая что центр в будний день стоит вечером весь бордовый, лучше сбор делать где-нибудь ближе к площади Советов или на Арбате. Мы с вокзала потом будем выезжать ещë час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 8 часов назад, Corleone сказал: Ну и общий бюджет примерно получается 12-13тр. 4500 автобус+4500 катер+700(переправа на грибы)+300-500р кемпинги+ 2000-3000 раскладка и перекусы. Ох тыж ёжики... Ни кому случаем рама двухподвеса не нужна за 13000р.? Я тут на родину свою собираюсь в августе слетать, на кайраккумском море позагорать, так там бюджет 15000р. выходит и это на самолёте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Я за 7200р ездил в коммерческом туре с Русским Алтаем по этому маршруту в 2013г, как щас помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 9 часов назад, Corleone сказал: Я думаю, учитывая что центр в будний день стоит вечером весь бордовый, лучше сбор делать где-нибудь ближе к площади Советов или на Арбате. Мы с вокзала потом будем выезжать ещë час. Так я же говорю, что эта ссылка протухла. На Арбат я точно не полечу в Москву, а вот на Демидовской площади загрузка вполне нормально. Я еще прикину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 15 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Также справа от турбазы Кату-Ярык есть водопад Куркуре с лодочной переправой к нему, по отзывам водопад хорош Я там был. Вполне нормальный водопад. Если есть время, можно сходить. Когда там были и возвращались назад, то оказалось, что алтаец забыл про то, что нас надо переправить обратно. Ждали пару часов, пока не вспомнил и не пришел с базы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 8 часов назад, Банзай сказал: Ох тыж ёжики... Ни кому случаем рама двухподвеса не нужна за 13000р.? Я тут на родину свою собираюсь в августе слетать, на кайраккумском море позагорать, так там бюджет 15000р. выходит и это на самолёте.... Это ты сходишь на берег или просто причитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 В принципе если рассматривать второй день, то там очень немного ехать с Кату Ярыка до Грибов, километров может 30. И можно с утра сходить посмотреть на этот водопад, потом доехать до грибов и вечером сходить посмтотреть на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: В принципе если рассматривать второй день, то там очень немного ехать с Кату Ярыка до Грибов, километров может 30. И можно с утра сходить посмотреть на этот водопад, потом доехать до грибов и вечером сходить посмтотреть на них. Именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 18 часов назад, Mehanik сказал: угадай с первого раза ) Есть какая-то информация о том что из себя будет представлять плав.средство? Паром/катер/чтотоеще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Это ты сходишь на берег или просто причитаешь? Только лишь наличие женщин не позволит мне слиться, так что 15км/ч по 15 км с отдыхом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Кстати маршрут невероятно хорош с точки зрения набора высот. Судя по графику там ехать в гору примерно 15-20км из 170. И то только в первый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 В 17.05.2022 в 02:07, Corleone сказал: Мест больше не будет, максимум 14 с половиной человек. Есть возможность установки 15 кресла и тогда войдут все 14,5 человек. Ну и пару-тройку велосипедов придется подразобрать (снять передние колёса) для успешного помещения в прицеп. И дело в велошляпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Есть возможность установки 15 кресла и тогда войдут все 14,5 человек. Ну и пару-тройку велосипедов придется подразобрать (снять передние колёса) для успешного помещения в прицеп. И дело в велошляпе. Это без учёта места на коленках Банзая, любезно предложенного им?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты