Перейти к содержанию
Авторизация  
Miron

Бийчане

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bez' post='29924' date='20.8.2008, 10:57']Флексберт - Антон, я не ошибся.[/quote]
Не ошибся, он самый и есть)

[quote]Ну вот нас четверо велоБийчан, те, у кого интернет есть...
А где это ты катался?[/quote]
ВелоБийчан на самом деле больше.. намного! В большинстве своем просто никто не знает о местах общения в сети.
Катался в районе Денисовой пещеры.

Поделиться сообщением

[quote name='flexbert' post='29945' date='20.8.2008, 13:16']Катался в районе Денисовой пещеры.[/quote]
Э..Э...ХХ, как я хочу туда особенно на шинок, блин :(

Поделиться сообщением

поехали в сентябре - мы с дакаром пока собираемся...

Поделиться сообщением

пока не знаю, какие даты в плане? У меня как всегда дней за 7 может быть ясно с возможностью отправки

Поделиться сообщением

даты обговорим

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' post='29940' date='20.8.2008, 12:53']Ну вот нас четверо велоБийчан, те, у кого интернет есть...[/quote]
Почему четверо? Антоха пятый уже! Или ты имеешь ввиду кто на марафон едет?

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' post='29953' date='20.8.2008, 14:12']поехали в сентябре - мы с дакаром пока собираемся...[/quote]
Я не собираюсь! Я уже готов!!! Сплю уже в велоперчатках, с рюкзаком!!!! :D

Поделиться сообщением

велобийчане:
МИРОН
ДАКАР
БЕЗ
ВАРНАК
ФЛЕКСБЕРТ
Серега - спи лучше в спальнике! :lol: На открытом пространстве! :rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' post='29984' date='20.8.2008, 18:39']велобийчане:
МИРОН
ДАКАР
БЕЗ
ВАРНАК
ФЛЕКСБЕРТ
Серега - спи лучше в спальнике! :lol: На открытом пространстве! :rolleyes:[/quote]
Ну я и говорю 5 человек! Это ты себе мозг отморозил уже!

Поделиться сообщением

КОНЬЯК пью ЯК КОНЬ!
Лисапед чини!

Поделиться сообщением

мирон, ты блин, нас (бийчан, по крайней мере трех) за алкоголиков, примут (особенно учитывая твои вопросы к Алене вчерась) :) Хочу заметить, мы с дакаром вчера усердно делали - ломали -делали - ломали .. его байк. А вот мирон немного расслаблялся пивцом, ну да ладно ему можно жена то на работе :)

Мирон, таки плиту газовую мне взять? и кастрюльку?

Кстати, а мож еще и рыбачить будем? Ухи наварим...

Поделиться сообщением

.... и ружьё берите.... вдоль дороги сусликов остреливать... :lol:

Поделиться сообщением

Бери всё - не нужное отложим.
Ружьё... возьмём рогатку ;)

Поделиться сообщением

Сегодня отдал вел на Михею на "диагностику", после вчерашнего ремонта! Получил по гриве! Теперь понял, [b]ЛУЧШЕЕ[/b] самый большой враг [b]ХОРОШЕГО[/b]!!! К вечеру Серега обещал его реанимировать! BEZ Плитку бери, места много не займет. На счет ружья... Есть пистолет ПМ Пневматик. Могу взять! Тока тогда не марафон получится, а САФАРИ какое-то! Ну на крайняк, если сдохну в дороге, то хоть застрелюсь!!! хе-хе!!! :D

Поделиться сообщением

мирон будет тебя подгонять да меня тоже, шнеле шнеле :))

Поделиться сообщением

Я решил что-то коньяк и проч. не брать...

Поделиться сообщением

Блин, инет дома "загнулся" пришлось с работы выходить. Про коньяк- ето правильное решение! Вечером привезу тебе камеры и карту. А у меня все простуда не отступает зараза такая, я ее и так и эдак, а она... Но думаю к субботе я ее [b]победю!!![/b]

Поделиться сообщением

Накатались в доску, подробно отпишусь завтра-послезавтра, нет свободного доступа к инету

Поделиться сообщением

Мои ощущения, воспоминания о поездке в Алтайское.
Спортзал, школа-нормальные для села и место ночёвки выбрано удачно. Народ, по сравнению с соревнованиями по рафтингу – спокойный и как мне показалось, дисциплинированный. Трасса – нормальная просёлочная гравийка после дождя. То что я не мог ехать в более быстром темпе - мои проблемы. Необходимо качать мышцы спины. И ещё – дико болела мои последние 30-40км правая коленка от нагрузки и от старых ран. По еде –когда заходил на 2-ой перевал так захотелось есть, что на ходу сжевал булку с изюмом и ещё одну на верху. Воды я выпил ок. 1,5 л.
И ещё – почему я не поехал до [b]Куячи[/b]. Моё самолюбие было-бы уязвлено, приедь я на Газели. Поэтому-то я и повернул на 2-ом перевале и приехал своим ходом. Ну а если бы гонка была круговая, то ехал-бы до тех пор, пока у водителя Газели не выдержали-бы нервы и он не загнал-бы меня монтировкой в Газель! B)
[b]ХОРОШИЕ ВЫХОДНЫЕ!
ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ![/b]

Поделиться сообщением

[b]МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!![/b] Завидую белой завистью! Организаторы посторались. Жаль я с вами не смог поехать, хоть и готовился к этому мероприятию. Видно не судьба. Теперь про поход думать надо! Отпразновать так сказать закрытие летнего велосезона! А потом отпразновать открытие осеннего! И т.д.

Поделиться сообщением

серега, в основном тебе по ходу гонки рассказ, типа. Короче стартовали, поехали с мироном сначала вместе, через полкилометра я начал уходить, витек не попер на полную. В обсчем догнал на выезде из села двух новосибирцев девушку и парня, хотел втроем катить, однако на 3-4 км подъема они отстали, догнал еще двоих, на 10 км опять один, короче весь подъем шел один нагнал много народа, т.к. шли пешком люди, чего делать нельзя, сил тратишь, много больше, в обсцем на 25 км пошел спуск, самочувстиве хорошее, на 40-60 м километрах догнал всего человек трех, судя по следам (следопыт блин :), впереди шло 15-25 байкеров километров за пять до разворота встретились лидеры - трое, узнал только данила, да гайцы из машины сопровождения, что шла перед лидерами в мегафон мне орут (шутники блин) типа ты лучшей давай, давай, - гадики. В осчем так и оказаось впереди около 25 байкеров человек 5 на расстоянии километра, ну думаю щас нагоню, фиг блин, назад дорога шла под гору или по равнине километров 10-15, только изредка мелькали впереди группа из 3 человек, навстречу попадались совсем недалеко отставшие от меня или же догонявшие, в обсчем начались перевальчики с хорошим уклоном, и впереди замаячила группа из 4 человек и один на некотором отдалении впереди, гдето на 80-90 километре нагнал я их в подъем и обошел (вроде новоиб шел, одна девушка среди них была), накатил еще одного, смотрю новосиб висит на хвосте, блин стыдно стало: девушка накатит, однако начался очень хороший подъем после николького наверное (тут же стретил мирона: шел пешком, предложил забрать вещи, я отказался, отдавать было нечего, да и нельзя), в обсчем перед финишным спуском подъем (километров наверное 90-95 пройдено было) кто-то опять шел пешком, увидев меня сел на байк и пошел за мной, блин на подъемах заскрежетал задний переклюк - забился грязью, останавливаться не стал , решил катить, до момента пока не сломается окончательно, тут меня осенило, начал заезжать в лужи водой смывало, смачивало грязь и скрежет стихал. Короче на финишный спуск вышли вдвоем, тут у меня мелькнула мысль уйти в отрыв, но ничего не вышло идем уже километров 10 парой, скорость около 35 км/ч, накатываем еще одного, последние 5-7 километров катим втроем, поочередно меняясь, короче на финишную прямую вышли втроем. Прекрасно сознавая, что претендовать я могу лишь на места после десятого, один фиг педалю на полную, за 150 метров до финиша третий со слованами а, блин, отстает, вдвоем с дяденькой въезжаем на финиш, я правда не туда поехал, но подозреваю, что был не первым поетому финиш защитан. Грязным было абсолютно все, в речке смыл грязь попил кофею и начал отходить.
За время гонки была съедена 1 упаковка арахисовых колбасок и одна упаковка смеси - что очень помогло. Вода хватило 2-х литров, даже меньше.
Очень хорошо повела себя резина, грязь отлетала на раз.
Трасса классная, самый то, для гонки. Серега с температурой ты бы не оехал и усгубил все, так, что не переживай.
Выводы: 1. Смесь и колбаски - рулят.
2. Защита от грязи - ее нет.
3. Нужно чаще ходить в подъем, дело даже не в силе, а скорее в техники и навыке.
4. стартовать можно агрессивнее, и пытаться держаться за сильными, по крайней мере первые километров 10-15, в группе будет легче катить, особенно на спуске, когда большая скорость.
5. Стал себя уважать, т.к. проехал трассу и чувстовал, что могу еще ехать.
6. ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: мирон МОЛОДЕЦ, классно скатались. Он доехал бы 100 % просто в своем темпе не дала идти машина сопровождения, поэтому он СВОИМ ХОДОМ вернулся - это разве сход?? В итоге прошел 90 км.

Негатив: блин так неохота мазать байк, но подозреваю чегодня займусб этим муторным делом. купил семейник, что не париться с передней втулкой, а также газовый ключ. надеюсь лишних деталей не будет :).

Поделиться сообщением

мирон, в понедельник у флексберта должен взять фотки может посмотрим че там еще хорошего было

Поделиться сообщением

Хорошо
А ты велик мазал?

Поделиться сообщением

Смазал задний переклюк, ролика два (по которым цепь бегает), там в одном подшипник в другом втулка железная, блин грязь жуть, еле промыл. разобрал кассету - ослабли жестерни, в принципе там все нормально грязи не было, пыльники держат вот мучаюсь с орехом (барабанов) не могу открутить. Может сегодня сниму каретку.
Рекомендую разобрать ролики на заднем переклюке, если у тебя также как у меня, нужно мазать втулки иначе очень быстро умрут, глина с песком страшное дело. Остальное можешь не трогать.
Если получится сегодня прокатить, брошу ету смазку нах..р, все там нормально, кроме переклюка, третий раз напоминую, обрати внимание очень у меня страшная картина была

Поделиться сообщением

Направляющие цепи на переклюке заднем я периодически мою и мажу.
А сегодня хочу куда-нибудь закатить по лесу на Мериде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...