ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 блин. развели тему. аж самому захотелось закатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Так не обламывайся и вливайся. Я если денежки найду, то в обяз поеду, месяц без работы оставил свой след. Процентов 70 что еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John B. 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 2 Сулой >Определяемся до конца недели Вот объясните мне непонимучему, почему так сильно горят сроки с определением, я так понимаю завтра или в воскресенье крайний срок когда нужно сказать ДА или НЕТ и позже уже нельзя заявиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 товарищь сулой. а можно накидать примерную цену поездки на нынишний период. и у кого есть спальник и каремат и я вполне согласен с John B. Я лично смогу определиться на следующей неделе. ибо пока даже средств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 [quote name='ДИМАС' post='20564' date='17.4.2008, 14:15']етоварищь сулой. а можно накидать примерную цену поездки на нениешний период. и у ког оесть спальник и каремат?[/quote] А еще желательно у кого есть палатки. Поехать хочется, но нет палатки, спальник и каремат скорее всего найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 [quote name='John B.' post='20563' date='17.4.2008, 15:05']....какой автобус заказали и сколько человек поехало.[/quote] Все верно, но просьба определиться пораньше хотя бы большую часть заявившихся, вызвана именно неопределенностью какой автобус (или сколько) заказывать. Чтобы не получилось, что договоримся по автобуса на 25 человек, а реально поедут только 12-14. Разница в деньгах почти в два раза. В предверии праздников атобусники тоже просили пораньше ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 [quote name='ДИМАС' post='20564' date='17.4.2008, 15:15']товарищь сулой. а можно накидать примерную цену поездки на нынишний период. и у кого есть спальник и каремат и я вполне согласен с John B. Я лично смогу определиться на следующей неделе. ибо пока даже средств нету.[/quote] Все у же накидано [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2175&view=findpost&p=20432"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=20432[/url] шаг в 200-300 руб. В зависимости от числа участников. Важно чтобы бОльшая часть определилась как можно раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John B. 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 2 Сулой До 25.04.08 время терпит? ИМХО к этой дате уже будет видна ясность количественного состава данного мероприятия и иных вопросов, связанных с данным мероприятием. p.s. понимаю, что чем раньше народ определится, тем лучше, но есть человеческий фактор от которого никуда не денешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 [quote name='John B.' post='20568' date='17.4.2008, 15:42']До 25.04.08 время терпит?[/quote] Конечно терпит. Я сам "думал" долго. Главное чтобы не 10 человек оттягивали решение Хотя и в этом случае, можно просто под них попытаться дозаказать автобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 [quote name='Katy' post='20565' date='17.4.2008, 15:28']А еще желательно у кого есть палатки. Поехать хочется, но нет палатки, спальник и каремат скорее всего найду.[/quote] Пока, из тех кто едет точно, все обеспечены палаткоместами. Считать и распределять неопределившихся имхо смысла нет. Если проблема только в палатке, то считайте, что она уже решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня скорее всего точно без изменения..еду! Пока деканат молчит, ну думаю к 25 я со 100% уверенностью дам точный ответ, возможно раньше... Кстати...Представлюсь...Казанцев Михаил (Михаил) ... У меня вопрос...я со спалником определился..а вот с корематом проблема--нет....И еще..не плучится так, что ест спальных не хватит..и придется ночевать под луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Палатка двухместная. Одно место сдается, хотя можно и втроем (в тесноте, да не в обиде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 [quote]Палатка двухместная. Одно место сдается, хотя можно и втроем (в тесноте, да не в обиде).[/quote] Вторым буду, возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 [quote name='Тоныч' post='20584' date='17.4.2008, 20:28']Вторым буду, возьмешь? [/quote] Куда я денусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну тогда и я с Вами...третий не лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Третий не лишний-третий запасной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 В первый пост добавил список, что рекомендуется взять ссобой. [b](!)[/b] [b]Тем кто определился, просьба вторника сдать рублей по 600.[/b] Т.к. на майские очень много заявок по транспорту, нужно внести предоплату. Пока берем 14-местный микроавтобус с большим прицепом. В зависимости от того, сколько еще человек поедет, возмем еще один транспорт человек на 7 (или 14 если желающих будет больше). Деньги можно сдать: Родионову Сергей (Afinn): ул. Молодежная, 39 с 9 до 19 в рабочий день, в субботу до 17-00 (кроме воскресенья) Сулоеву Сергею (Сулой): т. 8-913022-3042, ICQ 325-668-065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ВНИМАНИЕ! Нам нужен [b]доктор[/b]. На сегодня я знаю только одного человека, который справился бы с этой задачей и имеет опыт, да к тому же и ник у него "говорящий" [b]Healer[/b] Сергей Якимов. Пока он в списке сомневающихся, но надеемся, что таки поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Кто-нить на гитаре играет, поет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Хочу всем вопрос задать, может кто чего посоветует... От этого во многом и решение зависит. Думается мне, что без велобагажника в походе делать нечего. Заказать уже не успеваю, буду в Барнауле 25-го только. На новосибирском велофоруме пыталась найти что-то касательно велобагажников, но они опять же ссылаются на Механика , который дистанционно заказ на багажники не принимает, соответственно см. выше. Остается вариант купить. То, что я видела в магазине, доверия не внушает, заявленная максимальная масса до 10 кг От консультантов внятного ответа на вопрос, сколько практически выдерживает багажник, не получилось услышать. Нести всё на спине тоже сомнительное удовольствие (тем более с моей спиной). Есть какой-то выход из этой ситуации? И еще: с деньгами до вторника я пролетаю, но надеюсь, что с принимающими договориться получится, если что P.S.: я на гитаре играю и пою, но в силу собственной вредности и стеснительности буду долго ломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ребята, хорош парится насчет багажников. Я конечно, нисколько не умаляю достоинств багажников made in mehanik, но сам преспокойно катаюсь с обычным из автолидера за 450 рублей. А сколько я туда гружу - это просто капут. В прошлом песковом походе Онгудай-тропа-Мультины-Усть-Сема, я грузил полный, до отказа забитый велорюкзак 80 литров с моими вещами + почти все Олины + весь ремкомплект и аптечка группы + половина еды группы + палатка (в рюкзак не лезал, крепил рядом). И пофик. Да Женькин длинее, удобнее и надежнее, но нужен если вы действитльно едите в ж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 По деньгам до вторника, достаточно будет если сдаст группа определившихся. Сдашь позже. По багажнику... Покупать хлипенький багажник из-за покатушки не стоит имхо. Это с одной стороны. С другой цена вопроса рубле 350-400 наверное? Насколько необходим тебе серьезный багажник "От Качанова" и собираешься ли ты в этом году в походы по горам и бездорожью? На сегодня, опять же имхо, можно "перебиться" серийным багажником, купленым в том же Автолидере (только на перья, а не на подседельник крепящийся). Если же хочешь сразу капитальный взять, то в эту покатушку можно и с рюкзачком на спине съездить. Половина, если не больше так и поедет. А объемные вещи, спальник например, подкинуть доброму дяде с велоштанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Пока писал, Иван опередил и собственно высказал туже мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да я вовсе не парюсь , просто стараюсь всё предусмотреть по максимуму. Не вижу в этом ничего плохого. Меня это собственно и интересовало, сколько реально выдерживает покупной багажник, и совета я спрашивала в надежде на то, что возможно кто-то уже успел проверить их на практике, или вообще у людей может были другие варианты. Согласитесь, если в описании говорится, что он выдерживает 7 кг, то мало кому из малоопытных придет на ум загрузить туда вес даже до 15 кг, да мало ли что может случиться. Кстати, в магазинах продаются только такие, которые крепятся на подседельный штырь... Если ты, Ваня, проверял такой багажник и проверка удачно прошла, то значит можно и мне взять такой, почему нет? Рюкзак на спине для меня не совсем подходит, именно поэтому и хочу именно багажник... Хотя подумаю еще. Спасибо за ответы и терпение на всё это отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 у меня другая возникла проблема. может скорее всего еду, если дадут зп в ближайшие дни. но проблема в другом. нет нифига кроме рюкзака (30 литров). багажник покупать как - бы смысла не вижу. в походы не хожу. да и кажись на жт он как-то специфически крепится, или даже вообще не крепится. также проблема со спальником и карематом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты