Перейти к содержанию
Сулой

Первомай 2008

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shinya' post='21193' date='28.4.2008, 11:14']В палатке у Кузьмы есть свободное место.[/quote]
Свободных мест нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Shinya' post='21206' date='28.4.2008, 12:57']Если это грузовая газель велы можно не разбирать?
Думаю 25 и целые войдут[/quote]
Если хочешь увидеть свой байк покоцаным, со сломаным переклюком, спицами, гнутыми звездами, и оторваными манетками, можно и не разбирать B)

В газеле не так много места, как может показаться. 26 велов + 26 рюкзаков, в разобраном бы виде вошло.

Поделиться сообщением

[quote name='Shinya' post='21206' date='28.4.2008, 12:57']Место под раскладку это как?[/quote]Может быть говорится о том, чтобы оставили место в рюкзаках под продукты?

Кстати, еще один вопрос организационный: где и во сколько собираемся точно, известно уже?

Поделиться сообщением

[quote name='Annie' post='21209' date='28.4.2008, 13:02']Кстати, еще один вопрос организационный: где и во сколько собираемся точно, известно уже?[/quote]
И меня это интересует. Есть предложение собираться возле Пед'а на молодежке. Там много места и народу по вечерам не бывает.

Поделиться сообщением

[quote name='Сулой' post='21205' date='28.4.2008, 12:55']Люди едут на микроавтобусах (комфортабельная газель + "кореец" какой-то (телевизор, ДВД). Велы и рюкзаки поедут в грузовой газеле.
Машины будут "ночевать" с нами, но расчитывайте везти все на себе. [b]Кстати оставляйте место под раскладку.[/b][/quote]
небось целую гору печенек и конфет набрали :)?
как обладатель "штанов" готов везти, че поделаешь! ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Shinya' post='21210' date='28.4.2008, 13:03']И меня это интересует. Есть предложение собираться возле Пед'а на молодежке. Там много места и народу по вечерам не бывает.[/quote]
Все верно, нужно оставить место под пакет с продуктами. Девушек постараемся сильно не загружать.

По времени и месту сбора, а также всю остальную информацию и итоговый список выложу к вечеру. Не торопитесь. :)

Поделиться сообщением

Так если машина будет с нами нафига простите напрягаться везти на себе ведра, палатки и другую объемную тяжесть. Все равно с рюкзаками поедем (ну вещи и все такое) а часть тяжести оставить в машине можно. На месте ночевки они же будут с нами!

Поделиться сообщением

Как выразился кто-то (извините, не помню кто) на форуме: "Не по-спортивному это" :)

Поделиться сообщением

[quote name='Shinya' post='21217' date='28.4.2008, 13:26']Как выразился кто-то (извините, не помню кто) на форуме: "Не по-спортивному это" :)[/quote]
Полностью солидарен!
Машины будут идти на случай форс-мажорных ситуаций, поэтому нечего ленится и рассчитывать на то, что можно туда вещи скидать.
С таким же успехом можно устроить "велопробег" на машинах с прикрепленными на багажники велами. А что? И свежий вохдух есть, и вел имеется. Ну и что, что на авто, зато "настоящий велопоход". <_<
Поэтому я считаю, что рассчитывать нужно только на себя и, конечно, на помощь других участников. Нужно всё делать сообща и тогда с любыми траблами справимся! :) И вещи спихивать не придётся в автобус ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Tratata' post='21216' date='28.4.2008, 13:22']Так если машина будет с нами нафига простите напрягаться везти на себе ведра, палатки и другую объемную тяжесть. Все равно с рюкзаками поедем (ну вещи и все такое) а часть тяжести оставить в машине можно. На месте ночевки они же будут с нами![/quote]
Не спортивно! Все города попрут все на себе. К тому же не факт, что автобусы присоединятся к нам в первую же ночь... B)

Поделиться сообщением

Ну я же не говорю ВСЕ погрузить в машину и с минералочкой за спиной налегке катить.
Только хотябы самое самое тяжелое. НУ ВСЕМ ЖЕ ЖИТЬ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ!!!!
Ну если есть такая возможность почему бы и не воспользоваться?!
Я конечно понимаю если бы мы куданибудь в горы, лес, тайгу, глушь уезжали то да - все на себе - я даже и не спорю!
Ну так мы далеко от цивилизации и не уезжаем!
Если уж вы так хотите быть солидарны с другими велосипедистами - предлагаю взять огромные рюкзаки и напихать туда бумаги для объема! Тогда от всех отличаться не будем раз вы уж так хотите!

Поделиться сообщением

..... не спортивно...не спортивно..... километраж такой же все равно накатим как и все - СОЛИДАРНО?!

Поделиться сообщением

Танюш, как показал прошлый Первомай, как бы мы не планировали, на втрой же день в автобусе появились и рюкзаки, и сошедшие байкеры, много что еще... Причом не наше :)

Так что предлагаю настраиваься на автоном, ну а там видно будет, может чтонить и подкинем в автобус (воду например или ведра).

Поделиться сообщением

Конечно, сначала у всех силы есть все на себе тащить, а потом они потихонечку иссякают... Поэтому я думаю "полуавтоном" необходим.

Поделиться сообщением

[quote name='Shinya' post='21193' date='28.4.2008, 7:14']В палатке у Кузьмы есть свободное место.[/quote]
[quote name='Suloy' post='21193' date='28.4.2008, 7:14']Свободных мест нет[/quote]

В МОЕЙ ПАЛАТКЕ есть место! Может кто-то присоединится, иначе, одному мне будет скучно и холодно... :-(

Поделиться сообщением

[quote name='Кузьма' post='21225' date='28.4.2008, 14:26']В МОЕЙ ПАЛАТКЕ есть место! Может кто-то присоед.,иначе, одному мне будет скучно и холодно...:-([/quote]
Могу отдать тебе ДИМАСа для твоего развеселения и согрева... :lol:

Поделиться сообщением

-1 Karlson не едет.

Поделиться сообщением

[quote name='Greenwich' post='21226' date='28.4.2008, 10:31']Могу отдать тебе ДИМАСа для твоего развеселения и согрева... :lol:[/quote]

УРА, СОГЛАСЕН! :P

Поделиться сообщением

[quote name='Кузьма' post='21228' date='28.4.2008, 14:39'][quote name='Greenwich' post='21226' date='28.4.2008, 10:31']Могу отдать тебе ДИМАСа для твоего развеселения и согрева... :lol:[/quote]

УРА, СОГЛАСЕН! :P
[/quote]
Дииимкаааа, ДЕРЖИСЬ!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

идите вы в баню. Я ночюю тока с ДЕВУШКОЙ. крайняк макс. (он заметитель :D? шутю)

2 Кузьма
я думаю твое место в палатке уже занято. ибо товарисч Сулой распределением занимается.

Поделиться сообщением

[quote name='ДИМАС' post='21230' date='28.4.2008, 14:45']идите вы в баню. Я ночюю тока с ДЕВУШКОЙ. крайняк макс. (он заметитель :D? шутю)[/quote]
А вот у меня таких предпочтений как-то не наблюдалось :lol:

Поделиться сообщением

Товарищи, а развлекательная программа будет? Уверен, что 75 км дадут свои плоды, но руки...волейбол, гитара! :) Ммм?

Поделиться сообщением

ДИМАС
2 Кузьма

я думаю твое место в палатке уже занято. ибо товарисч Сулой распределением занимается.
[/quote]

Без проблем! К сожалению, я узнал об этом последний... :huh:

Поделиться сообщением

[quote name='Кузьма' post='21232' date='28.4.2008, 14:48']Товарищи, а развлекательная программа будет? Уверен, что 75 км дадут свои плоды, но руки...волейбол, гитара! :) Ммм?[/quote]
Опять "мой мячик" всплыл! :lol: Только малость все забыли....

Поделиться сообщением

[quote name='Кузьма' post='21232' date='28.4.2008, 14:48']Товарищи, а развлекательная программа будет? Уверен, что 75 км дадут свои плоды, но руки...волейбол, гитара! :) Ммм?[/quote]
АГА массажисты, стриптизеры, клоуны... Я бы тоже не отказалась! :lol: Только думаю это маловероятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...