GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 отсортировал фотки всего получилось 173 кадра, во вторник, среду выложу в галерею, может успею сейчас, но не все а самые, на мой взгляд, интересные кому нужны будут остальные готовьте флешки min 1G или CD-диски. для Влада фото финиша участников нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 даа.. теперь поклонники сухого лога , надеюсь, поняли, что ТАКАЯ гонка в другом месте не получилась бы. Или вокруг Барнаула СОТНИ мест как это...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ищется Тайборин Александр. ..... А то у него несостыковка с 1-ым местом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Спасибо тем кто высылает фото по почте и закачивает их на сайт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Завтра с утра подробный протокол выложим на сайт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Даа уж, гонка удалась! [b]Спасибо[/b] организаторам и особенно участникам! Было [b]что[/b] фотографировать. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru/USERS/bcea155e29fd4d82817a10d9bbae5e8e/vesennij-chempionat-goroda-po-kross-kantri---turina-gora-?pg=1"]http://www.radikal.ru/USERS/bcea155e29fd4d...rina-gora-?pg=1[/url] PS Размещение фотографий в любых СМИ только с указанием моих ФИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Протокол гонки в новостях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 [b]Изменения в лидерах в категории "Любители"!!![/b] Поздравляем 1 Багинский Влад 2 Сыщиков Дмитрий 3 Щербаков Степан Любители 4 Швемлер Александр 5 Фисак Сергей Участник под номером 21 дисквалифицирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 [quote]5 Фисак Сергей[/quote] Серж молодец.... Не хорошо получилось.. [quote]1 Багинский Влад[/quote] С победой тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Фотки в галерее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Все было просто супер! Я первый раз на таких соревнования и мне очень понравилось. Я поздравляю всех победителей!!! [b]МОЛОДЦЫ!!! [/b] Вообще, все были молодцы, каждый стремился к победе и старался изо всех сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Я вот заметил небольшую закономерность на примере меня и Влада, так как мы рядом ехали с двумя кемеровчанами.... На подъёмах они вперёд уходят значительно. На прямых примерно одинаковой идём. А вот на спусках и в грязевых участках мы быстрее прём... Собственно там всегда и догоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Хочу сказать спасибо тем, кто не дал вчера замерзнуть! Аленке, что пустила в машину погреться, когда еще только все начинали собираться и было мегахолодно! Лесеньке за блины и теплую воду! Михалычу, за то что поделился едой =) И конечно же Саше (Ax3L), за теплую курточку, чай и сникерс! Без этих людей я бы вчера отбросила "контакты"! Впечатление о гонке расскажу позже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 [quote name='Тоныч' post='19990' date='6.4.2008, 20:16'][url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=ftp://ftp.gmss.ru/incoming/VeloBarnaul/"]здесь немного общих планов после финиша (для тех, у кого СТК)[/url][/quote]Надеюсь, за 2 недели фотки оттуда никуда не денутся А вообще все молодцы!!! И участники, и организаторы, и операторы, и зрители, все-все-все!!! Рада за то, что вы получили огромный заряд положительных эмоций, который не омрачили ни поломки, ни погода! Ура! P.S.: Очень-очень жаль, что не получилось приехать Сижу в другом городе и завидую белой завистью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ребят, спасибо всем за то что приехали, за то что участвовали и вообще за то что есть! Видела там чьих-то родителей, помимо моих. Спасибо что позвали и их! Надеюсь они не пожалели что приехали. Вот моя мама времени даром не теряла, изучала велосипедны и Димыча бинтовала. Димычу от нее привет и пожелания выздоравливать побыстрее. По поводу недостатков трассы в плане мусора... Там он неизбежен - свалка рядом. Спасибо С-Центру за обслуживание! Мальчики! Вадим, Антон, Артём не перживайте что так получилось с велосипедами. Тёма правильно сказал: Чистим карму и вперед! Миша и Катюха, главное не победа, а участие! По поводу дисквалифицированного участника. Если есть претензии - звони мне. Я все объясню и расскажу. При желании даже покажу. Всех ОООООООЧЕНЬ ОООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! P.S. И все равно мой Васенька лучше всех! И он бы сделал кемеровчан! Я уверена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 [quote name='Алёнка' post='20015' date='7.4.2008, 12:55']Видела там чьих-то родителей, помимо моих. Спасибо что позвали и их! Надеюсь они не пожалели что приехали. Вот моя мама времени даром не теряла, изучала велосипедны и Димыча бинтовала.[/quote] Были мои родители. Им очень понравилось, они сделали небольшое количество фотографий, но очень забавные есть (старались в основном фотографировать падения ). А термос с чаем, который они принесли, спас от жажды и холода нескольких человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Мои впечатления от гонки: надо тренировать подъмы и менять обвеску вела! На спусках я думал он у меня просто развалится, но всё-таки выдержал, хоть переклюк передний и приказал долго жить... Ну, да ладно - трасса супер, организация нормальная, участники сильные! Что ещё нужно для повышения вело-мастерства!? Всем победителям респект - реально молодцы ребята, здорово закатили нас - других. Поэтому есть к чему стремится на следующих соревах. Отдельные поздравления Владу - он долго к этому шёл и своего добился! В общем, повторю слова Пантеры, - ВЕЛОБАРНАУЛ - КАТИТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне эта ситуация с распределением мест среди любителей несколько не понятна и не приятна! Уважаемые судьи расскажите пожалуйста, как так вышло, что приз вручили не тому? И как определили, что все таки Влад первый? Может быть в следующий раз лучше раздать маршалам списки с номерами... что бы они отмечали проехавших, что бы такой ситуации больше не повторялась! Так как она не приятна ни судьям, ни участникам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 я полагаю что на финише ошиблись со временем. Плюс непонятно где можно было срезать, вроде как стояли маршалы на поворотах и чето там переговаривались по рациям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 [quote]Плюс непонятно где можно было срезать, вроде как стояли маршалы на поворотах и чето там переговаривались по рациям.[/quote] срезать кажись реально негде было. а насчет раций! это у кого они были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 кому я попал в кадр сообщите или вышлите на pvlds@front.ru. я был в комуфлированных брюках и всех фотографировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 у всех, после тебя ну то бишь у оставшихся троих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 [quote name='GerAdler' post='20027' date='7.4.2008, 19:43']кому я попал в кадр сообщите или вышлите на pvlds@front.ru. я был в комуфлированных брюках и всех фотографировал[/quote] с усами! веская примета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 На финише действительно награждённый приехал первым, обогнав Влада на 18 секунд. После соревнований мы поехали в нижнюю и самую грязную часть трассы снимать указатели. Вот там в низине и обнаружили тропинку местных жителей, которая срезает угол от "резкого поворота" до того места, где после ледяного подъёма у садов все садились на велосипеды. На этой тропинке был случайно замечен СВЕЖИЙ велосипедный след. Тогда мы на это не обратили внимание. Но по приезду домой начали проверять протоколы. Тут и обнаружилось что непонятным образом участник который занял первое место рванул на последнем круге аж на 2 минуты! При этом Влад, тогда занявший второе место своих темпов не сбавил, и более того с каждым кругом разрыв увеличивал. Более того, есть свидетели которые совершенно точно говорят, что за Владом более чем в минуте никого не было! И тут после ледяного подъёма оказывается что Влада обогнали и причём сразу на две минуты сократив разрыв. Да, такое возможно, но лишь при двух условиях. Сбавление темпов движения Влада из-за физическорй усталости либо поломки (финиш показывает лишь незначительное изменение времени), либо срез сложного участка трассы. Первый вариант опровержен, поэтому остаётся лишь второй. Оба судьи соревнований единоглассно пришли к мнению которое и озвучено. Решение судий не оспаривается. Призы никто изымать не собирается. Исправлены лишь финишные протоколы. Точка в вопросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Я точно знаю как минимум 3 места, где можно срезать. Как минимум в двух из них этой возможностью пользовались... Несколько участников видело срезавших. Как я усже выяснил и несколько фотографов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты