MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Куплю новый барабан, кто-то называет "орех", задней втулки типа Shimano на кассету 10-11 скоростей. Буду благодарен информации о том где данную запчасть можно купить в Барнауле, Новосибирске. Приму в дар или куплю б/у барабан задней втулки типа Shimano на кассету 10-11 скоростей. Приму в дар или куплю б/у заднюю втулку типа Shimano на кассету 10-11 скоростей в сборе в качестве донора. Готов рассмотреть вариант покупки новой втулки типа типа Shimano на кассету 10-11 скоростей в сборе. Пишите в комментариях, ЛС или по телефону +7-983-109-5372 (WhatsApp, Telegram). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Этот вопрос изучал в прошлом августе. Если даже подходящий к твоей втулке барабан и найдётся (можно поискать по part# на взрыв-схеме твоей модели на si.shimano.com), стоить (по крайней мере на алишке) он будет на максимум тыщу дешевле новой втулки, а на ебее даже и дороже, с учётом доставки из Европы или Америки. Я в тот раз по итогу купил втулку, идею с барабаном бросил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 7 часов назад, eugenez сказал: Этот вопрос изучал в прошлом августе. Если даже подходящий к твоей втулке барабан и найдётся (можно поискать по part# на взрыв-схеме твоей модели на si.shimano.com), стоить (по крайней мере на алишке) он будет на максимум тыщу дешевле новой втулки, а на ебее даже и дороже, с учётом доставки из Европы или Америки. Я в тот раз по итогу купил втулку, идею с барабаном бросил. Я помню... Я тоже склоняюсь к покупке новой втулки, но решил попробовать закинуть "невод". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Купить новую втулку проще и быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Механик, дай ты ему пожалуйста какое-нибудь подходящее колесо на 3 дня, у тебя их там полгаража. А то останемся без скатерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Механик, дай ты ему пожалуйста какое-нибудь подходящее колесо на 3 дня, у тебя их там полгаража. А то останемся без скатерти Велосипед сейчас на ходу. Но я боюсь, а что если вдруг... И у меня ещё велопоходы после с 17 июня. Надо перебдеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 А что за втулка? Я с куджо свою втулку немного (б/у) на лом приготовил (барабан на ней есть) ибо чашки нужно шлифовать, ещё там стандарт может быть не 135, а 141, что за вело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: А что за втулка? Я с куджо свою втулку немного (б/у) на лом приготовил (барабан на ней есть) ибо чашки нужно шлифовать, ещё там стандарт может быть не 135, а 141, что за вело? У Медвежутя тоже Куджа, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 8 часов назад, Corleone сказал: Механик, дай ты ему пожалуйста какое-нибудь подходящее колесо на 3 дня, у тебя их там полгаража. А то останемся без скатерти у меня обычные 26 колеса, а медвежутя 27 + и наверняка на бустовых втулках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: А что за втулка? Я с куджо свою втулку немного (б/у) на лом приготовил (барабан на ней есть) ибо чашки нужно шлифовать, ещё там стандарт может быть не 135, а 141, что за вело? Как раз тот самый, пресловутый, 141 boost QR... Велосипед Cannondale Cujo 1 2018 года. Согласно стоковой спецификации задняя и передняя втулка какая-то Formula. Вскрытие показало что задняя втулка сделана по образу и подобию Shimano. В связи с чем и ищу Shimano-подобнцю втулку под кассету 10-11 скоростей... Предложение интересно! Нужен только барабан, но могу забрать всю втулку... Предлагаю перейти в ЛС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, Mehanik сказал: у меня обычные 26 колеса, а медвежутя 27 + и наверняка на бустовых втулках. Так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: Как раз тот самый, пресловутый, 141 boost QR... Понаберут велосипедов нетрадиционной QRбустовой ориентации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 6 часов назад, Carbofos сказал: Понаберут велосипедов нетрадиционной QRбустовой ориентации. Воистину так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: какая-то Formula. Вскрытие показало что задняя втулка сделана по образу и подобию Shimano Шимано барабан не подойдет на другие втулки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: пресловутый, 141 boost QR... Пару лет назад занимался вопросом, индустрия нового стандарта была на заре, найти было сложно, сначала думал что нужно 142 на оси и переходник на qr, но нет, Надежда (hope) писали что 148 на осях и переходник на qr получается 141qr. Новатэк вроде есть и Надежда, но после покупки hope не интересовался темой, может индустрия и подтянулась с многообразием. Покупай hope, у меня переходники остались))), куджо продал, колёса переставил на оси в новый велосипед. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: Пару лет назад занимался вопросом, индустрия нового стандарта была на заре, найти было сложно, сначала думал что нужно 142 на оси и переходник на qr, но нет, Надежда (hope) писали что 148 на осях и переходник на qr получается 141qr. Новатэк вроде есть и Надежда, но после покупки hope не интересовался темой, может индустрия и подтянулась с многообразием. Покупай hope, у меня переходники остались))), куджо продал, колёса переставил на оси в новый велосипед. Не первый раз слышу лестные отзывы о HOPE - это мой первый кандидат на замену. Так как мой основной доход напрямую связан с велопоходами, Обское вне коммерции, а прошлый год оказался "не рыбным", то жду итогов этого года. Надеюсь. Пока всё идет хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: лестные отзывы о HOPE Кстати у хопе сейчас сложно найти стальной барабан, только алюминий, а он быстро приходит в негодность, а новый 6000₽ стоит и подход они менять не собираются. Барабан - расходники, куда катится мир 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 Донор найден. Спасибо SENEX M.! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты