Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 19 часов назад, Corleone сказал: Учитывая то что всë время вниз и нету электрички в конце, то 300км проехать можно за 3 дня спокойненько толпой по 100 км в день ой как не просто. Что в конце вместо электрички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: толпой по 100 км в день ой как не просто. Что в конце вместо электрички? Я посмотрел карту, где там Медвежут предлагает блудить-непонятно. Всю дорогу дорога идëт вдоль Бии. Так что вероятнее 240км. Единственное объезжать гравийку где есть альтернатива. По графику высот первые 2 дня дорога вниз, если не будет встречного ветра, то ваще налегке ехать. Поездка на мой взгляд один в один как на Обское нынче ездили, только красивее гораздо. Виды там зачëтные, даже когда горы кончатся. Холмы кругом до самого Бийска. Трансфер туда-обратно можно будет заказать, микроавтобус на 10-12 человек с прицепом. Как то так) А любители страдать (2 штуки+Огурцов наверно) - пущай едут страдают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Единственное объезжать гравийку где есть альтернатива. Правильно. Вообще, нужно что бы ехала рядом машина сопровождения с пивом, блекджеком и прочими. Притомился и в машину. Вот это будет дело. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Правильно. Вообще, нужно что бы ехала рядом машина сопровождения с пивом, блекджеком и прочими. Притомился и в машину. Вот это будет дело. Я не пью, не курю, и не тусуюсь с сомнительными девицами уже давным давно. Хотя было забавно Будто в прошлой жизни это всë было. Чем тебе не угодило Обское? Эта поездка один в один. Я был на Караколах на велике в 2014м, причëм те самые 8км мы шли пешком, а вы хотите на гружëных велосипедах. Это самое ужасное что можно придумать. Ужаснее этого только ехать в Бийск из Рассказихи по дороге, которая последний раз была на картах в 1937г)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 8 часов назад, Carbofos сказал: Это примерно вот так? Прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Ужаснее этого только ехать в Бийск из Рассказихи по дороге, которая последний раз была на картах в 1937г)) Уже много кто ездил из Рассказихи до Бийска. И дороги эти есть на современных картах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: Прикольно Вы не ведаете, что творите, Глупцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 9 часов назад, Carbofos сказал: Это примерно вот так? Ну, почти )) https://nakarte.me/#m=12/51.39053/86.25435&l=O&nktl=9UDoYMvQdX5M5xALSjEp0w 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, Mehanik сказал: Ну, почти )) https://nakarte.me/#m=12/51.39053/86.25435&l=O&nktl=9UDoYMvQdX5M5xALSjEp0w Ну это твой пройденный маршрут. А если ехать по новой дороге получается как я нарисовал. Мне только асфальт не нравится от Элекмонара до Горно-Алтайска. Если так ехать, то лучше эвакуироваться из Чемала, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, Mehanik сказал: https://nakarte.me/#m=12/51.39053/86.25435&l=O&nktl=9UDoYMvQdX5M5xALSjEp0w Механик, ты маньяк! Респект и уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 А вообще вообще хорошая затея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, Банзай сказал: А вообще вообще хорошая затея Корлеоне или Механика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 Такой маршрут должен быть интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 Охота вам в горы ехать на гружëных великах в автономку 6тр отдал и отвезут-привезут, накормят, а ты едешь на легке и по сторонам смотришь. По деньгам оно на то и выйдет, может немногим меньше. Вон на крайняк Медвежута привлечь к организации мероприятия. Сделает поди скидку для добрых форумчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 На самом деле очень интересно влезть в какую нибудь задницу и за тем планомерно из неё вылазить, да так чтоб даже по сторонам смотреть не хотелось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, Банзай сказал: На самом деле очень интересно влезть в какую нибудь задницу и за тем планомерно из неё вылазить, да так чтоб даже по сторонам смотреть не хотелось Открой какую-нибудь ООО-шку с НДС, вложи всë до копейки и набери ещë кредитов и грантов. Можешь ещë забухать хорошенько, каждую пятницу чтоб. И так 7 лет! Самое оно, инфа проверенная!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 8 часов назад, Corleone сказал: 6тр отдал и отвезут-привезут, накормят, а ты едешь на легке и по сторонам смотришь.. Хм, казачок засланный... 8 часов назад, Corleone сказал: ...Медвежута привлечь к организации мероприятия. Сделает поди скидку для добрых форумчан... Вот это по делу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Открой какую-нибудь ООО-шку с НДС, вложи всë до копейки и набери ещë кредитов и грантов. Можешь ещë забухать хорошенько, каждую пятницу чтоб. И так 7 лет! Самое оно, инфа проверенная!) И теперь боишься ехать в нормальную автономку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: И теперь боишься ехать в нормальную автономку. Ничего я не боюсь, но и страдать мне не хочется, карабкаясь в перевал по щебëнке в жару за 30 или в грязи и слушая как у кого-то нервишки подходят к концу). Поднимаешься 3 часа, спускаешься за 20мин на тормозах, потом опять по новой. Ладно ещë в коммерческом туре, ни о чëм голова не болит, приехал и всë готово, и вещи привезли. И я там участник, а не организатор, и хоть трава не расти, моя хата с краю! Мне больше заходит по равнине, едешь спокойненько весь день со скоростью 18км/ч и всë. А если ехать с Телецкого то ещë и вниз постоянно, и без перевалов. На мой взгляд можно спокойно толпой 300км сделать за 3 дня, если погода будет норм без ветра. А если будет хреновая погода, то 240. Но это будет по нормальной дороге, а не где-нибудь в ебенях. На крайняк автобус приедет навстречу с Бийска, там километров 60 асфальта. Но это в худшем варианте. Так что на мой взгляд это мечта а не поездка.Так же как и Обское в этом году. А то что вы тут придумали с Караколами, это нужно вдвоëм-втроëм делать максимум, чтобы голова не болела. Съезди на Первомай опять, отведи душу, а потом уже к нам, по-пенсионерски, шашлык пожарить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Съезди на Первомай опять, отведи душу, а потом уже к нам, по-пенсионерски, шашлык пожарить) Карбофос, в отличии от тебя, был на Первомае 2021 года... Весьма достойно. В общем твоя теория понятна... Я в чем-то, на мой взгляд, ее разделяю - не стоит устраивать велопоходов в которых вместо езды на велосипедах нужно носить велосипеды на себе... Но я при этом против того когда тебе всё принесут и/или привезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: но я при этом против того когда тебе всё принесут и/или привезут. Вот поэтому я и предлагаю то что предлагаю. Кроме трансфера всë остальное на совести участников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Вот поэтому я и предлагаю то что предлагаю. Кроме трансфера всë остальное на совести участников. золотая середина практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Продолжаем расследование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Госпади!! Сколько шуму из-за ничего! Ну сожрал бы их медведь, ничего страшного. Им же было сказано как ехать! Это как с вакцинацией, хочешь ставь, хочешь не ставь. Но лучше поставь, а то вдруг помрёшь) Так же и тут, как ехать было сказано, не хочешь так ехать- ради бога, но если тебя сожрёт медведь, значит так и нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты