Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 7 часов назад, MedveJut сказал: P.S. И, да, где на форуме твоя тема с покатушкой на две воды? Здесь есть кого позвать? Тебя или окейгугла или Дона Педро с Огурцовым так не поедете же.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 19 часов назад, Mehanik сказал: Здесь есть кого позвать? Тебя или окейгугла или Дона Педро с Огурцовым так не поедете же.)) Да есть тут кого звать... Хотя, по настоящему "горячих голов" осталось мало. Ты просто звать перестал... А как бы звал, то ещё бы маршруты для всех, подходящие для всех, придумывал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 15 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: В палатке, в лесу, под Речкуново, с коньяком и фэтбайкерами))) И чтоб через панорамное остекление вид был на неё... На Речкуновскую гать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Ну не знаю, покатушек много уже было и в эти выходные очередное приключение планируется, всё описание в цапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 в пень ваши эти цапы. здесь-то почему рука не поднимается написать? там же поднялась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: в пень ваши эти цапы. здесь-то почему рука не поднимается написать? там же поднялась. А ты приедешь? Если напишу.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 8 часов назад, eugenez сказал: в пень ваши эти цапы. здесь-то почему рука не поднимается написать? там же поднялась. Там у них свой форум, без всяких там нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 9 часов назад, Mehanik сказал: А ты приедешь? Если напишу.) ну я пешие маршруты с велосипедом на плечах в целом не особо. ты же понимаешь, что мне там не проехать. дело в принципе - вот все сейчас распыляют информацию, а потом с таинственным видом и надутыми щеками такие - а вот фконтактике же было, чо не приехали. Это как в гуглнахфик послать. тем более воцапы эти тупо неудобные. ни истории, ни доступа для вновь прибывших к старым сообщениям, а самая веселуха когда несколько групп собеседников начинают вести беседы на отличающиеся темы, на выходе чистая шызофрения, читать это без поллитры внутрь получается не очень. есть нормальное проверенное решение - форум, но мы ради не пойми чего будем его игнорировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 9 часов назад, Corleone сказал: Там у них свой форум, без всяких там нас. Тоже хочешь? У Халтурика можно взять напрокат его фэт за чашку коньяка и поучаствовать в покатушке. Приедешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 8 часов назад, eugenez сказал: ну я пешие маршруты с велосипедом на плечах в целом не особо. ты же понимаешь, что мне там не проехать. Фэт в прокат не хочешь взять? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 В прокат не хочу. Вопрос же не в том, хочешь или не хочешь. А в кучковании по недоступным междусобойчикам. Фатисты там, дромосеки сям, покатушечники в третьем месте, спорцмэны в четвёртом, велолыжники в пятом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Мне не мешает быть и тут (форум) и там (ЦАП), да и удобнее о мероприятиях узнавать, оперативнее и обсуждать тоже быстрее и "сраться" интереснее, так сказать интерактивно, а здесь пока прочтут, пока дойдёт, пока сам заглянешь, да ещё и тему нужную искать надо, везде свои кишьмишь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 8 часов назад, eugenez сказал: ну я пешие маршруты с велосипедом на плечах в целом не особо. ты же понимаешь, что мне там не проехать. Кстати, фэт Халтурик предлагает за понюшку коньяку. Да и в прокате можно размутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 А может действительно возможно переместить это приключение на другие выходные? Я бы наверное даже и присоединился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Я вот категорический нелюбитель зимних садо-мазо и снега в целом, но местами очень даже прикольно на фэте катить, там где лыжник не бывал да и места интересные открываются куда летом вообще ни как, даже на китайфэте в прошлом году с трансмиссией 3/7 вполне хорошо было и уж точно лучше чем на ужике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer_22rus 58 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Халтурик А кто это такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 5 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Идея крутая! Я бы присоединилась. Но не в эти выходные...Уже другие планы, не отменить((( Давайте перенесём? Я была там летом и весной, зимой тоже интересно посмотреть. Но качели там конечно хорошие... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: В прокат не хочу. Вопрос же не в том, хочешь или не хочешь. А в кучковании по недоступным междусобойчикам. Фатисты там, дромосеки сям, покатушечники в третьем месте, спорцмэны в четвёртом, велолыжники в пятом. Вот и ты не пишешь здесь о своих покатушках, тоже междусобойчик? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Вот и ты не пишешь здесь о своих покатушках, тоже междусобойчик? Вот тут не могу не подписаться под каждым словом. Сколько раз камрад @eugenezна форуме приглашал на покатухи? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 7 часов назад, Fischer_22rus сказал: А кто это такой? @Haltyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 А к стати я тоже много отчётов , фото с покатушек разных товарищей на форуме видел и ни разу не встречал предложений на данные мероприятия, всё катают, "хвастаются" где были и с кем были, а пригласить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Вот тут не могу не подписаться под каждым словом. Сколько раз камрад @eugenezна форуме приглашал на покатухи? Когда-то приглашал несколько раз. А какая разница? Просто были времена, когда оглашалось намерение, а потом ехали. А щас хз. Я, в общем, никого ни к чему не призываю, это всё так. В воздух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 8 часов назад, Банзай сказал: Мне не мешает быть и тут (форум) и там (ЦАП), ты вот когда про воцап упомянул, номерком и ссылкой-приглашением упоминание не сопроводил. вот скажи. Ты тут впервые. Видишь твоё - в цапе было. И чо? а так все молодцы. на сём умолкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: на сём умолкаю В субботу то едешь с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Нет. Работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты