Банзай 301 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 https://disk.yandex.ru/client/albums/0e9A05h1TrlLpQ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 ошибка 404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 поправил. должно пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 чей собакен на кресте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Andrej сказал: чей собакен на кресте? Видать потеряшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Требует зарегистрироваться в Яндексе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Carbofos сказал: Требует зарегистрироваться в Яндексе. ну я хз как ещё сюда фото выкладывать. у меня только яндекс и гугл фото, а в чистую залить на вб не получается из-за ограничений по массе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 на альбоме яндекса есть кнопка поделиться, ссылку для дележа можно скопировать и опубликовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 9 часов назад, Банзай сказал: ну я хз как ещё сюда фото выкладывать. у меня только яндекс и гугл фото, а в чистую залить на вб не получается из-за ограничений по массе Гугл фото позволяет делиться альбомом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Покрышка замотана лейкопластырем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Max 194 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 А под лейкопластырем подорожник) Что за система с насосом и бутылкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 13 минут назад, T_Max сказал: А под лейкопластырем подорожник) Что за система с насосом и бутылкой? http://b88d.ru/tag/nasos-dlya-beskamerki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 2 часа назад, Carbofos сказал: http://b88d.ru/tag/nasos-dlya-beskamerki Ты все перепутал (( у меня не кирогаз, а Пахина бутылка (вернее пробка) и весит она в два раза меньше кирогаза 55гр. ))) https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339072&p=6145590&viewfull=1#post6145590 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Сильный порез? Покрышке хана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, virpil70 сказал: Сильный порез? Покрышке хана? Два сантиметра, заштопаю.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 7 часов назад, Mehanik сказал: Ты все перепутал (( у меня не кирогаз, а Пахина бутылка (вернее пробка) и весит она в два раза меньше кирогаза 55гр. ))) https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339072&p=6145590&viewfull=1#post6145590 Не суть. Ссылка для примера. А колесо Сансары таки быстро повернулось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 2 часа назад, Carbofos сказал: Не суть. Ссылка для примера. А колесо Сансары таки быстро повернулось ) Возомнил ты лишнего )) Если б не моя идея с ударами по колесу во время установки, оно могло и не накачаться. И на второй день кто тампакс придумал, на котором ты доехал до финиша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Таким образом и садится бескамерка как правило, если капризничает при установке и зазоры большие... ну по крайней мере на авто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 покрышка просто так не слетит. СО2 не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 6 часов назад, sergsubj сказал: Что-то я засомневался, стоит ли теперь переходить на бескамерку, если потом не накачать обычным насосом... Не стоит сомневаться, назад никто ещё не перешёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 8 часов назад, sergsubj сказал: Т.е. её снимали, чтобы заклеить (хотя что-то не похоже на это)? Или я неправильно понимаю фразу "усадить покрышку на обод"? Камень порезавший покрышку оказался внутри покрышки, поэтому пришлось разбортовать одну сторону и вытащить его. Я ж накачал обычным насосом, с пробочкой. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты